99 гимназия, профилизация, кто в теме?

Аноним: Можете озвучить, кто именно увольняется?

Да нет, конечно, скоро сами все узнаете. Но для директора это будет сюрпризом, хотя она сейчас на своей волне и не слышит никого.

Аноним: Вы представьте себе ситуацию, когда учитель начинает мозги классу промывать, что ребенок своими показателями тянет класс назад.

Замается промывать, у нас полкласса таких.

Аноним,
Так анонимно же...поделитесь, никто Вас не спалит
Хотя честно скажу - может быть, это даже и к лучшему,что педсостав обновится...)))))

Аноним: Так анонимно же...поделитесь, никто Вас не спалит

Зачем мне подставлять хороших учителей?

Аноним: к лучшему,что педсостав обновится...)))))

Вы в своем уме?

Аноним: Вы в своем уме?

В отличие от вас - абсолютно.
И хамить мне не надо.

Аноним: Причем здесь ум.В школе есть и сильные и слабые учителя.

Да, к сожалению, к школе есть учителя. которые...как бы это помягче сказать?
Просиживают штаны за зарплату, про качество обучения лучше промолчу...(((

Аноним: Замается промывать, у нас полкласса таких.

Есть чем гордиться...

Аноним: Но для директора это будет сюрпризом, хотя она сейчас на своей волне и не слышит никого.

Она просто не знает еще, что ей замену готовят.

Аноним: Хотя честно скажу - может быть, это даже и к лучшему,что педсостав обновится...)))))

За последние 5 лет назовите хоть одного вновь пришедшего путевого педагога? Была одна Ольшевская, и та ушла, так что смотрите реальней на вещи.

Аноним: Да, к сожалению, к школе есть учителя. которые...как бы это помягче сказать?
Просиживают штаны за зарплату, про качество обучения лучше промолчу...(((

Вы уверены, что это они собираются покинуть школу?

Анонимно: За последние 5 лет назовите хоть одного вновь пришедшего путевого педагога? Была одна Ольшевская, и та ушла

В курсе...туда же и Стругова, молодая хорошая англичанка((

Анонимно: Вы уверены, что это они собираются покинуть школу?

Я надеюсь на это...)))

В этом году у ребенка три новых педагога и все три никакусенькие, самый треш англичанка которая ходит агитирует за поездки в Англию, прямым текстом сообщила родителям, что работать она не собирается, нанимайте репетиторов, можно нанять ее в качестве репетитора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы