Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие цветы на похороны ребенка

Девочки подскажите пожалуйста, в воскресенье иду на похороны мальчика из нашего класса(2 класс). Какие цветы покупают детям от класса?

панда ,
Белые розы всегда уместны

Ох господи ужас какой((( да любые(((

гвоздики можно

Я тоже за белые розы
Искренне соболезную родителям,самое страшное ,что может случится.

панда автор темы: мальчика из нашего класса(2 класс).

самое страшное терять детей. белые розы
автор, что случилось?

панда ,
пожалуйста, уберите из названия темы последнее слово, сердце обрывается

страшно
мои соболезнования

белые

Покупали белые розы и игрушку...

это жизнь. ((
любые цветы. гвоздики брали. цвет не помню.
важно совсем не это.

белые что-нибудь. лилии, гвоздики, розы. (((((((((((((
соболезнования.

Белые розы, только они уместны.

Цветы любые. А что с мальчишкой случилось? И странно, что похороны аж в воскресенье. Сегодня еще среда...
Детей хоть, не созвали на похороны? Я когда училась в первом классе, одноклассницу машина сбила. Так весь класс таскали и на кладбище и на поминки. До сих пор эта девочка в гробу перед глазами.

аноним: не хочу такое читать,

нажмите крестик и тему эту больше не увидите.

аноним: автор последнее слово могла бы в сообщение запихнуть,

С чего ради она должна задумываться о нежной психике анонимов. Крестик избавит вас от этой темы.

Мутинус собачий: Анонисты как всегда в ударе-один в истерике,второй в любопытстве. ++++

Автор, соболезную. По сабжу цветы любые. На которые взгляд упал, те и покупайте.

вангую...: С чего ради она должна задумываться о нежной психике анонимов.

конечно, это из серии "мне плевать на всех, что хочу , то и делаю" я всего лишь, заметьте, вежливо! попросила исправить название, просила автора, вам то чего от меня надо или тема ваша, вы есть автор?

аноним: вам то чего от меня надо

чтобы вы из этой темы балаган не устраивали

аноним: всего лишь, заметьте, вежливо! попросила исправить название,

вангую...: нажмите крестик и тему эту больше не увидите.

вангую...: нажмите крестик

это где такой?

Аноним: это где такой?

звездочка/глаз/крестик - вверху у темы и внизу после всех сообщений

вангую...: крестик - вверху у темы и внизу после всех сообщений

о, крутяк, спасибо. против этой темы ничего не имею. но в целом фича полезная, давно такую хотела.

вангую...:
нажмите крестик и тему эту больше не увидите

Сори, не по теме, но спасибо. А то многие темы видеть не хочется, и помню задавали Этот вопрос модератору, но не знала, что уже все сделали.

панда автор темы: Какие цветы покупают детям от класса?

Почему-то с похоронами, ассоциация гвоздики, но бабушке тоже брала розы ( цвет не помню или белые или нежно розовые). Наверно тут

svetitsolnyshko: поверьте в этот день ни кому не важно что вы принесете и какого цвета так что проще придти в магазин, посмотреть и какие Вам покажутся уместные, те и брать.
Соболезную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы