Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие цветы на похороны ребенка

Аноним: странно, что похороны аж в воскресенье

и в нарушение режима работы учреждения...
kco-ekb.ru/o-predpriyatii/uslugi/zaxoronenie

автор по ходу троль анонимный

Аноним,
Один в один в моем первом классе случилось. Мне 44,а иногда всплывает. Редко очень,но помню

У нас в подъезде ребёнок умер в сб. Чуть больше двух лет. Дома.
Когда увидела, как выносят из подъезда, забыла как дышать. До сих пор на сердце тяжело.

Все-таки детки не так часто покидают наш мир, как пожилые люди, например. Поэтому шок.

Автор всем все равно там, с какими цветами вы приедете. Не до этого им. Любые берите, если без них будете, думаю никто не заметит

теперь я слон: и в нарушение режима работы учреждения...

Вы с чего взяли что речь про Екб? В области хоронят в любой день. Была на похоронах и в вс.

Я так понимаю из-за праздников так хоронить будут. Всем спасибо.

Аноним,
Почему-то с похоронами, ассоциация

с лилиями

Ольха Уральская,
Запах... зачем

Берите любые, совершенно любые цветы любого цвета. Главное четное количество, остальное неважно

теперь я слон,
Слон ты чего такая мнительная. Даже в такой теме подвох ищешь. По теме цветы любые, белые или красные розы гвоздики. Страшно это.

Аноним: Даже в такой теме подвох ищешь

так смерть здорового второклассника обычно находит отражение в новостях.. поскольку дети идут на похороны -значит ребенок посещал учебное заведение. если ребенок скончался только сегодня-то родителм точно не до оповещения одноклассников... а если он скончался вчера -позавчера то похороны в воскресение тоже странны.. ну и автор пишет ж от лица постороннего, так что ничего крамольного в своих подозрениях не вижу...
тут знаете ль один аноним периодически написывает что его ребенок вчера скончался

теперь я слон: воскресение тоже странны..

Могла быть задержка из-за расследований. Может, там уголовное что...
Даже если

теперь я слон: сегодня , то органы могли наведаться в школу с вопросами.
Пысы. Знаю об одной смерти второклассника на днях. Но незнакомый мне второклассник, поэтому про похороны конечно не в теме

теперь я слон, ну ,действительно,зачем тут и сейчас чего то выискивать

теперь я слон: здорового второклассника

Здорового больного без разницы. Это смерть ребёнка. Страшно и больно в любом случае. У нас дети на операционном столе погибают по вине врачей. Жил был и не стало. Автор, извините за отступление. Детей не водите, не надо

Katie: Может, там уголовное

об этом бы вообще трубили журналюги..

ну да я ж говорю - если автор и не врет, то ничего страшного от моих высказываний не произойдет

Аноним: И странно, что похороны аж в воскресенье. Сегодня еще среда...

А куда торопиться? Покойнику уже пофигу. А родственникам так удобнее, возможно. Кто-то из другого города/страны может добираться. Или еще что.

Автор, любые цветы купите. Традиционно покупают красные или белые. четное кол-во.

Из личного опыта

svetitsolnyshko: ходила на похороны мальчика, так поверьте в этот день ни кому не важно что вы принесете и какого цвета. +++

теперь я слон: ничего крамольного в своих подозрениях не вижу...

Сам факт подозрений в такой теме. Вы в себе вообще? Совесть потеряли?

Кабанчик: такой теме. Вы в себе вообще?

Я кажется уже прекратила эту беседу , но общественность по прежнему в Такой теме пытается меня в чем-то убедить ,,, При чем тут совесть то вообще ?

Почему-то тема не отключается, когда на крестик нажимаю...

Модераторы, закрыли б тему уже. Ответы давно все даны. Скучающие дамы пусть в другой теме взаимными уколами займутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы