Загородный центр Таватуй

Здравствуйте!
Хочу услышать отзывы об этом легере. Поделитесь В интернете очень мало информации почему то.

хороший центр

далеко не ангел,
А подробнее можно? Кто у вас отдыхал там? Программой довольны? Питанием?

тоже интересно....хотелось бы узнать, что то совсем отзывов нет

Я как раз нашла очень много отрицательных отзывов, именно о нахождении там в холодное время года

про холодное время не скажу, дочь была летом. Хороший лагерь, много работают по тематическим направлениям. Питание было в то время (год назад) очень хорошее. Дочь была в восторге

Лагерь хороший, у меня дочь 2 года подряд туда ездила.э

Lasтчк: Я как раз нашла очень много отрицательных отзывов, именно о нахождении там в холодное время года

Можно ссылку в личку. Ничего не нахожу.

еклмнопрст62 , Когда планируете ехать?

Мы планируем поехать на весенние каникулы, тоже хотелось бы отзывов.

Lasтчк,
(((
А конкретнее? Пожалуйста. Хотелось бы знать к чему быть готовыми.

Делька,
Спасибо! Надеюсь и нам понравится

Mushka4ka,
Вот, хорошо, что есть реальные посетители лагеря :) Спасибо.

mikka,
Пока на весенние , но скоро выбор нужно будет сделать и на летние .

MamaUlia,
Мы с 25 03 , а вы?

еклмнопрст62 автор темы: Мы с 25 03 , а вы?

А какая тема? Где путевки берете? С 18,03 отправляю.

mikka,
Что значит тема? Тема смены? Что-то про окружающую среду. Во дворце молодёжи путёвки продают.

Мы тоже с 25.03. У меня едет мальчик 10 лет.

Мой сын едет с 18.03 на программирование. Тоже бы хотелось узнать что ожидать от поездки

АннГеллия: Мой сын едет с 18.03 на программирование.

а как вы отправляете с 18?
Я тоже хотела ребенка отправить на программирование , но там же контрольные, или у вас другое расписание каникул?

АннГеллия,
Сколько лет? Первый раз едет?

Капучино: Я тоже хотела ребенка отправить на программирование , но там же контрольные, или у вас другое расписание каникул?

Все контрольные на этой неделе. Попросила справку для школы. Обещали выдать.

Капучино,
Никаких контрольных не нужно. В этот раз набирают с разной степенью подготовки.

Капучино,
Школа отпускает. Контрольные уже все прошли.

MamaUlia,
Отлично надо в личке тел обменяться ))) Будет дополнительная связь, моему правда 12 лет.
Интересно телефоны у детей забирают?

АннГеллия,
Программирование интересная тема, жаль время неудобное . Я читала какие-то отзывы именно про программирвание, писали что не обучают, а дают направления для размышления и воплощения задуманного проекта в реальность самостоятельно .
Но у вас откуда информация, что программирование? На сайте про обе смены вот что пишут "Семь увлекательных дней, которые включают много спорта и самую эффективную эко-практику. Снимем ролики по случаю Всемирного дня Воды, послушаем лекции о здоровом образе жизни, научимся бережно относиться к себе и окружающему миру. В спортивной программе: йога, пешие прогулки, активные игры на свежем воздухе. Скучать не придется!"
Или ещё есть смены? Которые не продажные, а по результатам соревнований?

еклмнопрст62 ,
Именно продажный тур. Набрали 20 человек разной степени подготовки. Так же будет обучать Рубинчик (из УРФУ). Как эту смену сын выискал, не знаю.... С ним едут его знакомые "единомышленники" из ОЗШ. Организаторы сказали, что если у них будет время, то они тоже будут присоединяться к общим мероприятиям посвященным спорту....

еклмнопрст62 ,
Телефоны не забирают, но не везде есть связь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы