Загородный центр Таватуй

АннГеллия,
Понятно. Спасибо за информацию.

Капучино: Я тоже хотела ребенка отправить на программирование ,

АннГеллия: на программирование.

еклмнопрст62 автор темы: Программирование интересная тема

кому интересно программирование - инкубатор Профи набирает Курс «PCAP: Programming Essentials in Python» (на базе академии Cisco): Python — язык программирования общего назначения для создания любых программ и приложений. Python применяется для программирования серверной части в веб-разработке, создания систем анализа данных, искусственного интеллекта и научных вычислений, — самые востребованные на сегодня навыки для успешной карьеры в области ИТ...Наличие предварительных знаний в области программирования не требуется.
в группе есть пара вакантных мест, занятия - по понедельникам, уже в 18.03!!! для 8-11 классов, присоединяйтесь, пжта, не хочу, чтобы курс отменили, ребенок увлекся! ссылку вставлять боюсь, чтобы не забанили, в поиск вводите "Инкубатор Профи" , все контакты есть, звонить Татьяне Александровне

Подниму тему.
Рассматриваю этот лагерь на лето, т.к. ходим на авиамоделирование от дворца молодежи, хотелось бы в лагерь по этому направлению
Бывают ли туда бюджетные путевки через госуслуги? Или только платно.
Как подразделяются группы по возрасту?

анонимка: ходим на авиамоделирование от дворца молодежи, хотелось бы в лагерь по этому направлению
Бывают ли туда бюджетные путевки

Вам узнавать только во Дворце молодежи. Есть путевки для детей занимающихся в ДМ. Как набираются дети и когда какие направления только они и расскажут.

слипсон: занятия - по понедельникам, уже в 18.03!!!

Время???

слипсон,
Большое спасибо за информацию!!! Заинтересовало!

Mамa,
не 18 го, а 19 марта (понедельник) в 17.00

АннГеллия: не 18 го, а 19 марта (понедельник) в 17.00

По какому адресу?

АннГеллия: а 19 марта (понедельник) в 17.00

да, конечно, я ошиблась, 19.03

mikka: По какому адресу?

Мира, 21 , это физтех УПИ

Кто то еще собирается ехать в этот лагерь?
Может еще будут отзывы...

***Леди***: Кто то еще собирается ехать в этот лагерь?
Может еще будут отзывы...

А конкретнее, что интересует? Утром отравляю.

Mамa,
Дело в том, что переживаю как бы не простыла там. И будет ли ей интересно. Ей почти 10.
Как там с дисциплиной...
Возраст там указан с 10 до 15. А группы по возрастам? В 14-15 ведь у них совсем уже другие интересы.

***Леди***,
Мой не разу не ездил в лагерь "отдохнуть"! Только в целевом порядке, когда расписан весь день. Про еду сказал, что "так себе", значит совсем плохо. Спать успевают. В душ ходил. Все что смогла узнать за 4 дня. Мальчикам , мне кажется, проще , чем девочкам. Вам надо узнавать про программу, сколько человек едет. От этого зависит как будут формировать группы.

Скажите, пожалуйста, те кто ездил, в номере розетки есть и сколько штук? Заранее спасибо за ответ.

MamaUlia,
Сегодня приехал сын из лагеря. Розетка в номере была одна. Номер был холодный. Кормили плохо. Для занятий места не предусмотрено. Писали на подоконниках.Но приехал очень довольный. Программа понравилась очень!!! Ребята и преподаватели подобрались все классные. О недостатках даже не задумывался, но я как мама "выудила" информацию...

АннГеллия,
Спасибо.
Мы завтра едем.
Надеюсь все ок будет.
Но у нас иная программа. Общая.

Подниму тему. Мой едет летом, но я заранее интересуюсь :)

АннГеллия: Розетка в номере была одна.

а номер при этом на четверых? Тройник можно в номер?

АннГеллия: Программа понравилась очень!!!

Программирование? Он до этого умел программировать? Были дети, которые с нуля?

АннГеллия: Кормили плохо.

:( Вроде в вк писали, что там шведский стол. И все равно все плохо?
Сончас есть?
В какое время можно навещать, чтобы не нарваться на занятия?
Не подскажете, туда насколько реально добраться общественным транспортом? Нашла, что только 147 автобус едет, и то очень редко, и от остановки надо долго идти.

знакомая: Программирование? Он до этого умел программировать? Были дети, которые с нуля?

Вы на 3 смену взяли? За программирование доплачивали еще 3 тыс?

анонимка: Вы на 3 смену взяли? За программирование доплачивали еще 3 тыс?

Смена с 9 августа. Ничего не доплачивали, вроде все должно быть полностью бесплатно.
Интересует еще, ноут точно надо ребенку будет с собой везти? Не хотелось бы.

анонимка,
знакомая,
Смена по программированию с 9 августа - 2 способа попасть. .1 - олимпиадники бесплатно, 2 - все желающие за 25000 руб. А как ехать без ноутбука? Там нет компьютеров.

Mамa: Смена по программированию с 9 августа - 2 способа попасть. .1 - олимпиадники бесплатно, 2 - все желающие за 25000 руб.

Разве на нее могут попасть все желающие? Эта смена изначально позиционировалась лишь для призеров олимпиад, и на нее всех 64 уже набрали плюс есть в списке ожидающих. Но если могут и желающие за деньги попасть, отлично! У сына друг хочет поехать, но ему чуть-чуть не хватило в свое время баллов, чтобы стать призером, и он в пролете :( А так может вместе поедут :)

Mамa: А как ехать без ноутбука? Там нет компьютеров.

Жаль :( Спасибо! Значит, повезет с собой ноут.
А насчет всего остального вы можете рассказать? Когда проводят занятия? До обеда или вечером тоже?
И интересуют бытовые условия, в частности еда, на самом деле там шведский стол и есть ли возможность выбора (у него на рыбу аллергия) А так же есть сончас? Мне было бы удобнее его навещать днем, во время сончаса, если он есть. Чтобы не отвлекать от занятий и мероприятий.

знакомая: Разве на нее могут попасть все желающие?

Не, нету там платного варианта.
Моя ездила осенью, но я никаких подробностей не знаю ))))))

Так же едем с 9 августа. Ноут тоже не очень хочу давать. Надо у организаторов этот вопрос уточнить.

Клюква: нету там платного варианта.

С 9 августа есть. Через ДМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы