Загородный центр Таватуй

Янкис, 8 отряд? Я вчера была у своего, они в комнате по-прежнему уверены, что розеткой пользоваться нельзя. Мой ходит с постоянно разряженным телефоном, заряжать удается лишь когда программируют. То-то вечно не могу с ним связаться.
Я сказала, чтобы заряжал в комнате спокойно, это официально разрешено, не знаю, послушался или нет.

Янкис: Появился, 30 он.

уже 31

Да, 8. Мой заряжает, когда надо.

Разделили наконец по группам, правда не поняла кто чем заниматься будет)

Особенно порадовала фраза - остальные питон. У моего 2 языка, почему его нет в списках непонятно, 47 человек в группах, остальные 31 как хотите. Бред. кто был ниже в рейтинге в списках есть

Аноним,
Можно ссылку на группы?

Янкис,
Ну, предположим группой своего я тож недовольна)
Он говорит последний рейтинг не обновили ещё
Надеюсь за сегодня разберутся

И кстати, с учетом грядущих олимпиад, может быть лучше, если бы он питон до идеала довёл...

Аноним,
Они в телеграме в группе

Я так понимаю, это группы:
spguide.org/rating/
spguide.org/rating/
spguide.org/rating/

Belova,
Да, выложите ещё 4 группу пожалуйста

Belova,
Огромное спасибо!
Интересно по какому принципу группы составлены?
В каждой есть с разным рейтингом
По языкам может?

Аноним: Все в группу в телеграм вступили?
Группа общая родители-дети
Но информацию выкладывают для детей, родители смотрят))

а как вступить? кто админ?

777,
Просто по ссылке
Это открытый канал

Янкис: Особенно порадовала фраза - остальные питон

Это откуда? Из телеграмм? А начало фразы?

Янкис: Бред. кто был ниже в рейтинге в списках есть

Так опять забыли по любому в список внести )))
Вон решает ведь, в С
codeforces.com/group/dNDaPzXm3K/contest/225819/standings/groupmates/true

Клюква,
Спасибо. Я уже ничего не понимаю в этих группах. Мне Михаил сказал, что кто через питонтьютор, того не внести типа в рейтинги. Но по последней ссылке вижу моего, и с ним явно дети из 4 группы...

Янкис: Мне Михаил сказал, что кто через питонтьютор, того не внести типа в рейтинги

А если задать уточняющий вопрос? ;) Мол, если не через питонтьютор, а на кодефорсес, и решает, и дорешивает вовсю? )))

Спросила, сказал глянет и что то пропал, давно, потом напишу

Девочки, ищу, кто завтра вечером поедет в лагерь, моему очки сломали, он страдает, очки заказала, но готовы будут только завтра. И тетрадок просил ещё. Могу передачкой, может кому завезти?

СП6-7-8, родители, в выходные планируете в лагерь ехать? В какое время? В тихий час надо лежать в кроватях ( угу, в 12-16 лет) остальное время расписано плотно.

Mамa: В тихий час надо лежать в кроватях ( угу, в 12-16 лет)

Так и не смогли отстоять. чтобы в сончас ходить на дорешку? :(

знакомая,
С организацией вообще бардак конечно
С тем же озш не сравнить
Но может хоть руку набьют

Увидела своего,наконец, в группе, и в рейтинге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы