Городской летний лагерь. Не школьный! Отзывы.

Прочитала тему про летние лагеря 2018. Обсуждаются загородные лагеря и то, как попасть в школьный ГОЛ.
А меня интересуют не школьные летние лагеря.
Возраст - начальные классы.
Время - с 8 до 18 - 19 ч.

В интернете ссылок полно, все красиво о себе рассказывают.
Хочется реальных отзывов о тех, у кого дети побывали в таких лагерях. Где понравилось, что понравилось, где показалось совсем не интересно, скучно и т.п.

Тоже интересно

Аноним ,
Кралька,
В свое время дочь возила в "Республику полосатов",ей нравилось.
vk.com/polosait

Женечка8712: В свое время

В Республике Полосатов моей тоже понравилось. Три года назад. Но после этого с каждым годом всё скучнее и скучнее.

я это,
Спасибо, буду знать. А то еще одна дочь растет.

Сыну нравиться лагерь в АВС - отеле, конец Кировоградской Уралмаш.
Питание в кафе, занятия в караоке баре, в город не вывозят, тусят на детской площадке в парке ( в жару очень актуально было). Организованно ходят на рыбалку, костры по вечерам есть, ставят палатки, занятия спортом (айкидо), танцы, раз в смену есть ночь в отеле (за доп.плату). Плюс всякие занятия - лепка, поделки, рисование.
С утра до 18 часов.

Женечка8712,
я это,
МаПузя,
Спасибо.

Аноним ,
смотря какой район ведь
мы возили в теннисную академию на елизавете и на ботанику в Форум (бывший Вавилон),везде можно хоть неделю,смены все разные

На Юности понравилось в прошлом году. Каждый день выход в город - то на скалодром, то в лазертаг. Обеды в кафе, прогулки, спорт.

Mama Choli,
А цену подскажите, пожалуйста.

АнонимКа,
9 тыс неделя, 16500 две недели. Лагерь Победа поищите, у них в ВК страница есть.

Спасибо, дороговато для городского. У меня дочь ходила прошлым летом 5000р за 5 дней питанием.

Тоже интересует тема, заканчиваем 1ый класс

Mama Choli,
а в каком кафе питание организовано, чем кормят?

АнонимКа,
а куда ходили за 5 в неделю?

Мне кажется зависит от района проживания, мы в центре живем выбрали Ньютон парк, который в Ельцин Центре, моей понравились парни вожатые

А в Луне на Сибирском тракте был кто-нибудь в лагере? Туда было бы удобно возить, но реальных отзывов не нашла.

Аноним,
Кафе Эркас. Обычная еда, не острая не жирная. Дочь не жаловалась.
На сайте лагеря в ВК вроде и меню было.

Аноним: а куда ходили за 5 в неделю?

Бизнес-лагерь Олимпия на Хозрякова 74, кормили также в кафе Эркас. Обучающая программа была. Я рекламу здесь на сайте и прочитала. Ходили в августе и на осенних каникулах. Группа в ВК есть, не знаю есть ли информация по лагерю. Дочке очень понравилось, гуляли в Роще.

Teddy club интересные смены, и весной и зимой и летом. Детей много выводят, каждый день мастер-классы, программы интересные, питание, подарки в конце смены

Mama Choli,
АнонимКа,
спасибо большое за ответы
буду изучать сайты

Mama Choli,
Аноним,
АнонимКа,
Может быть,
Спасибо!

Подниму тему. Может, ещё кто-то впечатлениями поделится.

аноним: юго-западе есть что то интересное?

На ясной центр от дворца молодежи очет неплохо и цена гуманно руб 700 день. Кормят только обедом в кафе напротив
Поэтому перекус в виде фрукт-йогурт печенье брали с собой. Понравилось)

В весенние в прошлом году ходили в здании киностудии киностудии-" мастеркласс "там 600 руб 4 часа интересно, то клад искали то динозавров . Интересную поделку мастерил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы