Городской летний лагерь. Не школьный! Отзывы.

очень хорошая темка)))

Не подскажете, на вторчике что-то есть подобное для ребят летом?

Подниму тему: интересуют городские лагеря в районе автовокзал/центр? может кто-то водит своих детей, поделитесь пжлста информацией

Farfalle,
ходим в Оксфордский языковой лагерь на Циолковского уже 3 год подряд, очень нравится.

Дочь была в Любимый жук на Татищева. ей было почти 6 лет. ей очень нравилось. Это Бизнес лагерь, конечно ей рановато, но для общего развития нормально. хочу что-то к возрасту поближе. центр. ну и жук был 12000 за 2 недели.

Farfalle,
В тлк моей понравился лагерь. Потеплеет немного - опять пойдёт.

Несколько лет ребенок ходит в Promodance на К. Либкнехта, 22. Все очень нравится: отличная организация, разучивают современные танцы, в кино ходят, в музеи, гуляют, в конце смены - отчетный концерт для родителей. Питание - обед и полдник.

А кто то был в лагере на автовокзал е "точка роста"?- там ещё и легозанятия, также ещё про лагеря на автовокзале интересны отзывы. Англ.яз мой очень не любит, не хочет там где связано с языком

Аноним,
Тое подумываю туда. Сомнения были, рада живому отзыву. Как думаете 6г10м дочке нормально для этого лагеря?

pufffik: Как думаете 6г10м дочке нормально для этого лагеря?

Там у них отряды, в соответствии с возрастом. Думаю, вполне нормально. Обычно 3 отряда, самым маленьким как раз 6-8 лет

DALIKAT,
Дама Бубён,
pufffik,
Аноним,
спасибо огромное за информацию

Кошошка: лагере на автовокзал е "точка роста"

и вам спасибо! буду смотреть

языковой лагерь моему не очень интересен будет, а вот лего, игры и прочая мальчишеская лабуда очень даже))

а на ВИЗе кто куда ходит? район Радуга-парк, кольцо ВИЗа
желательно мальчишеский уклон: Лего, робототехника, шахматы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы