Как ваши младшешкольники проводят весенние каникулы?

Дочка второклассница на этой неделе каникул: 3 раза в неделю танцы 1.5-2 часа, 1 раз экскурсия с классом, 2 раза поход в театр. Остальное время свободное и ничего пока не запланированно. Сегодня с утра мается дома от безделия.
А как ваши дети будут проводить эти каникулы?
Подкиньте идей.

В школьном лагере

Записала ребенка в лагерь, чтобы дома дурью не маялась и была под присмотром. Тренировки частично пропускаем, но 5 дней погоды не сделают и временно заменили их на другие в другое время.

Мой первоклашка уехал в деревню к свекрам. Там и другие внуки на каникулах. Все тренировки пропускаем на этой неделе.

Аноним автор темы: Сегодня с утра мается дома от безделия

моих наоборот из дома не выгонишь, куча домашних игр и занятий находится, постоянно чем-то заняты)) бегают на улицу играть раза 2 за день на час-полтора и все, никуда особо ходить не планируем)))

В свете последних событий...дома пусть сидит

Дома. Рисует, лепит и занимается фигней всласть.

Аноним автор темы: Сегодня с утра

Сходила на английский, сейчас пылесосит.
Потом надеюсь сходить с ней в магазин за одеждой/ обувью, вечером на фитнесс. Насчёт завтра пока не думали, но она планирует спать до 11

А вы в отпуске тоже себе планируете дела? Вот чтоб без дела не сидеть? Вот чтоб ни минуточки на фигню и под присмотром?
Дайте детям отдохнуть то.

Отправила на сборы (спортсекция проводит). Если бы нет, то к бабушке бы отвезла.

Первоклашка утром мультики посмотрела, потом гулять ушла, сейчас поест и на тренировку повезу. Вечером брат из садика придет играть будут дома или гулять пойдут.

Дама Бубён: А вы в отпуске тоже себе планируете дела? Вот чтоб без дела не сидеть? Вот чтоб ни минуточки на фигню и под присмотром?

Моя например побаивается одна дома сидеть. Ей было предложено два варианта: лагерь или просто дома отдыхать. Выбрала лагерь, так как там еще друзья и игры.

Аноним автор темы: А как ваши дети будут проводить эти каникулы?

уехала в деревню к бабушке/дедушке. на все секции забили. ребенок обязан отдыхать так как хочется ему. иногда просто необходимо валять дурака

Аноним автор темы: Остальное время свободное и ничего пока не запланированно

Запланируйте отдохнуть, выспаться и ни чего не делать.
И посмотрите вместе с ней мультик "Маленький принц"

Дама Бубён: А вы в отпуске тоже себе планируете дела? Вот чтоб без дела не сидеть? Вот чтоб ни минуточки на фигню и под присмотром?

Я_Солнце: Запланируйте отдохнуть, выспаться и ни чего не делать.
И посмотрите вместе с ней мультик "Маленький принц"

Мильон плюсов
Я сама наконец - то лежу в кроватке долго

АнОнИм: В школьном лагере

В каких школах бывают школьные лагеря?
Мои первоклашки пристроены на Юмашева 13, детский центр, очень нравится

Аноним автор темы: А как ваши дети будут проводить эти каникулы?
Подкиньте идей.

Сын в воскресение заболел герпетической ангиной. Вот так и проводит с темпой чуть выше 39.

Моя первоклашка три дня дома посидит, по вечерам тренировки, я отведу. В четверг будет у бабушки, надеюсь, сходят в зоопарк. В пятницу после работы заберу от бабушки, поедем в аквапарк. В субботу поедет в гости к старшей сестре. В воскресенье съездим всей семьёй в кино. Вот и все каникулы.

В этот раз сидит дома один- второклассник, никуда не поехали потому что только поменялись и все деньги в обустройство нового жилья уходят. Утром со мной или другом гуляет, потом я на работу, он дома. На обед иногда может папа зайти. Вечером тренировки. В выходные каток- кино может.

Ваша_тётя,
Каких событий?

ДанилараЯ: На каток поедем

Сори, что не в тему А куда на каток? Тоже хотим

Думаю пока, что со своей второклассницей делать... в загородные лагеря одну боюсь отправлять, может, в городской куда-то запишу, либо пусть дома сидит - все равно дрыхнет до обеда, работать не мешает))))

В лагере ФэнтазиГрад
В связи с последними событиями переживаю, но ребенок очень просился именно туда. Уже был, очень понравилось

Сын первоклассник в голоском лагере в Луне, были осенью - ему очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы