Как ваши младшешкольники проводят весенние каникулы?

Где есть школьные лагеря на весенние каникулы?

Ольха Уральская,
На гилмоне несколько предложений по бюджетной цене. Есть пЛанета Киис на Репина по акции, туда ходил сын, когда был помладше-нравилось

Планировала фэнтази град, кино, разгон и съездить в Реж искупаться. Сегодня сидим дома, ни куда уже не хочется

Делает домашку,приборку немного, в основном, с книгой валяется до моего прихода
Во вторник кружок, вечерами тренировки 3 раза в неделю

Третий класс. В загородном научном лагере. Тренировки пропускаем на этой неделе.

Чудо!!!: В каких школах бывают школьные лагеря?

Мы в пышме, 2 школа. 5 дней лагеря 600р

У меня сейчас отпуск тоже. Мы в Пермь поехали. Сейчас в Перми. Просто люблю этот город. А сын здесь впервые.

Аноним автор темы: Сегодня с утра мается дома от безделия

а надо обязательно каждый час со смыслом провести? Первый день каникул после длинной четверти ужели нельзя протупить всласть? Как взрослый - так отдохни, ничего страшного, поваляйся, повтыкайв комп. А как ребенок - так занять срочно его каждую минуту.

Чудо!!!,
Расскажите, пожалуйста, что за центр там. Куда ходите?

в лес, в лесопарк ходим, чай на костре и сосиски, ребенку нравится)) тепло, свежий воздух, снежные бабы, игра в снежки, катание с горок)
ну в гости еще ездит с бабушкой, на каток)
в секции у них тоже каникулы
чтение (интересной книжки) каждый день, остальное пусть делает что хочет, каникулы для того и есть, чтобы отдохнуть)

Отправила к бабушке бездельничать и "побыть королём")))

Вчера была со свекровью в Фентазиград, сегодня с бабушкой в музей ходили, завтра в планетарий планируют, в четверг в домик гриль идём вечером ужинать, в пятницу в бассейн.

Аноним автор темы: А как ваши дети будут проводить эти каникулы?

У дочери каникулы только с пн , мечтает что ляжет на диван и будет просто лежать! Просто лежать и НИЧЕГО не делать!!!!
3 класс...

Вожу на допы- изо, плавание и танцы. Днём занимается (2 класс) математикой, делает заданную на каникулы домашку, валяется и смотрит мультики, играет с младшей сестрой после садика. Книги вот почему то не читает.

У нас допы все не прекращают занятия-они у нас каждый день+чтение, приставка, гуляние

2 класс. На неделю к бабушке отправили в др город, все доп занятия отменили, пусть отдыхает. Какое же счастье что есть бабушки и ребёнок нарасхват А я спокойна, на работе весь день и вечером в своё удовольствие провожу время. У меня тоже каникулы

Моя сегодня достала домик сильвани фемели, собрала из разных потайных мест всех лошадок\кисок\собачек из коробочек, пэтшопов, китайских пластиковых динозавриков до кучи , закрылась в комнате и диалог на разные голоса не прекращался часа 2-3.
Им на каникулы задали прочитать " Капитана Врунгеля", " Королевство кривых зеркал " и " Волшебника изумрудного города " и оформить чит.дневник - ребёнок в пятницу в шоке пришел " Я СТОЛЬКО не успею прочитать" Была настоящая истерика, еле успокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы