банковская карта ребенку

Кто то пользуется такими - какими банками?. ребенку 12 лет, удобно ?

у нас сбер, оформили как паспорт получила, удобно в план того,что я всегда могу ей кинуть деньги на карту, если что-то забыла, срочно надо и в таком духе, обслуживание 150р
но в 12 лет карту на нее не сделают, только к вашему счету дополнительно

куку автор темы: удобно

конечно

куку автор темы: какими банками

сбер

Откройте сеье доп.карту.прикрепите к своему счету и кидайте определенную сумму

Мэлори: в 12 лет карту на нее не сделают

сделают, конечно,
"детская" карта именная от 7 лет,
к счету родителя, да

Мегафон) счет телефона = счет карты. получить, никаких проблем + она не именная.

Beatrix Kiddo: сделают, конечно,
"детская" карта именная от 7 лет,
к счету родителя, да

Смысл? Все равно привязана к счету родителя. Дело всего лишь в дизайне. Отдала свою маэстро (да любую вообще можно отдать). Отдала в 7 лет, научила пользоваться, походили по магазинам, проинструктировала по работе с банкоматом. В итоге ребенок отдал ее обратно. Не нужны пока деньги. Сбербанк очень удобен для этих целей (для первой карты).

куку автор темы: Кто то пользуется такими - какими банками?. ребенку 12 лет, удобно ?

11 лет, ходит с моей картой . Сбер. Канеш удобно

Cosmo в альфе и от Сбера какая-то молодежная, эту сама получала.

Мэлори,
обслуживание 150р это в месяц?

ряженка: 11 лет, ходит с моей картой . Сбер. Канеш удобно

мне тоже стало интересно, моему 11, ходил в магазин с моей картой, ему продали, но сказали, что с чужой картой нельзя и они в след. раз не будут продавать.. а детская неименная, получается?

У детей в Сбере счета накопительные. К ним можно карты именно детские (мне нельзя) открыть? 10 и 8 лет.

ходит с моей рокетбанка..

Свекровь в верном работает
Случай был,девочка лет до 10 может, украла у деда карточку, пошла, накупила сладостей тыщи на 2-3.
Потом долго разбирались,типа яжматерь обвиняла магазин, они виноваты,что по безналу отпустили товар.
Теперь там своего рода закон,до 14 (если не ошиблась) по карточкам не продавать.
Причем один раз пареньку какому то не продали. Пришел отец, грит я специально ребенку карточку завёл. Но нет, всё, нельзя и всё тут.

Никому ни скажу: обслуживание 150р это в месяц?

в год, конечно

mammy4_4: . а детская неименная, получается?

Да. Ровно также как и любая неименная. В магазине не должны отказать в продаже по неименной карте.

Анонимка: яжматерь обвиняла магазин, они виноваты,что по безналу отпустили товар.

Виноваты, потому что по чужой карте продали, а не потому что безнал

mammy4_4: а детская неименная, получается?

"Детская" - именная. ФИ ребенка на ней

Анонимка: Теперь там своего рода закон,до 14 (если не ошиблась) по карточкам не продавать.

бред

Анонимка: Пришел отец, грит я специально ребенку карточку завёл. Но нет, всё, нельзя и всё тут.

слухи и сплетни, не более

Анонимка: Теперь там своего рода закон,до 14 (если не ошиблась) по карточкам не продавать.

Нет такого закона. В принципе могут отказать в продаже если заподозрят. Вообщем, на усмотрение магазина что считать крупной что мелкой сделкой (мелкие сделки разрешены и продавец обязан продать, но понятие мелкой сделки нет, вот так). Но закона нет! Кстати, ребенок может прийти в магазин с запиской от родителей.

%Луна%: Смысл?

%Луна%: Дело всего лишь в дизайне.

Да) Хотели, чтоб у ребенка была личная карта, оформленная на ее имя)

у сына своя личная к родителям никак не привязана. сбер. молодежная чтоли.
на днях банкомат у него карту слопал, сын сам все разруливал, ему новую выдали.

Katie: молодежная

с 14 лет она, открывается с паспортом ребенка.

MVA: Именная Тинькоф, привязана к счету родителя

а стоимость какая у нее

Beatrix Kiddo: личная карта, оформленная на ее имя)

Мне в Сбере отказались оформлять. Неохота было доказывать, тем более дома была бесплатная маэстро. Решила протестить нужна ли карта вообще. Оказалась не нужна. Хорошо хоть не потратилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы