Тема закрыта

Причина: 0

Школьные базары - ГДЕ?

в Мегу - хоть канцтовары все сразу купите. Хотя насчет одежды - сомнительно. Ни разу там ничего из одежды не нашли нужного. Разве что в детском мире там смотреть. Мы одежду по разным магазинам-рынкам собирали. Хотя если бы знала про магазинчик в Буме - сразу бы туда поехала:) Водолазки мы еще на рынке на ЖБИ накупили - разных цветов. Девчоночьей одежды там в целом было явно больше, чем для мальчиков.

А про обувь забыли? Кто-нибудь уже купил туфли на мальчика? где хороший выбор?

перепелка
Кто-нибудь уже купил туфли на мальчика? где хороший выбор?

присоединяюсь к вопросу

Где можно посмотреть рюгзачек на девочку 13 лет в пределах 1000р. Были в Ашане (вообще нет ничего), в Магмике на Куйбышева (то, что понравилось мне, не понравилось ей). Куда еще податься в центре или парковом? Особо нет возможности разъезжать, т.к. второй деть мелкий.

Туфли у нас и так были - на Радищева в Чунга-чанге покупали. А сандали черные так и не можем купить. Мне очень понравились всякие сандали и легкие туфли в Зебре в Буме, но размеров нашин нет! Легкие туфли там от 34 размера, вроде.

Kirisha
А про обувь забыли? Кто-нибудь уже купил туфли на мальчика? где хороший выбор?

Вот и мы этим озадачились. Были в экко (есть р-ры 30-32, но нам малы, 37-39 большие). Различные скороходы т.п., в пределах 500-700 - мрак, выглядят так словно их уже носили и все внутри скоро отклеиться, а краска облупиться. Прям не знаем, где еще поискать приличные туфли сыну.
Еще может кто знает места, где брюки классические купить. Были в Пеплосе, там по-моему, одна модель всего только из разных тканей.

LV (Volna)
Были в Пеплосе

тоже от него чегой то не в восторге,сложилось впечатление что там нераскупленные остатки какие то,в прошлом году я брюки в Пигмалионе покупала своему, можно еще в Орто глянуть,рубашки белые там точно были,правда размерный ряд не рассматривала

Kirisha
можно еще в Орто глянуть,рубашки белые там точно были

В ОРТО рубашки ужасные - не покупайте
Воротник жесткий до безобразия.
Мой не может сам застегнуть верхнюю пуговицу поэтому.
Правда дешевые ~ 150 рублей.

А вот в Пеплосе только что была: рубашки самые дешевые больше 300 стоят, даж 570 есть. Это самые маленькие размеры.
На подростков не смотрела сколько.

Обувь мы купили в магазине на Космонавтов 56 - там мне больше всего выбор понравился.
Если туда поедете, то еще рядом есть Дарус - Космонавтов 48, Параход - Красных командиров 1а (там отдел с детской обувью прямо напротив входа и Юничел)

Трисс

Есть рюкзаки у нас в пределах 1000 р. подростковые. Не буду тут рекламироваться. Открываете вверху вкладку "школьники", видите баннер наверху там о форме - идете по нему и читаете адрес.

Лариса
Мне очень понравились всякие сандали и легкие туфли в Зебре в Буме, но размеров нашин нет! Легкие туфли там от 34 размера, вроде.

Купили 32, есть 33.

пришла школьная обувь в Зебру. У Зебры с Амадео совместная акция. При покупке на 5000 р. (чеки обоих магазинов суммируются, так что это не так сложно, если одеваешь и обуваешь ребенка к школе) скидка на след. покупку 10%. В "Зебре" скидку можно получить в августе уже, в Амадео с 1 сентября. Акция до 31.09. Школа поступает постоянно.
Мы купили классные туфли мелкому. Черные с закрытым носком и пяткой, но они по типу сандалий сделаны. Очен мягкие, удобные, можно носить с классическим костюмом, но это не жесткие туфли. В общем, красиво и хорошо под сменку.
Забыла. Размер у нас 34.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 01:45

MayFlower
В ОРТО рубашки ужасные - не покупайте
Воротник жесткий до безобразия.

У классической сорочки воротник жесткий. Нужно приучать мальчика и к этому, ему все равно придется сорочки носить.
В Орто не оч. интересные сорочки, на мой взгляд. Смотрела их в опте. Ничего особенного, форма воротника некрасивая. Не взяла для магазина. Хорошие сорочки, на мой взгляд, - Гулливер, еще несколько российских брендов интересны.
Для особо чувствительных есть другой вариант - рубашки с мягким воротом. Они, в основном, из хлопка (100%) отшиваются, иногда есть из смесовых тканей. С галстуком такую рубашку не поносить, зато ее можно надеть не только с классикой, но и с джинсами. Стоят они дороже. Если средняя цена на сорочку 300 - 400 р (смесовые ткани), а на сорочку из хлопка - 600 - 800, на хорошую рубашку цена от 800 до 1300 р. В основном, в районе 1000. Эти рубашки практически такие же, как блузки для девочек: интересная фурнитура, выработка - словом, красота.
Я мелкому взяла именно белую рубашку, но надо и сорочку, так как рубашка не будет галстук держать.

хорошо вам

Nu
Размер у нас 34

анам такой размер большой, а то я тоже такие туфли купила бы

Что-то я размахнулась. Посмотрела на закуп Гулливера. Расцветки там потрясные, но ценник для такого состава не низкий. 70 хлопок - это мало, а цена, выше, чем за 90. Расцветки только обалденные. Не знаю, брать - не брать. У нас лучше есть поставщик по сорочкам, но только у них расцветки чисто мужские. В общем, не знаю. К нам пришли сорочки из 100-процентного хлопка. Белые с красивой выработкой. Очень праздничные, хороши для первого сентября. Размеры не знаю, какие, там коробками все идет. 5 коробок пришло. Получу завтра. Оприходуем к послезавтра. Новые ранцы обещают в пятницу. Блузки есть пока, но нет размеров для первоклассниц, будут в понедельник-вторник. Мы очень устали и много косячим, если что уж извините нас, просто нет 5 минут, чтоб посидеть спокойно.
С брюками ситуация прояснилась. На той неделе придут брюки для мальчиков. Растаможили.

Посоветуйте по рюкзачкам, плиз !
Нужен нетяжёлый и качественный рюкзачок для первоклашки. В Детском мире в продаже видела пустые, но уже неподъёмные ранцы, если в них что-нить положить, то детю такое таскать будет нельзя.

Я видела классные ранцы,легкие ТЦ Сибирский тракт,напротив Бананы Мамы ,только на первом этаже,большой книжный магазин(не помню как называется),для школьников там много всего. А обувь мы уже купили,туфли кожанные черные"Котофеевские" цена 1020.

чего-то я тоже не поняла. Куда за ранцем податься?? Гарфилд то в Е-бурге где-нибудь продается в реале?

Видела ранцы Гарфилд в магазинчиках канцтоваров в ЦУМе и Успенском на 1этажах, 1900стоили.

Лариса
для тонких и длинных мальчиков

а до какого роста там одежа???

Мы купили рюкзак первокласснику в Карнавале на 2 эт "Сумбур". Выбор мне понравился на все возраста. Есть Гарфилд - несколько расцветок. Цены - в районе 1000р.
Мокасины, брюки и трикотажную жилетку купили еще в июле в ДМ. Сейчас осталось купить канцелярию по мелочи.
Купила в Ашане темносиние вельветовые клеши за 130 руб (без всяких диких карманов и надписей - просто клеши). Так вот часто покупаю вещи обозначенные как девичьи, хотя объективно они унисекс. Думаю иногда можно и вельвет с жилеткой и рубашкой в школу надеть, а не только костюмные классические брюки. Одни такие клеши два года назад покупала там же - относили с удовольствием.

на фролова вчера купили туфли,есть и зебра смотрели мне понравились легкие удобные,дак сын запротестовал ,купили фламинго,Размеры вроде все есть с 29-по 34точно.

Анна, доехали до вас классические брюки на мальчиков? Рост 140-145, размер 32 нужен, не синтетика. Купили уже пару в Пеплосе, но хочется нормальных. И рубашки есть 32-140-145?

*tAtA*
а до какого роста там одежа???

я не cмотрела, до какого:) Аня из этого магазина зайдет, наверно, в эту тему и скажет:)

сегодня посетили Дирижабль,детскую линию, формы-глаза разбегаются и цены тоже разные,есть и польша и турция,китай все фабричное,красивое и цены от500 до 1500на блузки,юбки 650-1400, брюки мальчиковые 600-960р,сорочки 250руб.хлопок, обувь тож всякая антилопа,зебра,суперфит короче ушатались с дитями,все купили,даж мешок под обувь и фартук на урок труда.

а скажите мне кто-нибудь - что должна из себя представлять папка для труда? В списке у нас есть, а что конкретно это такое - понятия не имею. Видела несколько - но все абсолютно разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы