Тема закрыта

Причина: 0

Школьные базары - ГДЕ?

Муми-мама
Анна, доехали до вас классические брюки на мальчиков? Рост 140-145, размер 32 нужен, не синтетика. Купили уже пару в Пеплосе, но хочется нормальных. И рубашки есть 32-140-145?

Пока нет. Завтра я за ними поеду. К вечеру заведу товар. Будут послезавтра с утра. Надеюсь те самые пришли, правильные брючки. На сегодня было 2 штуки. Завтра ничего не ждите, послезавтра появятся. Мелких, до 140 размера побольше, после 146 поменьше.
Портфели пришли. Есть с разными спинками, но немного. Нам их особо ставить некуда. Портфели будут завтпа к вечеру.

Лариса
Аня из этого магазина зайдет, наверно, в эту тему и скажет

Одежда до 176 даже роста есть, но не оч. много. В основном 158 - поляки, 164-170 - датчане и россия. Доминка, Польша, до 164. 158 блузки сама ношу, хотя я вше 170 см, просто размер 40. На ростовки не всегда надо обращать внимания. Амадео, например, на своих брюках пишет 146/2 или 146/8. Это значит: от 146 до 152 или 158 роста. Все от полноты ребенка зависит. Для худышек до 158, для более упитанных до 146.
Брюки классика отшиваются по российским лекалам, там есть проблема, нужно брать на ростовку меньше, как правило, если ребенок нормальной комплекции или - уж тем более - худышка. Ну, в общем, надо продавцов пытать. Они обычно знают все эти тонкости.

Классный магазин школьных принадлежностей (канцтовары, ранцы, карты, всё для детского творчества) есть в районе перекрестка Белинского - Декабристов!! Магазин Польмар, по яндексу пробить - адрес выдаст... по-моему, Красноармейская 92. Туда ходим уже лет 5 - там всегда большой выбор, почти всё есть и цены там, на мой взгляд, довольно низкие!.. Постоянно покупаю там все для учебы (сама студентка)) и для сестры там приобрели всё-всё к школе (первый класс!!), в том числе ранец Люксак (ортопедическая спинка). Интересный выбор наборов для детского творчества (витражи, керамика, гравюры, прикольный пластилин!..). Всем советую! :)

увидела ранцы Херлитц и Гарфилд (рюкзак-ранец). Товарищи, но Гарфилд то тяжелее! а тут отзывы были как раз обратные.

Ата
увидела ранцы Херлитц и Гарфилд (рюкзак-ранец)

И те,? и другие очень тяжелые, на мой взгляд.

Ата
Херлитц

застежки быстро ломаются

Nu
и другие очень тяжелые, на мой взгляд.

и вообще мне ни те, ни другие не понравились - гарфилда вообще не люблю, а Херлитц большие ведь. На кой ребенку такой здоровый ранец?

Я в Германии немного жила. Там крутыми портфельчиками считались ранцы Скаут, все их брали. Цена была от 120 евро. Тож такой собирались почему-то взять. Что все, то и мы.
Достоинств этих ранцев не знаю, но полгермании с ними ходит.

Yantar
Магазин Польмар

только я в интернет-магазине отовариваюсь, ооочень большой выбор.
ранец ЛюкСак ребенку купили, понравилась застежка металлическая, надеюсь не сломается в середине года, как у вышеназванного его коллеги

на белореченкой м-н "Наследники" есть обувь и одежда для школыьников.

С 26 сентября в КОСКЕ огромный будет школьный базар.
А так во всех магазинах что-то можно найти.

На белореченской 9/1 в Наследниках.
Просто супер выбор! особеноо на девочек. На мальчиков брюки и рубашки (было много) И цены номральные.

irina170375
С 26 сентября

не поздновато, все к этому времени уже отоварятся

НаДюшик
не поздновато, все к этому времени уже отоварятся

А магазины начнут распродаваться. Наверно, 26 августа?

посмотрела ранцы Люксак. они тоже тяжелые! вообще, Херлитц весит меньше. Только здоровые такие ранцы.

Где еще большой выбор ранцев и рюкзаков? Что-то меня все это не впечатлило. Стоит ли в Метро ехать?

кстати, Польмар вообще не впечатлил. Магмика (Куйбышева-8 марта)значительно больше ассортимент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы