10 классники. Чем летом заняты?

У кого как?
Лагеря ил в городе?

работать уже можно

ломовая: работать уже можно

Вот и интересно. Какие у кого занятия. Про работу тоже интересно.
Но сама я не работала в 10 классе.

Аноним автор темы: Но сама я не работала в 10 классе.

я с 8 класса все лето работала

Волонтер на FIFA

ломовая: я с 8 класса все лето работала

Где?
Это было желание личное денег заработать или..?

Аноним автор темы: Это было желание личное денег заработать или..?

конечно, личное

Аноним автор темы: Где?

приходили в центр занятости и спрашивали какая есть работа для нас. сажали цветы по городу, помощник продавца в магазине, в кафешке подсобный рабочий

Ничем. Отдыхать будет.
Съездят с отцом в питер на разведку по вузам, на этом культурная программа заканчивается.
Отдых, гулянки, книги, стрелялки и прочая благость.

Я тоже работала. Месяц или чуть меньше. Но это не в екб. у нас при школе можно было устроиться типа подсобными рабочими. Мыть школу, красить парты, стены, батареи, работать на школьных клумбах и теплицах. А так отдыхала и набиралась сил перед важным годом.

У нас пока часть неподтвержденных событий - потому что конкурсы, результатов пока нет. Но, если все получится, то лето будет ух, какое.

• июнь - фестиваль телевидения в Уфе
  • с 25-го июня - Летняя многопрофильная школа ВШЭ. Собирается туда поступать на медиакоммуникации, поэтому очень хочет в ЛМШ (там конкурс, участвует).
  • с 1 июля летит в Лондон в языковую школу (выиграла бесплатное 2-х недельное обучение)
  • с 15-го июля в Школу журналистики в Праге (тут вот участвует в конкурсе, с трепетом ждет результатов). 3 недели до 5 августа.
  • в августе пока не придумали.

Сильно стимулирую ее участвовать в различных конкурсах, потому как самим Лондон не сильно по карману.

OvechkaNusia: Волонтер на FIFA

там разве не с 18 лет?

Аноним автор темы: У кого как?

в городе, у бабушки в деревне, в августе на море

Киса(Мурыса): Сильно стимулирую ее участвовать в различных конкурсах, потому как самим Лондон не сильно по карману.

как стимулируете? поделитесь, пожалуйста!

Киса(Мурыса),
супер планы

Аноним:
там разве не с 18 лет?

Точно нет. Знакомый готовился, его взяли уже, начал обучение проходить. Но: выдали график работы 5 дней в неделю по 5 часов! Просто за интерес! Решил, что лучше найдет работу)

гулять с друзьями будет после ОГЭ, дрыхнуть до обеда и валять дурака. Потом в археологическую экспедицию поедет (планирует по крайней мере), потом в отпуск с семьей

Ryzhik_sun: выдали график работы 5 дней в неделю по 5 часов! Просто за интерес!

если недолго (сколько там этот чемпионат длится то?), то можно.
А где набирают? или уже все, не попасть?

Мой математику подтягивал с репетитором. У нас есть переводные экзамены из 10 в 11 класс, вот математику он и завалил. В августе успешно пересдал после репетитора. А так - гулял, с друзьями встречался.

Ryzhik_sun: Точно нет.

странно, моя дочь тоже хотела, но сказала что берут только кому уже 18. Вот с сайта :
Единственное ограничение для кандидатов – возрастное: волонтеру на Кубке Конфедераций FIFA 2017 к 10 мая 2017 года должно исполниться 18 лет, а волонтер на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 должен достичь этого возраста к 10 мая 2018 года.

Ryzhik_sun: Просто за интерес!

ну да, волонтерство дело безвозмездное, желающим подзаработать там не место

есть масса волонтерских лагерей по России. Надо поискать. Хорошими делами ребята занимаются. И интересно, и полезно.

Аноним: если недолго (сколько там этот чемпионат длится то?),

4 недели, причем в парке Маяковского. Т.е. даже близко не у стадиона. И да, ему 16)

OvechkaNusia: Волонтер

Ryzhik_sun: выдали график работы 5 дней в неделю по 5 часов! Просто за интерес!

Дык ясен пень, на то оно и волонтерство. За то можно очень интересные знакомства завести, в будущем это может быть куда дороже месячной зарплаты.

OvechkaNusia: Волонтер на FIFA

Аноним: там разве не с 18 лет?

MusyMamusy: странно, моя дочь тоже хотела, но сказала что берут только кому уже 18.

если официально через волонтерский центр , то только с 18 лет
я сама узнавала когда набор был

Киса(Мурыса): Школу журналистики в Праге (тут вот участвует в конкурсе, с трепетом ждет результатов)

желаю победы!!

А где вы такие конкурсы находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы