10 классники. Чем летом заняты?

Ulibaka: как стимулируете? поделитесь, пожалуйста!

Точнее, сейчас она уже сама знает, что надо за каждую возможность хвататься - может получиться какое-нибудь чудо. Класса до 8-го приходилось уговаривать сделать что-нибудь, над душой стоять. Но после нескольких удач и побед она сама знает и делает. Только в прошлом году мы победили в конкурсе и съездили в США - я,дочь и еще 3 детей и 1 взрослый. Потом дочь победила в конкурсе Сириуса и съездила на Всемирный фестиваль молодежи и студентов, хоть ей еще и 16-ти не было. Потом приняла участие в конкурсе, победила и выиграла поездку в Великобританию - вот поедет летом. Так что теперь ее не надо уговаривать, сама подметки рвет, все делает.

Глюк™: А где вы такие конкурсы находите?

У нас конкурсы все профильные - медиа. Я в этой сфере вращаюсь, информация приходит с разных сторон. Очень много полезной информации на сайте Всеконкурсы.

Для моего интроверта поездка - не стимул, а наказание. :) Ходит помаленьку на всякие дармовые мастер-классы и лекции подвесного университета, участвует в хакатонах, что-то ваяет с индиго-разработчиками, чуть фрилансит.. Желала бы ему больше тусить с людьми и меньше сидеть дома, но.. :( На тренировки ходит два раза в неделю без фанатизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы