Впр 5 класс

Аноним 402: а у вас какие предметы были ?

русский, математика, история, география.

Татьяна Вакалюк,
у нас тоже сегодня математику сказали, много троек и две двойки в классе...

Аноним 402: сегодня математику сказали

я бы, честно, хотела бы знать результат. Пусть даже это двойки. Есть над чем работать. Но - не знаю.

И русский плохо написали... хотя вроде не сложно было

5 класс впр математика-5, русский - 4, биология-4, английский-4. Косулино

Аноним 402: как нынче ваши дети написали,

Только по истории и географии результат знаю - там ничего сложного не было.

Математика была очень лёгкая, я была организатором на этом впр. Но многие дети не знают, как решать задачи в два действия, поэтому много плохих оценок. Ещё жаловались, что в впр были темы, которые они ещё не проходили.

Аноним 504: 5 класс впр математика-5, русский - 4, биология-4, английский-4. Косулино

5 класс английский ? вы тоже под камерами писали ?

Английский, математика, русский,биология. Не сказали только биологию ещё
Английский 19 пятёрок,остальные четверки( школа с уклоном). Русский 7 троек. Математика троек нет,на 4 и 5 написали.

Аноним 402: 5 класс английский ? вы тоже под камерами писали ?

Да, в 5 классе писали ВПР по английскому языку, все предметы под камерой.

Татьяна Вакалюк: география

Разрешили пользоваться калькулятором и атласом?

Аноним 504,

Думаю, в некоторых классах ПРОСТО висели камеры , которые будут просматриваться во время экзаменов.

Аноним 402: 5 класс английский ?

мой в 4 классе, тоже выпал английский,
в 8м одному классу тоже выпал английский, мой писал общество.

У моего были предметы: математика, русский, литература и биология.
Русский и лит-ру не преподавали 2 четверти, биологию иногда вел не профильный учитель.
Нашему классу выпали предметы, которые не преподавались. Ждал историю, английский или географию, но вот у нас выпало бинго.
Только математику написал хорошо, остальные неудовлетворительно. Диктанты, сочинения и изложения пишет на 4 и 5. Но вот нашла коса на камень.....
Вывод: математику продолжаю объяснять, будет репетитор по русскому, биологию под контроль. Не знаю что делать с литературой. Я сама эти эпитеты и аллегории не нашла бы в тексте.

Напишу и как мама, и как педагог.
Русский - дети не успевают переписать текст, а к нему еще задания. Отсюда бывают неудовлетворительные оценки.
По математике вторая часть содержит задачи, с которыми дети не встречались учебнике, но все решаемо вполне.
Проверять может и не свой учитель. Проверяют строго по ключам, "придумывать" нечего. Я по своему предмету детям на руки работы не выдаю, но пишу отзыв на работу родителям. Что решено, что нет. Ученики-отличники в среднем пишут на 4, иногда 3, иногда 5. Хорошисты на 4 и 3. Троечники чаще пишут на 2, реже подтверждают свои оценки.
Оценки выставят или нет в журнал - с этого года, по-моему, это по решению школы внутреннему.

АнониМ: Ученики-отличники в среднем пишут на 4, иногда 3, иногда 5. Хорошисты на 4 и 3. Троечники чаще пишут на 2, реже подтверждают свои оценки.

Всё именно так. Я проверяла русский язык 5 класс. Очень жёсткие критерии оценивания, рассчитанные на сильного ученика. Синтаксисеский разбор сложный, слова для морфемного анализа непростые - не сделан один пункт и 0 баллов за всё задание.
Проверяла литературу 7-8 класс. Очень низкие результаты, т.к дети просто ничего не читают.

ПумаLux: Очень жёсткие критерии оценивания, рассчитанные на сильного ученика.

Печально это. Моя пятиклассница по-моему лучше меня русский знает, за все четверти «5», на всех уроках «5», ВПР на «4» написала. На словах учитель сказала «совсем чуть-чуть до пятерки не хватило».

Аноним 733: Разрешили пользоваться калькулятором и атласом?

не знаю, но спрошу.

Аноним 733: калькулятором и атласом?

6 класс, разрешили

История 6 кл оч сложная показалась, картинки темные, нечитаемые, там 4 шт надо соотнести с событиями, сложные вопросы по карте, показать поход такого-то князя стрелочками, там не только русская, но и зарубежная история была. Я сделала вывод, чтоб хорошо написать, надо покупать сборники впр и прорешивать их. А по географии на сайте решу впр вообще старые варианты были представлены в этом году под видом новым, сильно не совпадали.

Аноним 218:
Я так и делаю-распечатываю варианты впр и даю прорешивать по каждому предмету. Историю на 4 написал, сказал 1 балла до 5 не хватило. География мне казалось сложной, оценки по ней еще не сказали. Математику если бы дома не прорешивали - написал бы на 3 думаю, а так 4 получил..Варианты брала в интернете, были 2025 года даже загружены. Зато ребенок знал, какие могут быть вопросы и задачи.

АнониМ: Проверять может и не свой учитель. Проверяют строго по ключам, "придумывать

В смысле ? у нас вообще все отправляли в другое заведение...

Никогда.
Более того, с учителей взяли подписку о неразглашении. Ни материалов, ни результатов.

Имрек:

как это ? оценки , то есть результаты, то должны сказать...наших еще пугали что будет считаться как годовая контрольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы