Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за военные сборы у старшеклассников, кто знает?

Аноним автор темы: уже написала запрос

и я написала, только в ДО.
ссылаясь на Устав и Утвержденный учебный график . и на нарушение права на отдых.

как отпишутся, напишу.

пока на сайте ДО нашла что в том году оборонно-спортивный городской лагерь входил в добровольное действо.
сдается мне что кому то недобор в том году отозвался дырой в кармане и в этом году решили всех настращать на "обязаловку"

этот блеф напоминает прививочную кампанию от гриппа - всем обязательно!!!!

Аноним: сдается мне что кому то недобор в том году отозвался дырой в кармане и в этом году решили всех настращать на "обязаловку"

этот блеф напоминает прививочную кампанию от гриппа - всем обязательно!!!!

Тоже так думаю

Тема себя исчерпала, похоже.
Модераторы, закройте тему, пожалуйста.

Аноним автор темы: Модераторы, закройте тему, пожалуйста.

а как мы ответами ОО и ДО обменяемся????
подождите!

Аноним автор темы: что это новшество такое

Да какое ж это новшество? И в мои конца 80х - начале 90х это было, только меня не брали, сказали недостоин. Но я в долгу не остался, я в подвале склад с противогазами поджёг. Вот дебил. Правда потом сам всё и затушил, но люлей получил знатных.

Mуся: можете в моей обменяться)))

ок. встречаемся там

Mуся: Тогда НВП было, сейчас нет

Да ладно? У меня племяш (1996г.р.) уже до армейки чётко стрелял из пневматики и автомат мог собрать/разобрать. Данные знания дали на уроках ОБЖ, ну или как оно там сейчас называется? Чем не НВП? Ну правда да, сборов у него не было.

Вот знаете, если бы вопрос стоял так- дети, в каникулы есть возможность пойти в оборонно-спорт Лагерь. Будет круто и интересно! Кто хочет?
У меня бы вопроса не было.

Постановка- ты, ты и ты идёте! Напрягает и получает ответ- а с какого перепугу должен?!

Аноним: Постановка- ты, ты и ты идёте!

Мне нужны добровольцы! Ты, ты и ты!

Аноним: а с какого перепугу должен?!

А если завтра война? /не дай Бог!/

Mуся: обж тут не при чем)

Всё равно какая ни есть, но всё же подготовка.

Mуся: воевать пойдут те, у кого освобождения нет?

Все пойдут.

Аноним: Да, только у тех кто готовился шанс выжить больше будет, а значит и выше вероятность принять участие в победе.

Ээээ, чё? Я не хочу воевать.

Аноним: только у тех кто готовился шанс выжить больше будет,

Вы правда уверены, что если начнется 3 мировая война, то ее будут вести теми же методами, что и в 1941 году?

Я не поняла, все кто "за" сдали бы путевки на море всей семьи со штрафами, забили и на СВОЙ личный отдых за прошедший рабочий год, на отдых мужа, всех детей ради 3 недель военных сборов 1 ребенка проводимых явно не профи, в пыльном городе, не понятно откуда выплывших и явно не обязательных???

Аноним,
выключайте иногда телевизор
Автор, забейте вы на эти сборы. Не могут они быть обязательными. По определению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы