Что такое секс и откуда берутся дети - хороший фильм /книга, посоветуйте

Cucusiky: Это все-таки не про секс мульт, а про то, как подготовить девочку к месикам.

седня своей покажу, пожалуй
давно пора, а я чота все взяться не могу за это((

Аноним автор темы: Я наоборот хочу растабуировать секс потому что считаю, что уж в 11 то лет пора об этом знать.

Аноним ,
Просто скажи - я хотела бы с тобой обсудить секс. Хочу, чтобы важную информацию ты мог получить дома. Знаешь ли ты про секс? Что именно от секса появляются дети? Давай я расскажу, а ты сравнишь с той инфой, что наверняка у тебя есть от друзей.

По моему, достойно. И рассказать, как в сексе участвуют половые органы.

Маорица: Я все понимаю про контроль и комп
Однако. В классе 30 человек. У некоторых - старшие братья и сестры. Все они давно посмотрели

то есть вам не приходит в голову, что данному ребенку это может быть просто пока не интересно? Тема секса априори должна быть всем интересна с 6-8 лет? Ну вот у моих есть пока др интересы, которые им интереснее чем секс.

Маорица: Табуирование темы секса в семье ведет к восприятию секса как грязи. Это очень плохо. Ну, мое мнение.

при чем здесь табу? если спросить - отвечу, согласно возрасту ребенка. Пока не спрашивала. Так отдельные моменты - что такое месячные, что у собаки под хвостом болтается, как там у рыбок икра получается и почему у нашей птички яйцо выложилось, а птенцов не будет...ну как то так.

Потолковый Лампонюх,
Да блииииин! Зря вангуете! При чем тут ранний секс??? С чего вы все блин взяли, что я воспринимаю секс как грязь, когда тема о том, как в приятной и доступной форме о нем рассказать????? У вас какая то личная травма, что ли??

Есть такие дети. Что за категоричность, что все всё знают. Глупая самоуверенность, вы всех детей и что они знают, знать не можете.
Мой тоже даже не интересовался этой темой лет до 9. Ну маленький спрашивал, я в доступной форме ему рассказывала. Но там до секса еще далеко было.
Лет с 8 пыталась книжки подбрасывать, он не читал , прям так и говорил - мне неинтересно. В 11 сказал - фу , не буду эту гадость читать. При этом тема секса никогда в семье табу не была, никто при просмотре фильмов , если случайно постельная сцена встречалась, в обморок не падал и телевизор (как мои родители) не выключал. На любой вопрос ребенок может получить ответ в семье.
Но вот бывают такие дети.

Аноним автор темы: С чего вы все блин взяли, что я воспринимаю секс как грязь

да я не про вас, тут кроме вас народ отписывался еще

а детям про такие вещи рассказывают уж точно не в 11 лет, когда поздно и гормоны уже. не знать об этом в 11 лет? ну можно сделать вид перед мамой, что ниче не знаешь, да...

Murza,
Не испорченные дети!))) вот она, собака, и откопалась)))
Секс - грязь, как ни крути, до сих пор.
Знание о сексе - испорченность)
У меня через полгода будет настоящий диплом психолога-сексолога, я исчадье ада, походу

Murza,
Есть общая информация, которая должна быть известна любому члену общества. Про семейный бюджет, отношения, работу, другие вопросы мироустройства. Секс здесь же. Я взрослая. Поэтому начинаю эти темы сама.

Про образование деньги историю страну секс

Но это я, для меня это рядовая информация.

Аноним,
Вы меня щас проклянете, но откуда у ребёнка вот это - фу, грязь? Я бы очень напряглась.

Дама Бубён: Не испорченные дети!))) вот она, собака, и откопалась)))
Секс - грязь, как ни крути, до сих пор.
Знание о сексе - испорченность)

кто так сказал? "испорченные дети" - я в ковычках написала, типа с юмором.

Дама Бубён: У меня через полгода будет настоящий диплом психолога-сексолога, я исчадье ада, походу

ну для дипломированного специалиста вы слишком категоричны и не умеете внимательно слушать/читать Может за пол года учёбы что-то изменится. В противном случае .....

Murza,
Я умею между строк читать, это не сложно. А смайлики в такой теме зачастую - засмеивание проблемы.
А категоричность моя, это банальное раздражение на людей, закрывающих глаза, когда проблема перед лицом.

Дама Бубён,
Я б тоже напряглась, фуу грязь. Откуда это у 10-11 летки....
А мамы даже не отразили ничего
Молодцы че уж

Маорица: Есть общая информация, которая должна быть известна любому члену общества.

Согласна, только не понимаю, почему это все надо выдавать в дошкольном возрасте

Маорица: Есть общая информация, которая должна быть известна любому члену общества. Про семейный бюджет, отношения, работу, другие вопросы мироустройства. Секс здесь же. Я взрослая. Поэтому начинаю эти темы сама.

ну каждый член общества дозревает до этого наверное в своё время. на фига мне своему ребенку пихать не нужную ему информацию и не интересную в 6-8 лет, если он сам не проявляет пока интереса? есть же готовность тоже воспринять эту информацию. На данный момент важнее другие темы. Ну, для вас, то судя по вашим постам нет ни чего важнее секса, разнообразного и нетрадиционного.

Маорица: я хотела бы с тобой обсудить секс. Хочу, чтобы важную информацию ты мог получить дома. Знаешь ли ты про секс? Что именно от секса появляются дети? Давай я расскажу, а ты сравнишь с той инфой, что наверняка у тебя есть от друзей.

Я думала об этом. И вспомнила беседы моей мамы со мной я правда к тому моменту уже знала не меньше её может, в этом дело. Но вот интуитивно чую, что не сильно здорово получится. Хотя бы потому, что я тетка, а он мальчик
В общем, подсуну пока ему Дима Снайдера (спасибо, Ума!))

Дама Бубён: Вы меня щас проклянете, но откуда у ребёнка вот это - фу, грязь?

да ясно же откуда
просто никто не признается теперь, что глубоко ошиблись

Своей заказала вот эту книгу www.labirint.ru/books/610723/

Дама Бубён: Я умею между строк читать, это не сложно. А смайлики в такой теме зачастую - засмеивание проблемы.
А категоричность моя, это банальное раздражение на людей, закрывающих глаза, когда проблема перед лицом.

кто закрывает глаза? Автор как раз и хочет открыть их ребенку. Тема как всегда на пустом месте превратилась в срач.

Ну, для вас, то судя по вашим постам нет ни чего важнее секса, разнообразного и нетрадиционного. Murza,
Про чтение между строк - вы не представляете, как много информации о вашем отношении к сексу я сейчас узнала.

Murza,
Женщина, у меня успешная работа, карьера, доход, спортивное подтянутое тело. Я 15 раз в год хожу в театры. Посещаю музеи. Езжу заграницу, в том числе вожу дочь.
Вы как красную тряпку в моих сообщениях видите секс секс секс. Это ваше восприятие.

С дочерью обсуждаю свои интересы кроме тех, что относятся к интиму. Секс ей известен как явление, а не как хобби мамы. Такие личные вещи я не обсуждаю с членами семьи.

Маорица,
Не самое плохое хобби, знаешь ли

Дама Бубён: Про чтение между строк - вы не представляете, как много информации о вашем отношении к сексу я сейчас узнала.

да я и не сомневаюсь, что с вашей категоричностью и сомнительной профессиональностью чего только не углядите.
А Маорицу интересно читать про секс, остальное - ерунда. Да, в остальных темах она особо и не отсвечивает, зато про секс зажигает. Так что в общем круг интересов понятен. Это я не в обиду, так ремарочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы