Окончание 1 класса.что можно заказать?

Просто Дима,
Вы там из какого гетто выползли?

Умиляет это " че за праздник, мы никогда такое не празднуем, вот ещё! ", и сами потом пишут, что " просто сходили туда-то...развлекались так-то... " это типа "не отмечаем"? неа, ваще ни разу.
В классе ВСЕГДА учитель подводит итоги года, вручает грамоты отличникам и тп. Это часть воспитательной работы в школе.
Даже в моё время мы приносили в школу печеньки и пили чай. Сейчас просто больше возможностей, и многие родители предпочитают не сами организовывать. Да и школы часто не разрешают даже чаепития.
Не вижу ничего предосудительного в отмечании окончания года.

Прошлые 2 года арендовали беседки на Уктусе. В этом - решили в этом - чаепитие в классе и фокусник с программой

Просто Дима: Нет не нравится.

но все равно ходит? Не ходите и проблем нет

Просто Дима: Ой, прям я не знаю этих "организаторов"..... Два стола - детский и взрослый. Что на взрослом и почему он отдельный? А потом ещё и хвастаются: "Мы так накидались.... было весело....". Противно.

ну вы даете , неужели у вас действительно так , мне бы тоже противно было, от вас, родителей, ведь все зависит, ндаа....

Мы анимаора приглашали. Она с детьми поиграла, потом учитель всем раздала медали в честь окончания 1 класса, мы ей цветы подарили. И разошлись.
Ну и купили перекус небольшой и соки. Типа фуршетного столика. Кто хотел, подходил и брал.
Мы еще потом и летом гулять всем классом ходили.

В этом году думаем на шашлыки съездить.

Просто Дима: Мы так накидались.... было весело

Вспомнился выпускной в садике у старшего племянника, 16 лет назад, собственно, так и было. Взрослые были всеми кланами, наша группировка была самой малочисленной-я и сестра. "Банкет" прямо в группе, взрослые вперемешку с детьми на детских стульчиках за одним бооольшим столом, собранным из детских. И за добавкой бегали и танцы плясали... Ну да, было весело наблюдать за этим... Особо стойкие, после настоятельной просьбы сторожа, погрузились в одно такси и отправились в 10 вечера на продолжение банкета!
А воспитатель хорошая была... Умерла лет пять назад от пьянки.

Аноним: Ну а что?! Это же сейчас модно, каждый оконченный год в школе-праздник))) с каких пор это стало событием?!

Да, бесит прям. Особенно у кого первые дети, их прям штырит на праздники

Если есть спрос, то есть и предложение. А спрос точно есть. Практически любая компания, организующая праздники для детей, предлагает какой-либо вариант на окончание года.
Накидаю вам вариантов, выбирайте))
Ньютон www.newtonparki.ru/vypusknoy/
Выездной мастеркласс masterklass-ekb.ru/master-klassy/vyezdnoj-master-klass/
Выездные аниматоры kiviclub.ru/vypusknoj/
Вечеринка в ночном клубе для школьников borodako.tilda.ws/vypusknoy-37
Выездные ведущие borodako.tilda.ws/animatory

Lelkako: Особенно у кого первые дети, их прям штырит на праздники

А у нас наоборот все мамашки со 2,3,4 детьми орут, что надо сводить туда, сходить сюда, отметить то и сё. Тк со старшими все это было и делали, а чо младшенькие то обделённые?

Анапчанка: "Банкет" прямо в группе, взрослые вперемешку с детьми на детских стульчиках за одним бооольшим столом, собранным из детских жесть((((
у нас в садике у сына не было застолья шикарного. Дети перекусили пирожками, сок попили и на трамвае поехали кататься, родителей вообще кормить не стали, нафига все эти посиделки?????

Аноним?: а что вторые дети меньше любят праздники и бесячки внеурочные с одноклассниками?

неа, там родители адекватные становятся, и каждый чих не справляют
Чаепитие устроили в классе, и достаточно, нет, надо шашлыки и выезд и аниматоров, это всего лишь первый класс.

Lelkako: Особенно у кого первые дети, их прям штырит на праздники

Lelkako: у кого первые дети, их прям штырит на праздники

У нас у половины класса второй ребенок.
А шашлыки - это всего лишь шашлыки. Лишний повод на природу выбраться.

В прошлом году были на Уктусе. Организовали веселые старты, учитель подвела итоги, вручила грамоты. Дети писали свои желания и мы их зарыли в бутылке, после 4 класса раздадим им. Ну и сосиски на мангале пожарили и по пироженке с чаем детям
В этом году поедем классом за Радугу парк, тоже беседка и Маугли парк.

Сиpин: Лишний повод на природу выбраться.

С родителями одноклассников? Я этих людей за весь год 4 раза видела, мне с ними не интересно абсолютно, чесслово. Я шашлык принотовлю в более приятной компании, или просто в семейном кругу

Аноним автор темы: Окончание 1 класса.

Аноним автор темы: Нужен праздник для детей.

вапче уж.

перепись социопатов?)))
люди, не надо такого значения придавать детским тусовкам) вам, кстати, там быть необязательно)) а то безумные мамашки удавятся лишь бы быть в тренде "мынетакие-мытакоенепразднуем", а дети грустно-завистливыми глазами на однокашников смотрят, уводимые мамкой за ручку...
мы с классом в музей ходили. веселые старты во дворе устраивали. в классе чай с печеньками просто - бывало. дети сами конкурсы придумывали друг другу. всем весело) кто был -никто фу не сказал;)

Чудная: мы с классом в музей ходили. веселые старты во дворе устраивали. в классе чай с печеньками просто - бывало. дети сами конкурсы придумывали друг другу. всем весело) кто был -никто фу не сказал;)

Это немного другое, не находите?
Вопрос автора звучал иначе...

olcul: У нас были весёлые старты на школьном дворе в конце года. Проводил один из родителей. Потом чай с булочкой, т.к.дети убегались.

Хороший вариант, только вместо родителя аниматор  

Аноним ,
у нас в том году было так: дети подготовили праздничный концерт от класса для родителей, учитель вручила грамоты, в классе накрыли скромный стол для детей.

Lelkako:
С родителями одноклассников? Я этих людей за весь год 4 раза видела,

А мы каждый день видимся, компания хорошая подобралась.

Мы заказывали занимательные опыты, около часа аниматор показывал опыты, активно вовлекая детей в процесс. После у нас было вручение грамот и по домам. Все довольны остались.

Сиpин:
А мы каждый день видимся, компания хорошая подобралась.

Я рада за вас. Вам же ничто не мешает собраться именно этой компанией? Зачем устраивать выпускной в 1классе, с бюджетом свадьбы? И потом писать

Чудная: а дети грустно-завистливыми глазами на однокашников смотрят, уводимые мамкой за ручку...

Lelkako: Зачем устраивать выпускной в 1классе, с бюджетом свадьбы?

Откуда Вы что берете? С каким бюджетом? Классные деньги остались, мы их и потратили. Сок и печенье каждый с собой принес, кто что захотел. Надо было эти несчастные 2 тысячи на всех делить?

Сиpин: Откуда Вы что берете? С каким бюджетом? Классные деньги остались, мы их и потратили. Сок и печенье каждый с собой принес, кто что захотел. Надо было эти несчастные 2 тысячи на всех делить?

Я не вас имела в виду. Успокойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы