Окончание 1 класса.что можно заказать?

Сиpин: Откуда Вы что берете?

++ вот именно
Почему всем представляется свадьба с лимузинами, мне не понять и сразу такие становятся в стойку:

офф-лайн: вапче уж

Анапчанка: Вопрос автора звучал иначе. вопрос автора вообще звучал как "где-что заказать". И че? Что там имел в виду автор? Может, еду-питье? Нигде не написала она, что планируется "ВЫПУСКНОЙ" и размах предполагает ресторан и три порванных баяна. Напротив, автор сразу написала, что праздник в школе. Но социопаты побежали крутить у виска...не дай бог ребёнок лишний праздник посетит!

не ну а чо ?
праздник же
надо обязательно ресторан анимацию и лимузин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы так каждый год делаем

жуть. чо тут обсуждать автору, если просто чайпитие. Не знает, где чай и печеньки купить что ли?

Lelkako,
А цитировали меня

мы всегда на все праздники в школьной столовой заказывали пирожки, торт, компот, морс. Не супер-вип-делюкс, конечно, но детям вполне ок. На окончание первого класса по-моему было чаепитие, плюс шары, плюс что-то символическое детям в подарок.

Мы заказывали в прошлом году на февромарт шоу профессора Николя. В конце года в последний день на улице "Феерита" проводила программу. В этом году на фабрику 9 островов ездили. Все мероприятия понравились и по организации и по куче детских эмоций ). В этом году в мае идем в Форт Баярд(у них акция была по 1 тыс с человека)

Девочки, успокойтесь...Про шикарный праздник я не говорила.Символические подарки детям будут...Парки,зоопарки,кино нет..Учитетель против,из за ЧП в Кемерово..А вот в классе разрешила пригласить анимацию..Вот и весь праздник)Может кто то ,даст контакты ,кто проводит веселые старты???

Аноним автор темы: Может кто то ,даст контакты ,кто проводит веселые старты???

Посмотрите чуть выше, я кидала ссылки на выездную анимацию.

Артемкинамама1: В этом году в мае идем в Форт Баярд(у них акция была по 1 тыс с человека)

- они это акцией обозвали???
у них всегда , если класс 1 т.р с человека.
Родители бесплатно.

Эмоции получите -там классно, особенно когда тараканов живых заставят выкидывать из одной коробки в другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы