15 летний подросток...куда летом?

Доброго времени суток....расскажите чем будут заняты ваши подростки этим летом? Не можем особо найти интересных занятий....собирались в коммерческий лагерь, но свежие отзывы как то не очень по нему....евразийско азиатскую смену в СИНХе посещал в прошлом году....в обычный лагерь по госуслугам не попали.......работать, до 15 ллет нужно разрешение брать из опеки а нам 15 только в июле....да и куда пойти работать, где ищете вакансии? или может все таки интересные лагеря есть коммерческие, куда еще можно попасть

Аноним автор темы: до 15 ллет нужно разрешение брать из опеки

Это быстро и не страшно. Тем более, не в учебное время.

в июне у него подработка по половине дня, в июле сборы спортивные на юге с командой, в августе к бабушке в Европу
моему в марте было 15

Зависит от бюджета. Вы бы сумму обозначили, Вами бы адреснее посоветовали.

Аноним автор темы: интересные лагеря есть коммерческие,

Их не один в городе.

Аноним ,
Отдыхать - развлекаться? Или готовы учиться? Для этого возраста много вариантов, все в финансирование упирается.

НЕШОКОЛАДКА: Это быстро и не страшно. Тем более, не в учебное время.

ну да понятно, что можно его взять то конечно, но куда пойти работать?

интересные лагеря есть коммерческие,Их не один в городе.......но хочется лагерь не в городе , а в области, на природе

[cit]Mамa: Аноним ,
Отдыхать - развлекаться? Или готовы учиться? Для этого возраста много вариантов, все в финансирование упирается.

готовы и учиться и отдыхать...бюджет средний именно поэтому и хочется выбрать что то удачное, чтобы деньги были потрачены не зря....вот и хотела услышать, может чьи то подростки посещают не первый раз какие то лагеря или работают где то и им нравится...поделитесь

на ДЖД будет отрабатывать все лето, в перерывах между сменами робототехника и может еще пара кружков будет, плюсом заниматься намерен.

У меня дочь. Работала пол лета, где находила - не знаю. Из опеки ничего не брали. Там неофициально работа была. И лагерь, но он ведомственный.

аноним: Работала пол лета, где находила - не знаю

А кем, знаете?

Lelkako: А кем, знаете?

Конечно. Даже ездила с ней на работу.

Аноним автор темы: но куда пойти работать?

Несколько лет назад сын работал на СМАКе, уточните у них, они не каждый год несовершеннолетних брали.

Капризуля-я: на ДЖД будет отрабатывать все лето

А можно узнать поподробнее
Как попасть?
Я бы своего тоже пристроила

ФинтиФля,
там надо сначала учебный год ходить на учебу, потом сдают экзамен и потом летом уже отработка по профессиям, это детская железная дорога, учиться бесплатно, но ребятам очень нравится.

А как туда записаться на будущий год?

ФинтиФля,
в парке Маяковского на ДЖД подойти, спросить про начальника ДЖД и записаться, заявление пишут родитель и ребенок. Там по районам делится, мы в Октябрьском - ходим в парк, кто с уралмаша - там у них где-то есть, я даже не знаю, вроде 4 точки по городу.

Капризуля-я,
Спасибо
Мы тоже недалеко от парка живем

ФинтиФля,
тогда приходите к концу смены, это в 4-5 часов, там начальник обычно всегда бывает, с ней можно пообщаться. Ну или выцепляете ребенка в форме и спрашиваете как пообщаться с главным, чтобы записаться.

Капризуля-я,
Спасибо

НЕШОКОЛАДКА: на СМАКе, у

Какой вид работ предлагали? Упаковка штучного товара?

Капризуля-я: летом уже отработка по профессиям

за работу им платят? или на детском энтузиазме?

Анонимик,
нет, не платят, работают за опыт знания, ну и кормят их еще там. Учат то тоже бесплатно. Кроме того куча дополнительных плюшек у них там имеется

аноним: Lelkako:А кем, знаете?
Конечно. Даже ездила с ней на работу.

Делала-то что? Не скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы