2 гимназия. Ин.яз

Чудная,
Скорее всего речь идет о предмете Учусь создавать проекты, который на курсах шел. Теоретическая часть, из чего состоит проект: тема, проблема, гипотеза, цели, задачи. Вот кто на курсы ходил, а также 69 школа - они и в курсе, а остальные не очень)

Девочки а принимают экзамен те же учителя что и курсы проводят или совершенно другие?

Чудная: Как-то показания расходятся

скроюсь: Так вам все и рассказали

Ну я могу "подсказать", что и проект, и психтесты, и творческое задание - все это было. Готовьтесь, что будет непросто.
Здесь кто-то отписался, что легкотня, но я не видела вчера ни одного ребёнка, который бы так сказал, выходя с экзамена. Все выглядели уставшими и замученными. Видела девочку, которая вышла со словами: "все, я не поступила" и разрыдалась.

vestochka: Говорит, какая-то схема типа алгоритма (стрелки от Х - да-нет и еще какие-то значения, стрелки).

Спасибо, дай Бог поступить Вашему ребенку.

olcul,
аналогично. выпуск 2017.Школой и уровнем языка довольна. Дочь без проблем учится в универе. Уровень языка очень высок.

Хочу высказаться по поводу репетиторов. Но мы в этой школе не учимся, в другой но тоже в английской. У нас тоже родиьели жалуются на слабый англ и нанимают начиная с началки репетиторов. Я сама в этом смысла не вижу вообще тем более в началке это вообще кажется нелепым. Мне временами кажется что просто модно учится с репетитором. Если что у меня ребенок очень хорошо учится и мне не пофиг на учебу.
Закончив англ школу дети в принципе достаточно хорошо владеют английским.

Как я поняла, те, кто ходил на курсы, уже что-то сдавали до офиц.экзамена. по крайней мере портфолио и собеседование.

Аноним,
Чудная,
Мы ходили только еще во второй класс на курсы, поэтому особо не отразила. Но занятия на курсах были до середины апреля, а во второй половине апреля 4 класс точно что то сдавал, по моему, устно. Висело расписание

Аноним: Все выглядели уставшими и замученными. Видела девочку, которая вышла со словами: "все, я не поступила" и разрыдалась.

Сегодня тоже мальчишка рыдал, бедняга... Нелёгкая работа вышла, до этого как-то простенько всё было) ну, слава богу, справились)
Сейчас будем ждать 1 июня!))

Автор, вы ещё здесь? Напишите мне в личку.)

Caries,
В каких целях?))) я уже купила учебники, спасибо!

Анонимная ,
Ну хорошо, удачи вам!
Будем учиться в параллели.

Caries,
Спасибо)

Девочки, я тут у вас новичок, теряюсь пока. Подучите. Мы переезжаем в Екатеринбург, ребенок заканчивает сейчас 9 класс. Квартира на Ботанике. Нам надо школу найти, если не языковую, то гуманитарную. Вот вышла на сайт 2 гимназии, а там и нет набора в 10класс. Язык у сына на уровне В2 (сдает кэмбриджские экзамены), второй - японский на очень скромном уровне, вернее без всяких подверждений по экзаменам. Остальные гуманитарные предметы хорошо, физ-мат похуже. Куда такому отпрыску в вашем (а теперь и в нашем)городе можно податься?В принципе, язык не самоцель, ему этим нравится заниматься, но если будет маловато в школе, будет с репетитором заниматься. Киньте мне идей нетехнических хороших школ, пожалуйста, а я буду изучать сайты и звонить. Можно и частные, но с хорошим уровнем, а не с тепличными условиями. Спасибо всем откликнувшимся!

Папа школьника, спасибо за рейтинг. Как могут быть пройдены тестирования в 10класс, если еще только экзамены начались и не ясно кого из своих оставят и сколько свободных мест в 10 классах будет?Думаю, нужно уже с аттестатом заявляться будет в июле. Я не права?Позвоню завтра по школам, узнаю. Пока только в школы Ботаники звонила, во всех двух сказали после экзаменов обращаться.

Навеяно соседней темой про 9ю гимназию. Тем кто сдавал в 2ку, еще не пора волноваться по поводу баллов?

скроюсь: еще не пора волноваться по поводу баллов?

Сейчас все кто в 9 поступят, оставшимся всем места в 2 хватит)

Чудная: Сейчас все кто в 9 поступят, оставшимся всем места в 2 хватит)

По спискам в 2ку поступало около 250 человек.
В 9ку набирают 100 чел. (инфа с сайта 9ой гимназии), а в 2ку 104 чел.
Даже если предположить, что все кто поступил в 9ку подавали документы в 2ку, то 2ку всех желающих не возьмет, как минимум около 50человек не пройдет.
А мы не поступали в 9ку, мы вообще просто решили попробовать поступить из обычной дворовой школы в 2ку - язык интересен. Уже скорей бы списки вывесили - ждать просто мука.
Сильно не расстроится ребенок, если не поступит, класс нравится. Но и 2ка впечатлила, ждем-с.

vestochka: Интересно, в этой теме абсолютная тишина, никакого ажиотажа. В теме про 9 столько копий сломали уже...%))

Ага Просто в 2ке сразу сказали, что списки будут 1 июня - сразу все, остается только ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы