Не хочу участвовать в родительских группах вотсап!

Как они меня бесят эти группы, хочу выйти из всех. Детский сад, школа и т.д. и т.п.... Вечно какие-то разборки, недовольства. Такое чувство, что люди разучились общаться лицо в лицо, а только в этих группах и могут высказаться. Вот думаю, выйти из всех групп, подумают, что мне на все наплевать?

Аноним автор темы: подумают, что мне на все наплевать?

какая вам разница кто что подумает, если там нет нужной вам информации, то можно хоть выйти, зать группу обеззвучить

Дак выйдите, в чем проблема то? Никто и не поймёт. У меня половина участников не отображается по имени и фамилии. Если честно, то мне все равно. Для удобно информацию получать. Но у нас слава богу все родители адекватные, что в у сына в садике, что у старшего в школе были. Только общие события обсуждаем и важные темы. Ну хотя вот в следующем году у нас выпускной, может и столкнемся )))))

Germiona,
Так в том и дело, что полезная информация в группах раз-два в месяц, остальное пустозвон сплошной. Все уже переругались между с собой, друг другу родители не уступают, и у каждого есть только его правда. Оскорбляют друг друга

Аноним автор темы: Все уже переругались между с собой, друг другу родители не уступают, и у каждого есть только его правда. Оскорбляют друг друга

Я не поняла, с что вы там обсуждаете? Бюджет? Дак вроде уже конец года!? Или как Петя Васю обидел?

klassik,
Выпускной вообще повод высказать, чтотты думаешь про всех

тоже хочется удалиться. В садике жуть что творится. Такое люди творят, ужас. Приходится терпеть, тк основная инфа там. Надеюсь, хоть в школе народ адекватнее будет.

С нетерпением жду, когда можно будет закрыть навек. Но выхода нет - наша классная все важное передаёт только через одну родительницу в Вотсапе

klassik,
Все обсуждают. Раньше справлялись без этих групп, сейчас каждый день и с поводом и без.

Автор, относитесь проще. Беззвучный режим очень удобен. Пусть себе ругаются.

ноухау: у нас 2 группы, для трескотни и для объявлений. В объявлениях - только по делу, без открыток, картинок и пр.

но и в принципе у нас к концу второго класса вацапные беседы сильно поблекли, интереса к ним нет, наверное, ни у кого. А пользы - много.

Аноним,
У нас и в саду и в школе ужас. Что самое интересное, приходят за ребенком и мило улыбаются, а в чате потом такое могут написать, будто два разных человека

Вообще не понимаю, что можно обсуждать в ватсапе в школьном чате.
У нас одно -два сообщения в неделю от учителя с какой либо информацией
Никто не комментирует и спасибо не говорит
За редким исключением домашку спросят раз в месяц
Про деньги вообще ни разу не было
На собрании раз в полугодие сдаем и мама одной девочки всем рулит и все довольны

Аноним автор темы: полезная информация в группах раз-два в месяц, остальное пустозвон сплошной

согласна. Меня интересует только: когда, сколько и на что сдавать и когда собрания. Вотсапа у меня вообще нет, телефон простой кнопочный, мне такой удобен. Просматриваю только группы ВК с компа. А так вечно пишут всякую фигню. Чтобы найти нужное приходится просматривать эти бесконечные переписки не о чем. Некоторые прям живут там в этом Вотсапе и ВК. Я утром, вечером, просмотрела и фсё.

Стрекоза Имуравей,
Хорошая идея, иметь две группы. А вот что думают на эту тему активные родители, которым вечно все надо ради ребенка, как шило в попе? Скажите, безинициативные про таких как я?

Вообще не понимаю - как мы раньше без этих групп жили! И сотовых не было, и городские телефоны не у всех..... Вся информация - в дневнике. И хватит.
Автор, какую суперценную информацию вам выдают в садике? Может проще объявления писать? И никто ругаться не будет.

Анонимыч,
Когда учитель в группе, это сдерживает родителей, у нас нет, так держите меня семеро, люди не следят за своим поведением вообще.

Аноним,
Так никакую, все даты мероприятий на стенде есть, сама не понимаю о чем они пишут и пишут. Есть вечно недовольные родители, вот они скандалы нередко устраивают

У нас одна группа, никто не испытывает потребности иметь еще одну группу
Сложно представить зачем она нужна

Аноним, какие вопросы у вас обсуждают?

Vivienne W,
Когда они начинают обсуждать, ты как бы становишься участником этого поноса, а так как я неравнодушный человек, меня это задевает, но держусь, чтобы не высказать все, что я об этом думаю.

Я в трех группах (одна садиковская, две школьные - с учителем и без), ни в одной ругани и пустой болтовни нет. Открытки и "спасибо" бывают только в школьных и то человек от пяти-шести от силы, так что особых неудобств не доставляют. Звук уведомлений сразу же отключила при вступлении в них. Зато полезная информация и объявления все там публикуются, что очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы