Не хочу участвовать в родительских группах вотсап!

Подобные группы считаю, сбором мусора. Автор, я вас понимаю. Удалилась из школьной группы дочери, если у меня есть вопросы, звоню учителю и проговариваем все, что меня интересует. А так, действительно, в чате друг друга парафинят, а при встрече не могут слова сказать, а мило улыбаются.... Лицемеры

Отключила звук рабочего чата, так как могут написать в 6 утра...... Ненужную информацию, типа открыток и Т. Д. Все.... Не беспокоит

mamin: если у меня есть вопросы, звоню учителю

Наша не хочет тратить свое время. "вам все скажет председатель комитета в вотсапе"

NewPiter,
Наша без проблем общается, отвечает на все вопросы

Автор, вы не читайте, просматривайте на предмет цифр только и названий. Хотя у нас как то с цифрами умудрились выложить планы рейдов ГИБДД и объявление о распродаже матрасов

95% в вацап ах ни о чем., 5%информации. Декретницы и социальные животные развлекаются целыми днями. Кто как упражнение сделал, вечно хотящим что то сдавать учителю на подарок, хотя и так собрано, как один провинивщися ученик смел высказаться на уроке и куча другого бреда. Выключила звук, проверяю по желанию

звук отключила и пофиг
писали всякую чушь,глупые вопросы задавали
высказала всё.сейчас молчат ,стараются по делу писать

Аноним автор темы: Вот думаю, выйти из всех групп, подумают, что мне на все наплевать?

я не участвую в группе ватсаповской и от этого нисколько не страдаю
100 сообщений в минуту от людей (родителей), которых я знать не знаю - оно мне надо?)))
тут как-то предложили вернуться, типа сейчас уже поменьше дичи в этой группе, но следующий год выпускной... как-нибудь перетопчусь без ненужного мне общения

Аноним автор темы: Как они меня бесят эти группы, хочу выйти из всех. Детский сад, школа и т.д. и т.п....

Аноним автор темы: Хорошая идея, иметь две группы.

то вас все группы раздражают, то вам нравится идея удвоить количество групп...
автор, вы уже определитесь

Аноним автор темы: Все уже переругались между с собой, друг другу родители не уступают, и у каждого есть только его правда. Оскорбляют друг друга

Аноним: садике жуть что творится. Такое люди творят, ужас.

Интересно даже, что там за ужас у вас , не могу даже такое представить

NewPiter: Наша не хочет тратить свое время. "вам все скажет председатель комитета в вотсапе"

спросите у директора, что за должность такая?

Vivienne W: Пролетит мимо вас, всех таких нэжных, важная информация , пеняйте на себя. Не понимаю , что там раздражать может, отключите звук .

У нас есть одна такая нежная в группе танцев. Вся информация в ватсапе и никто не обязан дополниетльно ей информацию предоставлять. Потом она бегает и пристает к родителям с вопросами. Ни у кого заново пересказывать информацию желания нет.

Надо сразу ставить на место, у нас одна маман в самом начале создания группы, пыталась продать свою шубу )).
Да и другие вообще часто всякую хрень писали, к детям и садику отношения не имеющего, такое впечатление, что людям поговорить не с кем, написала что здесь не рынок, пишем по существу и ближе к теме детей и детсада. Сейчас тишь да гладь

Я удалилась. В случае необходимости мне пишет Воспитатель или педагог для этого есть у школьников- дневник, у мелкого -утром и роспись в книге, что я его привела таки в садик.

У меня уже память телефона не воспринимала кучу пересылаемых спам роликов... звук был сразу уничтожен во всех группах. Открывала вечером , там по 80-100 сообщений и где там суть, не ясно. Удалила всех. Красота)

У меня нет смартфона, обычный кнопочный маленький телефон.

Аноним: У нас есть одна такая нежная в группе танцев. Вся информация в ватсапе и никто не обязан дополниетльно ей информацию предоставлять. Потом она бегает и пристает к родителям с вопросами. Ни у кого заново пересказывать информацию желания нет.

Сейчас покупать смартфон и устанавливать вотсап - обязанность родителей?
Нужную другим информацию типа сбора денег или мытья класса до меня доносят другими способами - либо через инет, либо звонят на телефон.

знакомая: Сейчас покупать смартфон и устанавливать вотсап - обязанность родителей?

Так никто не обязан за вами бегать с информацией. У нас многое обсуждается в группе: и изменение расписания в том числе. Если занятие было в 18 часов, а перенесли на 17 часов, никто за вами бегать и звонить, сообщать не будет.

Я хорошо отношусь к таким группам. Меня общение с родителями абсолютно не раздражает, более того, даже нравится. Все мамы воспитанные и адекватные, с чувством юмора, хотя я с некоторыми не знакома лично. Меня даже не раздражает тот факт, что некоторые спрашивают про домашнее задание, которое ранее было выложено. Мне несложно повторить, что задали. WhatsApp установлен на рабочем компе-удобно отвечать и следить за сообщениями.
Если бы мне не нравилось, отключилась бы без угрызений совести и сожалений.

мне видимо все группы адекватные попадались . Всегда все по делу - мероприятия обсуждают, изменения расписания, контрольные - - мне прямо очень помогает , потому что ребенок вечно на своей волне - половину забывает рассказать - так бы ни на какие соревнования и экскурсии не попал )))

mamin: А так, действительно, в чате друг друга парафинят, а при встрече не могут слова сказать, а мило улыбаю

Аноним автор темы: Вечно какие-то разборки, недовольства

Аноним автор темы: Все уже переругались между с собой, друг другу родители не уступают, и у каждого есть только его правда.

У вас большинство неадекватных родителей ?
Как-то не очень понимаю, что вы там бесконечно обсуждаете и об чем ругаетесь?
У нас нет подобного, все по делу. Можем с праздником друг друга поздравить. Но чтобы прямо ругаться между собой , не припомню. Если есть у кого из родителей претензии , так проще в личку уйти, чем выносить сор из избы.

Аноним автор темы: полезная информация в группах раз-два в месяц, остальное пустозвон

В детском саду редко писались, только перед выпускным.
В школе - час с родителем, там важная информация, никто не флудит. Второй чат - одни родители, там всякой пишет море. Можно и не читать.
А вообще, разрешаю, выходите из чатов :)

Аноним: Так никто не обязан за вами бегать с информацией. У нас многое обсуждается в группе: и изменение расписания в том числе. Если занятие было в 18 часов, а перенесли на 17 часов, никто за вами бегать и звонить, сообщать не будет.

К счастью, мне такие коллективы еще не попадались, везде были доброжелательные и внимательные, которым не трудно донести информацию до всех, в т.ч. и до тех, кого нет в группе вотсап :)

1. Уберите звук в Ватсаппе
  2. Попросите учителя создать группу и пусть выкладывает там основное. Будете знать все необходимое.
  3. Объединяйтесь в группу для общения не со всеми родителями, а с адекватными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы