Ребенок выходит из под контроля

Ребеноку 14 лет,учится не хочет,7 двоек выходит за четверть. Постоянно гуляет где-то, дружит с девочкой,но уже не просто дружит. Мать не хочет заниматься им,не ругает ,не хочет портить отношения,как она говорит. Коненечно родительские обязанности мать выполняет,даёт ребенку деньги,покупает,но воспитанием не занимается.Живёт мальчик у бабушки,бабушку он конечно не слушает. Что делать в такой ситуации?

Вы кто в этой семье? Вроде все довольны, кроме Вас?

Olga2277 ,
А вы кто мальчику?

Тёща, наверно, объявилась

Или мама девочки?

так автор наверное бабушка, у которой мальчик живет

Пусть родители ребенка думают, что делать.
Пока тенденции "по наклонной" (думаю, Вы это имели в виду, а не "по накладной") не видно - ни проблем с алкоголем, ни проблем с наркотиками, ни проблем с законом Вы не описали. Обычный пубертат. Вполне возможно, что это результат правильного поведения матери ребенка. А если начать на ребенка давить, то может и "по наклонной" пойти.

Olga2277 ,
Так вы завидуете что ли? Тоже может быть хотите по накладной пойти и жить как вам хочется.
Вот из-за таких вас обычно у людей проблемы и возникают. Идите, сериальчик посмотрите. У мамы с мальчиком пусть будут свои взаимоотношения.

Olga2277 ,
А почему с мамой мальчик не живёт?

Olga2277 автор темы: ребенок может пойти по накладной .

такой вариант даже интересен...

Olga2277 автор темы: Живёт как ему хочется,как взрослый мужчина.

Понравилось
Я даже мальчику позавидовала чес говоря, хоть в детстве пожить, потом жена не даст

По теме: если вы близкая родня, я бы с племянником поговорила, могла б и подзатыльрик отвесить, если мою маму-его бабушку обижал. Короче говоря смотря кто автор в этой трагикомедии. Ну и помнить, что от осинки не родятся апельсинки

БлондинкаАня: хоть в детстве пожить, потом жена не даст

сначала мне мама запрещала, потом жена будет...

Olga2277 автор темы: бабушку он конечно не слушает. Что делать в такой ситуации?

А бабушке точно советы нужны, она книжки умные читать будет, прямо займётся воспитанием 14 летнего подростка? Всё мальчик вырос и удобным уже не будет.

jersan,
Бедолаги

Так если бабушка не справляется, ну и не должна, может, его обратно к маме?

Olga2277 автор темы: Пойдет работать грузчиком

иные условные грузчики зарабатывают больше чем некоторые с высшим образованием

Olga2277 автор темы: Да и какой нормально жене такой нужен будет.

да ещё и с руками оторвут...

Olga2277 автор темы: . Воровать и колоться?

так это и с высшим образованием много таких... типа успешных... медалистов школ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы