Пропустили собеседование в 1 класс в гимназии.

Ситуация конечно, очень не очень.
Ни кого не предупредили, на сайте разместили информацию, я увидела слишком поздно. Как итог, на собеседование не попали.
И что теперь? Определят нас в слабый класс?
Стоит ли идти до собрания к завучу?
Не хочу чтобы ребенок учился в слабом классе

мама автор темы: Не хочу чтобы ребенок учился в слабом классе

слабые классы в гимназии?

мама автор темы: И что теперь? Определят нас в слабый класс?
Стоит ли идти до собрания к завучу?

а позвонить в администрацию школы и узнать ответы из первых уст? нет?

в часы приема, не затягивая, придите и пообщайтесь

мама автор темы: И что теперь?

Так в школе договариваться. Скажите что болели или еще что. Извинитесь, попросите. Думаю такое не в первый раз у них.

мама автор темы: Стоит ли идти до собрания к завучу?

Ну так конечно, если вам это надо.

мама автор темы: Я позвонила. Мне хамски ответили, что завуча нет,

Ну так ножками, ножками.

Баба Yoga: слабые классы в гимназии?

Слабая гимназия!

мама автор темы: Вы про прописку хоть что нибудь слышали? Или думаете на гоос услугах в ночь на 1 февраля все сидели и тесты сдавали?

Это здесь причем?

мама автор темы: Мне хамски ответили,

Почему то я не удивлена)

Позвоните в УО района)

Анна Иванна: Ну так ножками, ножками.

Так надо видимо)

Удивляет такая позиция)

А вы уверены, что в вашей гимназии формируют слабые и сильные классы?
У нас наоборот, тестирование для распределения, чтобы все примерно по силам были равны.

Может быть зря волнуетесь?

Это раньше, когда с курсов набирали разница была с теми, кто просто по прописке в августе доки принес. Вот и делали продвинутые классы и попроще. Сейчас равенство!

Что это? Дети еще учиться не начали, а вы уже их в "слабые " записали. Может , ваш ребенок как раз слабый..

в нашей "почтиэлитной" гимназии есть такое поверье, что детей распределяют в а-б-в классы по каким-то умственным показателям. Оба мои в Б. За время учебы все три буквы в обеих параллелях побывали на всех местах в школьном рейтинге.

ДАЖЕ если вдруг это распределение имеет место, то уж на одном собеседовании с садишным подготовишкой его дальнейшие способности ну никак не выявить достоверно.

Родителей вот посматривают, на предмет адекватности ;) Но приказ-то все равно уже готов.
КОроче, не парьтесь вы.

Чушь все это и разводка, школа хочет с прокуратурой общаться?

Аноним,
По какому поводу с прокуратурой? Запрещены тестирования до приёма в первый класс, после приёма - хоть каждый день.
мама ,
Странная позиция у Вашей гимназии. У нас приглашали по телефону персонально. Примерно за 2 недели позвонили, озвучили дату и время.

мама автор темы: чертово тестировпние

ну значит, оно им не сильно принципиально.
Вы не на это настраивайтесь, Вы настраивайтесь на взаимодействие с педагогом. Если оно пойдет, то ну и ладно, тестировали или нет.

мама автор темы: С одной сторононы все это понятно. Но расстроена я . Сильно. Еще учиться не начали, и уже все не слава богу
Дальше то что?

так я не понимаю, в чем суть проблемы
гимназия вам уже не нравится
идете вы по прописке, так?
так в чем проблема?
сидите уже и не парьтесь. готовьте документы

Узнайте приемные часы директора и сходите. Смысл звонить секретарше?

мама автор темы: Прям бесят.
Не нравится мне такое начало. Ни организации толком, ни уважения к людям. Гимназия

это вы еще учиться не начали

мама автор темы: расстроена я . Сильно.

я бы вот наоборот, радовалась. Никакой лишней накрутки ребенка. Приказ на Вас есть? Есть. Все, выдыхаем. Остальное будете разбираться по мере поступления задач.
Если собрание будет - ну придете да после собрания спросите.

мама автор темы: И что теперь? Определят нас в слабый класс?

именно так.
Незаинтересованные родители школу напрягают.
Хотите в глазах школы выглядеть по другому, дойдите до завуча и объясните ситуацию. По телефону такие вопросы не решаются.

А что это за гимназия?

писец

Astrum*: По какому поводу с прокуратурой? Запрещены тестирования до приёма в первый класс, после приёма - хоть каждый день.

но не в обязательном порядке. Не имеют права заставлять. И с чего автор решила, что у нее ребенок гений и достоин учиться в сильном классе, если таковые имеются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы