Пропустили собеседование в 1 класс в гимназии.

У нас было тестирование, как потом выяснилось на собрании больше психологическое, по готовности к школе... В классе есть дети разного уровня.. Тоже гимназия... Так что не парьтесь... Не думаю, что кто то там класс потенциальных двоечников собирает

alisakoshkina,
У нас, например, тестирование совсем не психологическое было. Проверяли знания и умения ребёнка. Далее распределение по классам. По какому принципу понятия не имею.

У нас вообще не было ничего. Абсолютно. Вчера директор умирала и доказывала, что распределение по абв случайное, типа вообще даже не думайте, что умысел есть.
Никакого тестирования, к сожалению, не было. Тоже гимназия, но сильной её не назовёшь. Понта больше по-моему, мол, мы такие да мы сякие....
Я понятия не имею, какой будет у нас класс. Да мне и все равно, собственно. Я в своей уверена и пофигу на других

мама автор темы: Причем сами сказали , что следите за сайтом, инфу выложим.

чота не вяжется с

мама автор темы: Ни кого не предупредили, на сайте разместили информацию, я увидела слишком поздно.

так кто ССЗБ?

мама ,
В гимназии слабый класс??

Многодетка;-),
Что Вас удивляет? Канули в прошлое времена отборных детей в статусных школах. Набор ведут по прописке.

У нас тестирование было, чтоб сформировать примерно одинаковые усреднённые классы. Так что не парьтесь. Доки сдали, и ждите общего собрания, там и узнаете что делать тем кто не явился на тестирование. Только его то уж не пропустите :)

мама автор темы: Да, блин, это я написала так коряво. Все в кучу.

мама автор темы: Вобщем 2 собеседования в итоге пропустили, сейчас задача про собрание не забыть.

Чувствую, не надо вам в сильный класс, вы там про все на свете позабудете

мама автор темы: учить читать и считать

их начнут в любом случае, тут главное Вам не причитать : " Да, как же! Тебе будет скучно!"
Скучно не будет, там столько заморочек у них дополнительных, плюс эмоции - все новое, дети новые. учителя новые.

мама автор темы: Ему скучно будет, если их начнут учить читать и считать

однозначно начнут
я вчера на собрании-то побыла
классная наша сказала, что хуже всех будет детям бегло читающим...плохо, мол, это. я буду давать им отдельно задания, чтоб не совсем умирали там на уроках, но факт в том, что заняться им будет практически уже нечем, прогресса вы не увидите большого..

мама автор темы: Мне хамски ответили, что завуча нет, и вобще кто не успел тот опоздал?

Не 35 ли Гимназия? Только там хамы, и директриса, и замихи все

мама автор темы: Дак ребенок то нлрмальный. Я с ним столько занималась

вы знаете, все так думают почти. Вы спуститесь уже с небес-то

ЯниЯ: Вы спуститесь уже с небес-то

+++ конечно ребёнок автора самый умный, какой ему слабый класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы