Популярная школа по прописке

Добрый день, родители будущих и настоящих школьников.
Мне в следующем году записывать ребенка в школу, по прописке 37 гимназия, места в которой закончились в первые минуты записи, судя по темам. Школа, конечно, расположена идеально, от подъезда до крыльца школы 3 минуты. Но как-то я не надеюсь что успею записать, не очень ловкий из меня пользователь гос. порталов. Все более менее ближайшие школы тоже статусные и с очередью желающих. Вопрос, какая школа нам светит самая ближайшая, если не попадем в 37?

>kf автор темы: не очень ловкий из меня пользователь гос. порталов.

Тренируйтесь

>kf автор темы: какая школа нам светит самая ближайшая, если не попадем в 37?

В какой будут места. У вас по прописке 1 только школа?

>kf автор темы: не очень ловкий из меня пользователь гос. порталов

У Вас есть полгода, чтобы стать продвинутым юзером.
А по теме - подключайте друзей, знакомых.

>kf ,
ни в какие не первые минуты
в 1,30 попдала знакомая, номер за 100
обещают 37 и 88 объединить

>kf автор темы: Но как-то я не надеюсь что успею записать, не очень ловкий из меня пользователь гос. порталов.

Надо успеть значит. Тренируйтесь, заполните данные ребенка, в час икс подавайте с нескольких устройств.

>kf автор темы: если не попадем в 37?

Надо попадать, че делать то)))

Анонимыч: в 1,30 попдала знакомая, номер за 100

нынче глючил сайт до часу. потом шли на минуты и секунды. но тем не менее проблем не ощутила с попаданием в популярную школу. даже замешкалась там маленько со свидетельством о рождении. вообще с телефона интернет раздавала тогда, даже не домашний кабель был..
попадете, если сильно надо, че уж вы!

Потолковый Лампонюх: попадете, если сильно надо, че уж вы!

Действительно, надо только захотеть. А те кто не попал, те не сильно хотели. Втайне они конечно хотели в школу подальше и похуже, а для порядка делали вид, что хотят в хорошую. Потому и не попали. Желание и только желание определяет, повезет тебе с ГУ или нет.

Аноним: Желание и только желание определяет, повезет тебе с ГУ или нет.

везение. случай. судьба. как угодно назовите

ну и что значит Хорошая школа я до сих пор не понимаю...школа бывает подходящей для твоего лично ребенка или неподходящей. выбирают по расположению удобному. а уж подходит или нет она в итоге, только в процессе можно будет определить

Потолковый Лампонюх: везение. случай. судьба. как угодно назовите

Ну так и при чем тут:

Потолковый Лампонюх: если сильно надо

Надо всем, а попадают далеко не все.

Аноним: Надо всем, а попадают далеко не все.

ну тем более расслабиться, что будет-то будет уж
воля случая и господа бога

Я конечно буду тренироваться)) хочется в школу в пешей доступности попасть, но даже если не в пешей, то в квадрате улиц Мира-Челюскинцев-Московская-Куйбышева все школы, которые я знаю, забиваются быстро и после первого февраля мест в них нет. А возить на ЖБИ или ВИЗ я себе слабо представляю(((

Аноним: из-за идиотов. которые с нескольких устройств пытаются одного ребёнка зарегистрировать, вся система и висит....

А тут каждый сам за себя. Кто прописку покупает, кто с нескольких устройств и учетных записей сидит. Ребенку учиться 11 лет, конечно людям хочется школу посильнее или поудобнее.
Ростелекому вопросы пожалуйста, про почему виснет. У них как-то через раз получается сработать, то виснет, то нет.

Аноним: Лучше бы к школе шли

Вот вы и идите.
ПС, Вам то зачем нормальная школа? С такими-быдлячими замашками место в простенькой, чтобы не выделяется, среди нормальных, воспитанных людей.

Аноним: нормальным людям

Кто вам сказал что вы нормальны?

>kf автор темы: возить на ЖБИ или ВИЗ я себе слабо представляю(((

Ещё будет не лишним подготовить компьютер, проверить на вирусы, максимально почистить и взять на этот период самый "быстрый" тариф

>kf автор темы: Вопрос, какая школа нам светит самая ближайшая, если не попадем в 37?

ближайшие, в которых будут места на 1 июля. если 1 июля не успеете, вообще любая школа города, у которой будут места после 1 июля
но, в этом году объединяли школы по прописке, может в след расширят объединение

Аноним: из-за идиотов. которые с нескольких устройств пытаются одного ребёнка зарегистрировать, вся система и висит....

неа, из-за того, что нужных детей записывают в нужные школы. это я знаю точно, рассказали люди, которые в этом шарят и этим занимаются контакты давать не буду и стоит это, ой, как много

mareyi: кто с нескольких устройств и учетных записей сидит

А так можно? Я вообще думала, что записать только родитель может. Или надо ребенка на ГУ регистрировать? Расскажите механизм действий
пожалуйста

ЯниЯ: ближайшие, в которых будут места на 1 июля.

Вот мне интересно, что это была за ближайшая школа, в которой остались места на 1 июля, где это посмотреть?

klassik,
У нас например две учётные записи. У меня и у мужа. Но можно и по одной записи зайти с двух компьютеров или с компьютера и планшета, телефона.

>kf автор темы:
Вот мне интересно, что это была за ближайшая школа, в которой остались места на 1 июля

1 июля на сайтах ближайших школ.
Теоретически на госуслугах 1.07 должны выпадать школы, где есть места. Тогда можно зайти 1 июля, начать ребенка записывать и посмотреть куда можно попасть. Но как на практике, упустила этот момент. Сама буду провярять где есть места.

Аноним: Недалеко от Вас 88, в конце апреля у них точно еще были места. в том году даже 1 июля были места.

Если так, то я буду очень рада, спасибо.

Аноним: Что за кипишь?

Хочу понять пути отступления на всякий случай.

>kf автор темы: Вот мне интересно, что это была за ближайшая школа, в которой остались места на 1 июля, где это посмотреть?

75.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы