Популярная школа по прописке

Аноним: ЗАЧЕМ??? Вы хотите толпу идиотов пополнить и нормальным людям жизнь испоганить?

Вы считаете , что ответили на вопрос? Что ЗАЧЕМ? Я спросила, как происходит механизм записи. если знаете- ответьте.

klassik: Я спросила, как происходит механизм записи.

дак мы ж ответили
спокойней только, без трясучек, документы все ночью держите перед собой, обновляйте портал и отправляйте заявку

больше схем нет

Аноним,
Спасибо. Я примерно так и думала. Просто тут пишут что надо с нескольких носителей, чуть ли не всей родней....

Потолковый Лампонюх: спокойней только, без трясучек

Хотелось бы конечно )))))....Только вряд ли получится....уже потрясывает.

Потолковый Лампонюх: больше схем нет

Если вы их не знаете, это не значит, что их нет!

Аноним: Если вы их не знаете, это не значит, что их нет!

нену легальных нет больше

Аноним: Ну, и куриную лапку положить рядом, на удачу)

Лучше этой лапкой по клаве стучать

>kf автор темы: Мне в следующем году записывать ребенка в школу, по прописке 37 гимназия, места в которой закончились в первые минуты записи, судя по темам.

да ладно, квоту даже не набрали в этом году.
Были свободные места и есть еще, их правда не много, но они есть

Автор мне лень было всех читать. Поэтому просто напишу как было у знакомых в этом году. Прописка у них к популярной гимназии. Они ночью как и все сидели записывались. Сайт завис. Они смогли записаться только в начале второго ночи. А первые занескодько минут до часа ночи. То есть примерно за 10 мин закончились все места. Их не взяли, пошли они в соседнюю школу, она не популярная, там сказали сейчас берем всех по прописке, а 1 июля уже никого брать не будем. Скодько до 1 июля наберем по прописке, стод ко классов и будет, нам лишние не нужны. А другие школы далеко и совсем никакие. И чтобы попаст в эту школу они быстро прописались и подали в нее документы. А соседии наши не надеялись попасть в популярную школу и сразу прописывались в не популярную, ночью спали, а утром отнесли документы. Так что выводы делайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы