Где подработать 14-летней школьнице летом?

Собственно, вопрос в теме... Девочка была в службе занятости, там сказали, мала ещё. Где может подработать девочка-подросток?

у нас одноклассник листовки на улице раздавал

Буклеты раздавать

я в свое время промоутером работала

На почту? Разносить корреспонденцию? паспорт есть уже? Думаю возьмут. Не полный рабочий день, можно купить девочке тележку - у меня мама продукты так покупает ,чтобы не носить .. и вперед. Полы также можно где то вечерами помыть.

Автоледи автор темы: Девочка была в службе занятости, там сказали, мала ещё

Центр по профориентации молодежи как раз с 14 лет.

Если паспорт есть, можно попробовать в Макдональдс отправить резюме.

Спасибо. А куда обращаться по этому вопросу?

аноним: можно попробовать в Макдональдс отправить резюме.

Вот тоже думала... А там со скольки лет берут?

аноним: паспорт есть

Есть. И вообще девочка очень умная и развитая не по годам.

Видела объявление на пункте проката велосипедов и тур.снаряжения на Крауля 4, что берут на работу школьников и студентов. Если где-нибудь недалеко живете, может интересно будет.

Больше потратит на обеды и проезд, чем заработает

Танита: Больше потратит на обеды и проезд, чем заработает

зато ипотеку можно брать уже будет

Lady In White,
Вот не думала с этой стороны

Аноним,
а где он у нас находится? подскажите пожалуйста

Я в 13-14 лет на рынке торговала летом. Листовки не могла раздавать

вы голодаете? или прям шибко жалко на карманные расходы ребенку?

ну я подработку воспринимаю только как : есть возможность помочь у родителей подработать в бизнесе или на работе, но под защитой.

Автоледи автор темы: вообще девочка очень умная и развитая не по годам.

Если бы умная была, сама бы нашла как денег зашевелить. я в ее возрасте очереди продавал. Стоял в очередях, потом продавал место. Можно что то покупать и продавать не в промышленных масштабах, но на карманные расходы хватит. Надо знать в чем она разбирается. Если в шмотках, то Шмотки и перепродавать

Ирландец: а где он у нас находится? подскажите пожалуйста

живу в другом регионе. Поиском поищите он обязательно должен быть. В нашем городе пару дней назад проходила ярмарка вакансий для школьников

VirnaLiza: На почту? Разносить корреспонденцию?

я бы не отпустила 14 девочку по подъездам шарахаться в одиночку

Автоледи автор темы:
Вот тоже думала... А там со скольки лет берут?

не жалко ребенка ? во первых новичков поспособнее отправляют на кухню, по глупее зал и туалеты мыть. А гости не церемонятся в туалетах и убирать надо по графику часто.
На кухне, очень много ожогов, то к грилю прислонятся, то во фри. потом все руки в шрамах , штрафуют за все. но кормят да.

Сударыня-С: вы голодаете? или прям шибко жалко на карманные расходы ребенку?

чтобы ребенок был при деле летом, меньше времени на всякую дурь. тем более всего 3 часа в день 1 месяц.

Сударыня-С: вы голодаете? или прям шибко жалко на карманные расходы ребенку?

А что, желание ребёнка не иметь значения? Она Сама хочет подработать. Что плохого в этом желании?

Аноним: Если бы умная была, сама бы нашла как денег зашевелить

Не всем быть купи-продай. Тем более, в 14.5 лет.

Сударыня-С: не жалко ребенка ?

В смысле?

Аноним: Картошку копать бабуськам в огороде...

Ну понимаю ещё мальчикам. Но девочке... Не думаю, что это хорошая идея.

Аноним: всего 3 часа в день 1 месяц

Вот именно.

аноним: Если паспорт есть, можно попробовать в Макдональдс отправить резюме.

там с 16 лет только можно резюме на сайте подавать.

Аноним: я бы не отпустила 14 девочку по подъездам шарахаться в одиночку

++++

Автоледи автор темы:
А что, желание ребёнка не иметь значения? Она Сама хочет подработать. Что плохого в этом желании?

вот честно когда хотят сами находят, потому как общаются среди друзей, кто где работает где устроился.
у и рано для работы, это дите еще.

Автоледи автор темы: В смысле?

в 14 лет говно убирать блевотину и мочу, вроде доходчиво объяснила, новички в зал и туалеты мыть. И с 14 не берут. У работодателя мозг есть

Сударыня-С: вот честно когда хотят сами находят, потому как общаются среди друзей, кто где работает где устроился.

Может никто и никуда не устроился. Почему бы родителям не помочь, не подсказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы