Где подработать 14-летней школьнице летом?

ELtru: Может никто и никуда не устроился.

Я не спрашивала. Но раз не получается и поделилась проблемой, почему не помочь-то? Я представления не имею, как подрабатывают подростки. Поэтому и спросила совета у форума.

Я полы мыла в подъезде, деньги сами жильцы собирали, но тогда не было тсж всяких. 300 руб. в месяц заработку было в 96году

Чема: тогда не было тсж всяких

Сейчас подростков вообще стараются не брать. Законы, ответственность...

ELtru,
блин ну это же не мальчишка, девочке 14 лет. 90% работодателей недоплатят, нафиг стресс ребенку такой.
я взрослая тетя и если меня кинут буду стрессовать. А тут ребенок. Нахамит, облаит, нагрубит.
Подработку дала бы параллельно своей работе. либо сказала рано еще работать.

Автоледи ,
правильно делают. В том же макдональдсе оборудование стоит сотни тысяч, а придет Маня и сломает машину для коктейля, и сделать то по сути ничего не можешь.
либо волосы попадут либо половину ингредиентов забудет положить. репутация страдает, директор по шапке получает, а девочка глазами хлоп хлоп.

Сударыня-С: Подработку дала бы параллельно своей работе

точно, на работе коллега дает дочери расшивку документов или другую работу по архиву, но сама ей платит.

А я приветствую желание и автора и ее дочери.
Может, в сопровождение детей из сада-в сад-на кружки? Официально говорят мол только с 18 лет выдаем ребенка, а п факту - одноклассник дочери 12-летний забирает каждый день мелкого брата. А уж папы какие "нарядные" иной раз за дитями приходят - ей богу, лучше ответственной 14-летке, безопаснее.
на полный деть по ТК вряд ли.
Ярмарки вакансий смотрите еще от центров занятости.
Но лучше клич знакомым кинуть - мол, хочет дитё заработать на хотелки. Сейчас сезон отпусков - может, полы мыть или еще какая принеси-подай должность...

Автоледи автор темы: Сейчас подростков вообще стараются не брать. Законы, ответственность...

+++
Будет 18 - приходите, везде такой ответ.
Неофициально только если устроиться, к знакомым. Иначе есть большой риск, что кинут по деньгам.

Сударыня-С: сказала рано еще работать.

Говорили. Настаивает.

Сударыня-С: Подработку дала бы параллельно своей работе

Чема: точно

Не всегда это реально.

Я с сестрой у мамы в 14 лет в вычислительном центре бумаги рвала, там раньше на втулках такие широкоформатные были. Вот и нужно было разорвать по пунктиру и поставить печати ,на которых операторы ЭВМ подпись ставили. Так то сами операторы этим и занимались по очереди, никто не хотел такой ерундой, а нам -в самый раз!

Аноним: С 5 лет бутылки собирал, мыл и сдавал..

да-да! Это совсем когда лет до 10-12 тоже промышляли!

Сударыня-С: вы голодаете? или прям шибко жалко на карманные расходы ребенку?

Ну не у всех же с финансами все в порядке как у вас видимо! Пусть лучше ребенок знает цену деньгам, чем просто ему суют. Есть родители кто за пятерки дают деньги, чтобы посуды помыл-тоже платят. Потребители растут

автор - вам своего ребенка то не жалко ???
готовы отдать хоть куда на подработку летнюю.....

Можно еще листовки раздавать в ТЦ разных или на остановки клеить объявления, это тогда идти в агенства рекламные

Автоледи автор темы: Говорили. Настаивает.

аноним: А я приветствую желание и автора и ее дочери.

Я тоже.
Любое желание должно быть опробовано. К чему эти запреты?
Ну вот

Сударыня-С: Нахамит, облаит, нагрубит.

Сударыня-С: недоплатят,

Это же всё опыт! Жизнь не сказка. Тем более если прямо ХОЧЕТ сильно человек.

Бумеранг #Добра: готовы отдать хоть куда на подработку летнюю.....

Почему вы решили, что автор хоть куда ребенка хочет отдать?

Восточная 64 . Детский центр занятрсти.

аноним: Может, в сопровождение детей из сада-в сад-на кружки

под монастырь своего же ребенка. А случись что с ребенком которого забирает. ? неужели найдется мать, которая разрешит чужому ребенку забирать своего и еще платить.

VirnaLiza:
Ну не у всех же с финансами все в порядке как у вас видимо!

при чем тут в порядке или нет, ребенку 14 лет! всего

ELtru:
Это же всё опыт! Жизнь не сказка. Тем более если прямо ХОЧЕТ сильно человек.

помочь своими силами или попросить знакомых. Родители несут ответственность за своего ребенка.
а не неизвестно к кому и куда отправлять дочь в 14 лет.
нахрена в таком раннем возрасте такой опыт, а пропадет? т.е обидят/облапают, матом покроют. надо для опыта, говно убирать тоже для него?
угробить садичного ребенка тоже туда же?
бесполезно, понятно)

Шарики в парке Маяковского продавать?

Знаю, что на детской ЖД в парке Маяковского подростки с 14 лет работают.

Автоледи ,
В сети Суши -Вок постоянно вижу подростков, раздающих флаеры. Спрашивала как-то у девочки,она сказала, что подрабатывает, да. У них на всех дверях всегда висят объявки о наборе промоутеров

Бумеранг #Добра: готовы отдать хоть куда

Это вы где прочитали?

Xoz®: Почему вы решили, что автор хоть куда ребенка хочет отдать?

Ю мама... Она такая ю мама!

Аноним: Восточная 64 .

Спасибо огромное!

Сударыня-С: помочь своими силами или попросить знакомых.

Сударыня-С: бесполезно, понятно)

Сама сказала, сама ответила, сама обиделась. Вы смешная))) А я чьими силами помочь пытаюсь? Я не в теме, спрашиваю совета.

Frona: на детской ЖД в парке Маяковского

Поинтересуемся. Спасибо.

Аноним: Автор, по теме:

Низкий вам поклон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы