Дочери 15, мальчик на 3 года старше, переживаю

Встречаются недавно. Про безопасный секс в курсе, дочь говорит, что не планирует переходить к этой стадии, но мальчику-то 18, гормоны ... переживаю...

Дети растут... Переживать, доверять дочери и купить презервативы ей. Мало ли что.

Про контрацепцию в курсе, что-то я к презервативам в сумку не готова)) выглядит как разрешение и одобрение. Хотя конечно, лучше с ними, чем без них...

Так и у девочки в 15 гормоны...

зачем вам знать автор темы: я к презервативам в сумку не готова)

А внукам?))Пусть будут.И пусть что похоже на одобрение,главное что они будут.

Аноним,
Спасибо, успокоили))

будете запрещать встречаться, потеряете доверие у дочери, остается только

Neiron: Переживать, доверять дочери и купить презервативы ей.

+++

И пацану напомнить об уголовной ответственности еще можно
Хотя,не избежать того самого,сейчас не захочет дочь,завтра передумает)))

зачем вам знать автор темы: что-то я к презервативам в сумку не готова

ну вам и не надо готовиться, вам надо дочь подготовить

зачем вам знать автор темы: выглядит как разрешение и одобрение.

От так и знала))) скажите, что не одобряете и доверяете ей. Но считаете контрацепцию очень важной. А в жизни бывает все.

зачем вам знать автор темы: Спасибо, успокоили))

А вы думали, хотеться начинает в 20 лет?:)

ДаТакая,
Где вы про запрещать встречаться увидели?)

тему в закладки
моей тоже 15 но мальчик на 2 года младше
пока не переживаю

Аноним: моей тоже 15 но мальчик на 2 года младше

тут ей надо переживать, до 16 лет мальчика

зачем вам знать автор темы: Где вы про запрещать встречаться увидели?)

нигде, но мало ли, вдруг у вас возникнет такое желание

Neiron,
Наверное, самый лучший вариант) спасибо
Все-таки очень переживательно быть мамой девочки)

зачем вам знать автор темы: что-то я к презервативам в сумку не готова)) выглядит как разрешение и одобрение

ну Вы даете! в разговоре с дочерью разделите эти понятия, более того - прямым текстом скажите, что можете только высказать свое мнение, а решение за ней. Делегируйте ответственность. И еще раз проговорите все последствия незащищенного секса - от ЗППП до беременности, готова ли она к их "расхлебыванию", пусть даже с Вашей помощью.
PS: моей старшей летом будет 17, первая серьезная любовь, пока девственница, но думаю, осталось недолго. Задаю себе вопрос: одобряю или нет? ответа нет, поскольку моего одобрения никто не спрашивал))) разговариваем с ней на эту тему достаточно открыто, навязывать свое мнение не имею морального права. Очень ценю это доверие, оно такое хрупкое.

Аноним: Вдруг это ее будущее.

я с 15 лет со своим мужем, поженились в мои 22, вместе уже 25-й год, получается...

Аноним: Не переживайте, доверяйте и присматривайте... Вдруг это ее будущее.

++++ Тоже начала с мужем встречаться в 15, ему 18 было.

ms.lora: ему 18 было

моему был 21 год, а мне 15. вот мама-то переживала)))) не смешно, на самом деле)

зачем вам знать ,
Мне было 16, парню 21. Вот не было презервативов, тогда и не думала мама мне давать, на такие темы не разговаривали. Я забеременела, но побоялась говорить. Было месяца 4-5 уже. вызывали беременность, убирали ребенка.
Сейчас у самой дочь , но пока маленькая. Тут надо уже быть готовым, гормоны да!
Случай в школе был , когда соседка в 10 классе ходила беременная, так теперь дочь по ее стопам. Тоже в школе с пузом.

аноним: Мне было 16, парню 21. Вот не было презервативов, тогда и не думала мама мне давать, на такие темы не разговаривали. Я забеременела, но побоялась говорить. Было месяца 4-5 уже. вызывали беременность, убирали ребенка.
Сейчас у самой дочь , но пока маленькая. Тут надо уже быть готовым, гормоны да!
Случай в школе был , когда соседка в 10 классе ходила беременная, так теперь дочь по ее стопам. Тоже в школе с пузом.

ой, все индивидуально! Я тоже забеременела в 17 лет, поженились, дочь родила, через 2 месяца мне 18 исполнилось. А дочь замуж вышла в 21, сына родила в 22. Так что все индивидуально.

зачем вам знать автор темы: Дочери 15, мальчик на 3 года старше, переживаю

тут не вам, а маме юноши надо кипятком ссать: сегодня дружат, а завтра вы полиции с доней заявление пишете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы