А вы дарите что-то своим детям на последний звонок?

Вопрос в теме И в тему - сегодня как раз с последнего звонка)) Некоторым родители букеты дарили. А посерьезней что-то принято у вас? Или тортикиком обходитесь? ))

Что за мода? Это для выпускников. Есть 1 июня.

подарок от родителей имеете в виду?
мы не дарили

Мы новый телефон подарили, но у выпускницы ещё и день рождения

новопузик автор темы: Или тортикиком обходитесь? ))

отпросился выпускник к друзьям с ночевой, не с кем тортик есть, а подарок - нет, что за подвиг совершил? это мне подарок надо дарить, я дважды уже школу закончила

НаталЪя,
Наша тож к подружке с ночёвкой
А вам Наталья , мои поздравления !

***ВТима***,
и вам мои поздравления , и всем родителям выпускников .
Еще экзамены пережить, и поступление и выдохнуть

НаталЪя,
Это, да!!!

Всех с праздником и всем отлично сдать ЕГЭ

В ресторан пойдём на а-ля праздничный ужин и что-то подарим, да.

ЮльКа.: всем отлично сдать ЕГЭ

выпускники - это не только 11 классники, это и 9 классники, у них сегодня последний звонок, и у них не ЕГЭ, а ГИА, но все равно спасибо
25 мая у 11 классов последний звонок

Мне дарили родители кольцо с бриллиантом, очень красивое. На память об окончании школы.

Ничо не знаю, оплаченные мероприятия уже подарок

У моего 19 мая был последний звонок. Ничего не дарили, пусть вначале ЕГЭ сдаст.

Мы дарили уже после поступления в ВУЗ ( после зачисления) путевку на отдых в одну из Европейских стран.

Нет. Ничего не дарили. Последний звонок - это всего лишь окончание уроков. Вот когда сдал экзамены - подарили подарок. Заслуженно

Ничего не дарили. А надо? Даже что-то не подумала, не совсем понимаю сама, шо це за праздник такой.
С тортиком, конечно, посидим дома, но дарить? Пусть хоть аттестат получит

НаталЪя: 25 мая у 11 классов последний звонок

У нас сегодня был 11кл. Я думала у всех а 1 день.

vovo: Что за мода? Это для выпускников. Есть 1 июня

Я выпускников и имею в виду, тех, кто закончил школу. Совсем А 1июня тут при чем?

Эгоиста: подарок от родителей имеете в виду?

Да, от родителей.

Татьяна Вакалюк: А надо?

Ну каждый сам решает конечно Мы вот тоже ничего, с тортики отметим и все. Будем ждать окончания ЕГЭ ))) Просто интересно, как у других.

новопузик автор темы: сам решает конечно

мне кажется, это, безусловно, праздник. Но - не праздник ребенка как ребенка родителей. Это праздник между ребенком и школой. Вот они последний раз посидели в классе, почувствовали себя учениками школы, да. Думаю, и всплакнули тоже где-то там.
Но домой это уже не дойдет, это личный и только личный опыт ребенка.
Нет, я понимаю, какие-то родители ходили... интересно, наверное. Я вот поймала себя на том, что даже и не задумывалась, что надо пойти. Не мой праздник, не праздник меня как мамы, не ощущаю.

Татьяна Вакалюк: понимаю, какие-то родители ходили...

Я ходила))) Мне интересно было. Сценки прикольные дети подготовили, и посмеялись и поплакали там... Я думала нет, не буду плакать, я со школой не прощаюсь, меня впереди ещё 11 лет с младшим ждёт)) Но нет, такие проникновенные песни насочиняли (переделали из известных), что не возможно было не всплакнуть

Родителей кстати много было. И даже бабушки с дедушками у некоторых. Событие

НаталЪя: 25 мая у 11 классов последний звонок

Видимо нет. У нас сегодня был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы