А вы дарите что-то своим детям на последний звонок?

Татьяна Вакалюк: Нет, я понимаю, какие-то родители ходили... интересно, наверное. Я вот поймала себя на том, что даже и не задумывалась, что надо пойти. Не мой праздник, не праздник меня как мамы, не ощущаю.

Я ходила. 1 день отпуска взяла ради такого случая. В 9 классе не ходила. Последний звонок в 9 классе - профанация, если в 10 идут. А в 11 уже настоящий последний звонок. Хороший праздник был. Я довольна, что сходила.

последний звонок - это просто последний звонок. Небольшой праздник. Впереди - экзамены. Вот отстреляется, закончит хорошо - тогда и подарок к выпускному. А сегодня - просто гулять с друзьями.

Татьяна Вакалюк: я понимаю, какие-то родители ходили... интересно, наверное. Я вот поймала себя на том, что даже и не задумывалась, что надо пойти. Не мой праздник, не праздник меня как мамы, не ощущаю.

как сказал мой сын - я что для себя что-ли все эти дурацкие танцы разучивал и песни петь буду. Мне нафиг не сдалось. Это для вас. Так что завтра чтоб были. Мы с его сестрой пошли, раз официально позвал

Я ходила, 9 класс , очень понравилось, не затянуто, без речей официальных, а как-то всё успели: и учителей поздравить и родителей, и те в ответ поздравили детей , посмеялись, полюбовались взрослыми детьми. пожелали традиционное "ни пуха, ни пера". Кто уходит, кто-то остаётся, для кого профанация, для кого-то действительно начало нового этапа в жизни.
Дарить -ничего не дарили, просто последний учебний день

Всех выпускников с последним звонком

Подарков нет, последних звонков было два сегодня у меня - в 4 и 11 классах. вымоталась капец как.. Но детям было важно, что я была, так что отгул на работе и вперед) Вот странно в 9 классе на ПЗ меня конкретно так на слезы пробило, а в этом году видимо еще не осознала Сдаст ЕГЭ будет подарок. От РК подарки делям будут на выпускном 30 июня.

оффтоп - пора заводить тему про ЕГЭ, в понедельник первый экзамен.

У нас тоже сегодня был последний звонок. Ходили всей семьей. Это как в первый раз, в первый класс..только наоборот:) Готовились и дети, и учителя, и родители. Нам всем очень понравилось. Дома подарков не дарили. Это будет на выпускной. И...удачи всем в сдаче экзаменов!!!

alenu: удачи всем в сдаче экзаменов!!!

да!!!! Пусть они все хорошо сдадут!!!

Последний звонок у меня даже дочь не ощущала за большой праздник, т.к. мысли были только о предстоящих экзаменах, но я ходила, она была не против, мне концерт понравился. А так-то потом платный институт, поэтому только праздничный стол (после выпускного) и денежку с подружками погулять.

Нет. Вот когда уже выпускной и аттестат, тогда, наверное, отметим. А сейчас ещё главные заботы впереди.

НаталЪя: это мне подарок надо дарить, я дважды уже школу закончила

точняк, блин я каникулам рада больше дочери, мне кажется

Подарка не дарила, на линейку не ходила.
Вообще не поняла, в чем прикол именно последнего звонка.
У нас обеих каждый год в мае праздник со слезами на глазах - окончание учебного года.
Он такой радостный, что даже подарков не хочется, и так ура.

Ничего не дарили. Наши на последний звонок в парк Маяковского ходили, накатались-нагулялись, после в кафе перекусили. Своего рода подарок. И так все в копеечку вылетает. Фото прикольные получились. Присоединяюсь к поздравлениям.

а что дарите те кто дарит? деньги или чтото конкретное?

Меланхолия: Наши на последний звонок в парк Маяковского ходили

Такого рода подарок тоже был у нас в классе, вчера ездили на индивидуальную экскурсию на трамвае, понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы