Посоветуйте толкового юриста

Maleficenta: и откуда у вас инфа, что в полицию заявление мама мальчика написала? если со слов одноклассников - то, может, просто "на понт" берут?

Ginny автор темы: приняли, сегодня повестку вручили, завтра прийти надо

BellaDonna: Где драка была?

на территории школы, с камер видео я сняла, но там непонятно кто есть кто и что делает, просто толпа детей. В школе в курсе ситуации, повестку я у классной забрала

Анонимный ник!: Бесит, как кого обижать, так смелый, а как ответ держать - сразу в полицию и мамкину юбку. Вот как теперь детям объяснять , что теперь и друга защитить опасно.

что самое интересное, я с сыном накануне шла и разговаривала, что если ты видишь, что кого-то обижают и этот человек не может сам справится, помоги...И вот результат! теперь говорю:звони в полицию и не вмешивайся. Спасибо таким мамам...

Ginny ,
Успокойтись! Это такая ерунда! Сходите с ребёнком напишите об’яснения и все этим закончится. Если начнут с вас деньги просит, отправляйте в суд. Как правило, на этом этапе все и заканчивается.

Пригласят вас на беседу к инспектору, сходите, пообщаетесь, та уже скажет, поставят на учет или нет и чем это грозит. Моя пай-дочь в 9лет тоже заступилась за девочку и случайно оцарапала нос девчонки, которая всех бесила и доводила, включая тренера. А ее мать ненормальная пошла и каким-то чудом справку взяла, там повреждение мягких тканей. Когда меня вызвали к инспектору, у всех был шок, никто не верил, т.к. ребенок безпроблемный, правильно воспитанный, мухи не обидит. Когда я пришла (вызывают вместе с ребенком), все встало на свои места. Мы рассказали, что произошло, дочь вся в слезах, тренер тоже звонила инспектору, нас поддержала. Инспектор сказала, что эту семью знают и вы не первые, на кого заявление пишут (с детского сада началось), но ничего поделать не могут, т.к. зафиксированы телесные повреждения, мать даже заявление забрать теперь не может (видимо передумала, да и тренер сказала, чтобы больше на ее занятия не приходили они) и что поставят на учет. Но как то без нас видимо замяли это дело, т.к. больше никуда не вызывали и на учет не поставили. В школу, кстати, сообщили еще до нашего прихода к инспектору, учительница тоже в шоке была. Характеристики наверно запрашивали от школы и спортивной школы - там все расписали, что дочь - умница, отличница, послушная. Возможно и это повлияло на то, что замяли дело. Мы никому ни копейки не заплатили.

поставят теперь на учет и в комиссию по делам несовершеннолетних вызовут
это будет метка на всю жизнь !!!

Ginny автор темы: сегодня повестку вручили, завтра прийти надо

что в повестке написано? контактный номер телефона есть? Позвоните по нему, да уточните, какие документы с собой брать, сколько времени планировать и т.п. Может, полегче вам станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы