гимназия 39, школы 18 или 175? как выбрать

Добрый день. Помогите, пожалуйста, советами и отзывами. Выбираю между этими школами для поступления в следующем году в первый класс. С пропиской проблем нет. 39 гимназия смущает тем, что началка переносится? к Белинского и будет от нас далеко. 18 - о ней вообще ничего не известно, так как новая, без сложившихся традиций. 175 для меня темная лошадка, по отзывам вроде ничего, но как в сравнении с 39, 18?

Похвалите или поругайте эти школы! Уже нужно определяться, очень нужна информация!

18 год работает всего
39 самая сильная из них. Но смотрите по ребенку, французкого много. Мой в 39, нравится абсолютно всё

тут же все как всегда - в началке все зависит от одного учителя.
А кто это будет в 18 - не известно. Слишком много классов набирают. То есть не получится спрогнозировать, что вот, к примеру 3 класса четвертых выпускаться будут, значит эти учителя набирать будут. Наберут, к примеру 7 классов.
Кому повезет - довольны. У кого что-то не сложилось - не очень довольны.
и с родителями тоже как повезет. У нас амебные в большей массе, не раскачиваются ни на учебу, ни на мероприятия. Учитель такая же. Итоги грустные пока по году.

А в школа в 39 гимназии уже в новое здание переехала? И кто сейчас 4-е классы выпускает?

А про 175 что-нибудь еще скажите. 18 и была на последнем месте, сейчас выбор между 39 и 175.

39 школа- неплохая, но очень специфическая. Очень много французского( это ожидаемо), смотрите по способностям ребёнка и вашим возможностям помочь в данном языке. 1 класс- язык платный. Для всех. Продлёнка плохо организована. Дети не заняты. Стоит до 5 вечера с питанием, около 6 т. Р. Если живете в пешей доступности и ребёнок сможет ходить домой сам- все нормально. И продлёнка вам не нужна. С учителем- как повезёт. Нам повезло. Но мы ушли после первого класса в школу с полным днём.

И ещё в 39 странная программа для началки - гармония. С моей точки зрения, даже родители не всегда могут понять суть задания. Не говоря о детях.

Доброе утро! А из 175 кто-нибудь есть?

3 и 70 вообще не рассматриваете? Как то 175 у меня не стоит рядом с 39 и 18

мама: тут же все как всегда - в началке все зависит от одного учителя.
А кто это будет в 18 - не известно. Слишком много классов набирают. То есть не получится спрогнозировать, что вот, к примеру 3 класса четвертых выпускаться будут, значит эти учителя набирать будут. Наберут, к примеру 7 классов.
Кому повезет - довольны. У кого что-то не сложилось - не очень довольны.
и с родителями тоже как повезет. У нас амебные в большей массе, не раскачиваются ни на учебу, ни на мероприятия. Учитель такая же. Итоги грустные пока по году.

Нам повезло. Отличный учитель, активные и неравнодушные родители ! Да и сами первоклашки наши как то удачно "подобрались"))

А-ноним-ка: Нам повезло. Отличный учитель, активные и неравнодушные родители ! Да и сами первоклашки наши как то удачно "подобрались"))

вот, я об этом и говорю. Что может класс замечательно подобраться и учительница неравнодушная, даже если молодая. А может так не получится. И кто-то в одной и той же школе будет ей мега-доволен, а кто-то так себе

3 и 70 нам не по прописке, особого смысла туда рваться не вижу. Выбираю из возможностей прописки. Неужели в 175 никто не учится?

так по прописке выбор между 18 и 39, для 175 у вас еще одна прописка есть?
мне очень нравится в 18, уже провели собрание для будущих первоклассников, познакомили с учителями, дали всю информацию.
Директор активная, старается.
в 39 тоже успели поучиться со страшим реб., не нравилось - одни французские понты и много вранья от директора

Ну вот и про 18 положительные отзывы пошли! 175 какая то заколдованная - никто ничего про нее не знает)

Папа_школьника: Недалеко от Вас также сильные 70 и 120

Вот про 120 не надо. Развалили школу. Нечего делать там

Папа_школьника: А если серьёзно, не соглашусь с Вами.

Да и не соглашайтесь.
Кому 100 очков? Разве 175 только...
Учителя лучшие уходят, директора вечно нет на месте, родители переводят детей кто учится хорошо ( у нас 5 уходит из класса)
Поучились при обоих директорах

Папа_школьника,
Среднее звено. В другие школы уходят.

Paradoxe(fr): Интересно,все ли желающие попали в этом году?

Все
Точнее места закончились не в ночь на 1 февраля, а несколькими днями позже. Значит все точно успели, кто туда сразу подавал.

39 гимназия - директора Стихину меняют? Если да, то на кого? В этом году один из вариантов для поступления была 39 гимназия, но смена директора обычно только портит школу. Или это только слухи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы