гимназия 39, школы 18 или 175? как выбрать

Aноним: А откуда слух?

её каждый год" меняют"))) этому слуху уже лет 5.

аноним: Aноним:А откуда слух?
её каждый год" меняют"))) этому слуху уже лет 5.

Я думаю, что в этом году уже не слухи. Очень надеюсь, что только на пользу пойдет школе.

Что то не припомню школ кому смена директора на пользу пошла.

Аноним автор темы: Что то не припомню школ кому смена директора на пользу пошла.

Отчего же, про 102 так говорят ;)

Про 175 школу мне помогла отзывом пользователь Farfalle. Напишите ей, возможно, и вам расскажет что-то полезное.

Аноним: Я думаю, что в этом году уже не слухи.

вот не факт... у нее же внук во 2 класс идет, может, она его доучить захочет)))

Danutka, может вы тогда отзывом поделитесь? В результате в 175 пошли?

Меня бы устроило, чтобы Стихина внука доучила))), с новым директором вообще все непонятно. Сын 39 гимназию закончил, о Стихиной очень хорошо отзывается. Ну и сама с ней сталкивалась , грамотно она ситуации разрулила.

Mashenka5,
эк Вас торкнуло .... во всех темах вы... спрашивают ли про 70 нет ли....

Аноним,
в какую школу перешли?

вообще не понимаю как можно сравнивать 39ку и другие. если ребенок ни разу не гуманитарий, делать там нечего. французский днем и ночью... ну и специфическое отношение к родителям как к кошельку...
нам нравится в 18й. первый класс отучились на ура. взяли титул лучшего класса в школе. так что как повезет с учителем и родителями :-)

хотя программа началки слабовата. математика счет до 20 только в 1м классе... как то растянуто все.
а вот с Гармонией в 39й соглашусь - ооочень замудреная...

Стихи на все-таки ушла. Пока завуч и.о., новое здание тоже она открывала

RoM@ashk@: а вот с Гармонией в 39й соглашусь - ооочень замудреная... Школа России сейчас.

очень хотелось бы еще отзывов про 39 гимназию, про начальные классы. Они уже в новой школе учатся, все 4-ре года, только в пятом классе на союзную переезжают? Ну и по учителям началки, особенно по тем, кто будет набирать в 2019 году было бы здорово мнения послушать.

Неужели тут нет мам из 39 гимназии?

Аноним автор темы: Они уже в новой школе учатся, все 4-ре года, только в пятом классе на союзную переезжают?

знакомые второклашки остаются в основном здании, не отправили их в здание маленькое

мама: знакомые второклашки остаются в основном здании, не отправили их в здание маленькое

говорят, что только 1 классы в новом здании.
Жду тоже мнений о 39 и 18, особенно об учителях, сегодня, 4 класса.
Пожалуйста, напишите... Важно каждое мнение.

Топну) ходим на подготовишки в 39ую, но очень сомневаюсь... между 39 и 18. Может новые первоклассники этих школ подскажут )

Paradoxe(fr): Вернее,даже скорее всего пытаться буду в39 записать.Но если не успею-не пролетим ли с 18?

Пролетите думаю
Так как в 18 только 106 мест (набирают всего 120 в этом году, 14 заняты льгттниками уже) , а не 240-260 набор, как в прошлые 2 года. Много тех, кто сознательно идёт в школу без французского и не будет пытаться в 39.

А в 39 набирают 8 классов! А не 3 класса, как ранее. Мне кажется все желающие в 39 попадут в этом году. Видимо во 2 смену уплотнять началку будут.

Есть кто все же поступил в 39 в прошлом году, как впечатления от школы??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы