Посоветуйте школу, похвалите свою у кого начальная школа

Добрый день! В школу в следующем году, ребенок любит рисовать и английский язык- это в приоритете, из вариантов дягилевка только( не знаю на каком уровне там язык преподают). Еще момент - живем на широкой речке- соответственно в школу возить, как вариант приобрести квартиру в пешей доступности от выбранной школы. Подскажите какие еще школы с хорошей нагрузкой и продленкой( полный день в школе)?и вообще школы где всесторонее развитие.. или рассмотреть вариант отдать в школу по прописке(25 путинская) и допы? По районам - не рассматриваем уралмаш- эльмаш

Отдавайте по прописке, там посмотрите, нужны ли допы. И так будете уставать, дз делать, лучше спорт рассмотрите.

Аноним автор темы: как вариант приобрести квартиру в пешей доступности от выбранной школы

делов то. В Московии говорят есть такие

а что вообще реально выбрать программу и учителя? разве это не лотерея?

прикиньте. Купите квартиру, а на кнопочку вовремя не нажмете...

не парьтесь так. Идите по прописке, необходимое добьете за деньги.

Аноним автор темы: не знаю на каком уровне там язык преподают

ни на каком. На уровне алфавита.

Татьяна Вакалюк,
посоветуйте хорошие школы

Стрекоза Имуравей,
естественно купим когда попадем, не заранее..
насчет добьете за деньги- тут вопрос и в деньгах( в школе это все равно дешевле) и во времени- меня совсем не радует на извозе быть все время, то есть как работать? к тому же ребенок не один- их трое и нужен оптимальный вариант занятости- в школе

Аноним автор темы: посоветуйте хорошие школы

я так поняла, что Вы хотите школу "в одном флаконе" - чтобы и рисовать, и иняз, и полный день, и возить удобно?
Скорее всего, от чего-то придется отказаться,потому что ну... да, трудно. Если из частных, то 212 можно рассмотреть, наверное. По крайней мере, полный день и общехудожественная подготовка точно будет. Потом если язык будет приоритетом - ну в двойку поступать в 5 класс.

Аноним автор темы: естественно купим когда попадем, не заранее

а как тогда прописка будет, чтобы сначала попасть?

аноним,
я не работаю на данный момент, машина естественно, куда без нее на широкой речке

у нас в классе есть ребенок с Широкой, вечно опаздывает, иногда вобще ко второму уроку приходит
у коллеги у сына одноклассницу с ж/д на виз возят. Всегда ко 2-му, а иногда и к третьему уроку.
издевательство над ребенком

Татьяна Вакалюк,
частные школы не рассматриваем( не потянуть финансово)

Аноним автор темы: частные школы не рассматриваем( не потянуть финансово)

тогда школа полного дня в городе одна, и это да, дягилевка. Даже когда они со 2 смены учатся, то продленка с утра. Ну и туда откуда только не ездят, со всех коттеджных поселков, конечно :)
При всех ее особенностях и специфике полный день - это хорошо.

аноним: + и учителем тоже

да и в принципе над всем классом. у них в началке и так с дисциплиной не ахти, а тут только все настроились на работу и опоздуны тащатся
а чтоб железно не опаздывать, да еще и с Широкой, да еще и в снегопады, это надо этак в 6 утра вставать, чтоб в 6-30 сидеть в машине

exЛильчик,
когда покупали квартиру( еще на стадии котлована) обещали школу прям под окнами, ребенок вырос- школу уже не обещают, так что нам делать- приходится возить по пробкам... тоже считаю что школа в пешей доступности должна быть, рассматриваем сейчас варианты включая покупку квартиры у школы..

Аноним автор темы: обещали школу прям под окнами,

а до путинской далеко?

Аноним автор темы: когда покупали квартиру( еще на стадии котлована) обещали школу прям под окнами, ребенок вырос- школу уже не обещают, так что нам делать- приходится возить по пробкам... тоже считаю что школа в пешей доступности должна быть, рассматриваем сейчас варианты включая покупку квартиры у школы..

Ближе всего к Вам школы академического

Аноним автор темы: ключая покупку квартиры у школы..

тогда, имхо, рационально переезжать туда, где комплекс школ - где-то места хватит. Условно говоря. на Ботанику, где весь микрорайон приписан к кусту из 5 школ, в т.ч. к школе с ярко выраженным художественным уклоном.

Татьяна Вакалюк,
ботанику муж категорически не приемлет, смотрю юз, виз, академ,например советовали 65 на постовского но по началке отзывов не нашла

exЛильчик,
10-15 минут на машине

Аноним автор темы: 10-15 минут на машине

ну не близко тоже(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы