Посоветуйте школу, похвалите свою у кого начальная школа

Аноним автор темы: включая покупку квартиры у школы..

цена квартиры на широкой речке и рядом с этой дягелевкой сравнивали?
Вы раз не работаете, утром как раз чтоб к первому уроку доберитесь с ребенком до этой школы с широкой речке, хотя сейчас каникулы и попроще движение стало.

Татьяна Вакалюк: где комплекс школ - где-то места хватит.

центр - 13, 110, 76, 94, тут и Дягилевка не далеко, но туда вроде можно и без прописки поступать

exЛильчик,
Так в том и дело, пешком не дойти- ( нет тротуаров элементарно!) И далеко- ребенку тем более не дойти, просто огромный район отстроили- и продолжают строить- а школ не предусмотрели, да что там школ- тротуаров и светофоров(

Ибис,
По языку согласна- языковые центры на каждом углу, можно выбрать

Обычно советуют выбирать учителя, а не школу :)
Знаю, вот у друзей учительница, которая вела у старшего ребенка началку, ушла преподавать в школу на Широкой речке. Говорят, замечательный педагог.
Я вот не знаю как в выбранную школу попасть. По прописке, школа- ахтунг. В шаговой доступности есть хорошая школа, но как туда попасть - ума не приложу. Знакомых нет с нужной пропиской, да и боятся сейчас прописывать, говорят.

Аноним автор темы: советовали 65

прям советовали? Ннннннда :)
Ну в нее Вы и 1 июля скорее всего запишетесь.

Sahara: Обычно советуют выбирать учителя

тоже сомнительно, потому что

Sahara: учительница, которая вела у старшего ребенка началку, ушла преподавать в школу на Широкой

мы тоже так прогорели. из двух учителей выбирали. ну и к которой пошли в итоге в начале второго класса она ушла, и дети остались на четверть одни, потом дали конечно учителя, но вообще не фонтан.

Татьяна Вакалюк,
У вас же дочь в 9? Подскажите в какой школе до 9 были?

Аноним автор темы: У вас же дочь в 9? Подскажите в какой школе до 9 были?

мы в 104 учились, а до этого в 211. Но тогда поступали по отбору, по конкурсу.
Честно, для мелкого 65 у меня лично - предпоследний выбор, хотя это моя собственная родная школа.

Идите лучше по прописке, английский доп-но, изо- есть "полосатый кот" на репина 107

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за мнение, скажите в какую бы школу сына отправили в идеале?я совсем в школах города не разбираюсь( училась в другом городе). Интересно ваш рейтинг школ на сегодня?

Автор, что в приоритете у вас? о то три горошка на ложке бесплатно получается...все есть в "Новой школе" но ооочень дорого...

Аноним,
Ну так это деньги и время, ну и полосатый кот это чисто время убить а ребенок хочет художником стать

Аноним,
У меня в приоритете хорошая нагрузка и максимальная занятость в школе, не дорого и без лишних телодвижений

Аноним автор темы: ваш рейтинг школ на сегодня?

не совсем корректно :)
Мне надо, как и с дочерью, чтобы было удобно нам (а школа по прописке неудобна, просто некому ребенка будет встречать в 11-12, когда первоклашки заканчивают) и чтобы удобно было по допам, а допы явно будут, уже сейчас понятно.
Есть вариант локации центр и есть вариант ЮЗ. Если центр, конечно, хотелось бы в 104 попасть, этот ребенок для нее лучше подходит, чем старшая, ну а если нет, то будем рассматривать другие удобные варианты. Если ЮЗ, отдам в 140 или 109.
Главное, чтобы с педагогом повезло, но этого не угадать.
Так, абстрактно, я бы, может, в 130 хотела ребенка отдать или в 110. Несмотря на все минусы той и другой. Или даже в 47, ага, в другую степь, но этот ребенок потянет 47.

Аноним автор темы: ребенок хочет художником стать

увы! но надо в худшколу поступать. С 6 лет программы уже есть. Школа, даже дягилевка, качественно эту задачу не решит.

Аноним автор темы: Ну так это деньги и время, ну и полосатый кот это чисто время убить а ребенок хочет художником стать

да ну??? вы там были, занимались? дети поступают в худ.училище...вам рано об этом говорить со слов ребенка

Школу не посоветую , вам наша не подойдёт из за стоимости (184) , но по изо могу посоветовать -записывайтесь на след год в Шахт при Архе нашем , набирают детей с 1 класса , стоимость около 9000 за полугодие , занятия в выходные , английский можно найти вне школы сейчас много предложений , но более продуктивно репетитор все-таки

Аноним автор темы: Ну так это деньги и время, ну и полосатый кот это чисто время убить а ребенок хочет художником стать

это в 6 лет? нигде не занимаясь ...а наша хочет балериной в свои 5...смешно просто

Аноним,
Спасибо, интересный вариант

215 в Коптяках(английский, изо, полный день)

А 69 ??? Там началку готовят к поступлению в 9ку и 2ку.

мама ребенка,
далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы