Что делают летом ваши подростки?

Доброе утро всем ! Может, создадим такую тему - чем заняты ваши подростки летом (15-17лет)? Ведь не все же лето экзамены :) а в лагеря уже поздновато... Но наверняка же есть какие-то городские студии/школы . У нас, например, июнь - в школе интенсив плюс работать собралась, август - мы в отпуске и поедем путешествовать, а вот с июлем пока непонятно :( а ваши подростки как планируют?

Мечтает посидеть дома и поничегонеделать. Может быть даже и получится))

Germiona: Мечтает посидеть дома и поничегонеделать. Может быть даже и получится))

+1)

И мой, наверняка, будет дома сидеть. Тренировки два раза в неделю, ну и пляж с купанием. Еще на велике будет гонять.

Germiona: Мечтает посидеть дома и поничегонеделать. Может быть даже и получится))

Моя к бабушке уехала еще 27.05, будет бабушке помогать с посадками)))

Почему поздновато? Вроде до 16-17 лет можно.

Sтропа: Вроде до 16-17 лет можно

Кидайте помидорами, но я свою на все лето пристроила-санаторий, лагеря.. потом в отпуск в сентябре на юг. Блин терпеть не могу когда слоняется без дела, один интернет и никакого режима дня и правильного питания

alita,
Germiona,
Мой страшный сон. Это же будет непрерывное сидение в телефоне и вынос моего мозга. .. так что куда-то бы пристроить :)

моему 11 только: лагерь на весь июнь, потом месяц у бабушки в деревне, ждем когда поедет, там у него друганы, потом с отцом по рыбалкам и лесам

ищет работу

30Sanka,
Я бы в санаторий свою с удовольствием. Подскажите, Вы платно...и куда, если не секрет.

Старшей 16 лет, работать хочет (уже прошлым летом все лето работала, сама с подружкой подработки искали) и в лагерь ей путевку взяла, в санаторий не захотела

Likamama,
В Соколиный камень, бесплатно, но смена 1-я. Каждый год ездим, редко чтоб не попали

опять я: ищет работу

Получается?

Дочь сказала, что будет жить на даче. Одна. Отдыхать от родителей и школьного коллектива.

Elena2711: ну и пляж с купанием.

С нашей погодой, не вариант

Lelkako: С нашей погодой, не вариант

А с нашей в самый раз) Правда с пятницы похолодало, но еще и не лето)

ProAlena: Моя к бабушке уехала еще 27.05, будет бабушке помогать с посадками)))

а в августе на море

Почти 17.
Ничегонеделание.
Мозг выносит дозированно, гаджеты у нас в законе, читает, гуляет.

Моя ищет работу с подружкой на июнь. В июле мы на море. Август думаем, если в Екате будет холодно, поедем солнце искать
Я ищу дочери санаторий, после пневмании, может кто подскажет))

MusyMamusy: а в августе на море

аналогично, только мы июль -август

30Sanka: терпеть не могу когда слоняется без дела, один интернет и никакого режима дня и правильного питания

по себе помню, какой это каааайф.
никогда не лишаю ребенка ничегонеделания. Когда это МЕЖДУ делами, такое времяпрепровождение восстанавливает нервную систему, в первую очередь.

soams: Ну и сиди, дура,

Меня однажды забанили за такие слова. А там автор сама просила себя так назвать. Или вы уже в бане?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы