Что делают летом ваши подростки?

Аноним: Моя дочка в 16 рожать будет. Сама захотела пораньше родить для себя, чтоб ребёнок быстрее вырос и уже спокойно встречаться с парнями без залётов.

однако.

Аноним: Моя дочка в 16 рожать будет.

Это типа хваст

Аноним: быстрее вырос и уже спокойно встречаться с парнями без залётов.

Без залетов в 20 или 25
Что за вброс?

Ovenka: Когда это МЕЖДУ делами Согласна, но летом дел мало....

Аноним: Дети сейчас умные, хотят больше жизни "для себя" пожить, чем в 40-50 только начать детей на ноги ставить.

я не хочу и не буду никого осуждать, может, дети и умные, но опыта житейского в 16 у большинства - крайне мало. А личной материальной базы - просто ноль.

30Sanka: Согласна, но летом дел мало....

Лето - всего 90 дней. Не, конечно, мы тоже едем отдыхать, и все такое. Но я сама так люблю "поничегонеделать". Мне иногда одного дня хватает так же, как неделю в отпуске где-нибудь.

В июне по полдня на подработке, в июле сборы с командой на юге, август к бабушке в Европу улетит и там будет спать и сидеть в телефоне

Аноним, это же шутка??

Аноним: Завидуйте молча!

ОМБ.... слов нет....

Аноним: Пока молодая и здоровая сразу родит, а потом уже всё остальное.

А папе будущего ребенка сколько?

Аноним: Сама захотела пораньше родить для себя, чтоб ребёнок быстрее вырос и уже спокойно встречаться с парнями без залётов.

Чесслово странное желание - "для себя". Там уже она парням нафиг-нафиг.

Аноним: Тем более, что зачала от взрослого(41) и умного(с положением) женатого мужчины, ребёночек должен умным быть генетически.

я в таких случаях всегда прошу сообщать "Что курите?" неее.. не в плане обидеть, а в плане чтобы на одной волне быть с собеседником.
в трезвом уме и в трезвой памяти мне такое в голову даже прийти не могло. а уж тем более по отношению к собственной дочери.
в общем.... с разводкой заканчиваем

Аноним: Завидуйте молча!

у кого то в 14 еще месячных нет, а кто то в 16 уже лялю лялит )))))

Аноним: ребёночек должен умным быть генетически.

интеллект у ребенка от мамы ))))

Аноним,
Ну круто, конечно, чО уж, но я бы своей что-нибудь попроще, типа лагеря, поискала....

Аноним,
Мы не можем молча! Крик радости так и рвётся из груди!))
Чувствуется, что в воспитание вложились максимально, ценности донесли не расплескав. Как тут не завидовать таким-то результатам!)))
А отца молодого сдать бы за растление.

Аноним,
Матку вырежут, жаль конечно. Как же она без матки еду переваривать будет?

Аноним: но ей же матку вырежут, чтоб больше не рожала - она осознанно 1 ребёнка хочет.

Аноним: Парни ей и нужны будут только "для упражнений", а не для семьи.

Какие упражнения без матки!? и удовольствия-то не получит.
Заканчивайте разводку, я модератора позову.

отстаньте от детей) пусть спят, играют в комп и едят бутеры)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы