Что делают летом ваши подростки?

Вчера с племянником разговаривала на эту тему, его планы на лето: спать, гулять, велик, комп. Имеет полное право, когда как не в 15 лет.

Аноним: Моя дочка в 16 рожать будет. Сама захотела пораньше родить для себя, чтоб ребёнок быстрее вырос и уже спокойно встречаться с парнями без залётов.

Годный вброс! Это планы на это лето только? А в сентябре в школу, а ребенка в интернат?

Поживём-увидим.: Получается?

на первое собеседование сегодня сходил
завтра ответ будет
говорит, волновался немного

хочет сидеть дома и съездить в любимый лагерь... хотела работать, я тоже этого хотела, но не получается...

июль август - лагерь, но хочет работать. подскажите, где можно подработать парню 14 лет?

опять я: на первое собеседование сегодня сходил
завтра ответ будет
говорит, волновался немного

а куда? фирма не интересна - сфера деятельности больше интересует. куда сейчас подростков берут...

Аноним: Поднимем, выучим сначала её, потом ребёнка, а она потом уже будет жить "для себя".

А ваша мама... Она для себя уже пожила или еще мечтает?)))
Вот не хотела в тему заходить, думала - скучища. А тут...

Аноним: После родов залёты не исключены, но ей же матку вырежут,

Luchik: сфера деятельности больше интересует. куда сейчас подростков берут...

типо промоутера, но фирма серьезная

Дама Бубён: Ничегонеделание.

ага. Ну то есть эт с точки зрения взрослого нечегонеделанье. по мне ценно это само по себе - встречи с друзьями, велопрогулки всякие, походы, безлимитные стрелялки онлайн и по настроению кино-книги-ю-туб. Каникулы ж.. Иногда полезно выпасть из гонки и ничего не делать и не рассматривать каждый миг как возможность развития.

jarkaja: ищу дочери санаторий, после пневмании, может кто подскажет))

В екб не знаю, в нижнем Тагиле руш

svetlonec,
Угу. И только бедным загнанным взрослым иногда кажется, что надо быстрее выше и сильнее. И ещё вчера.

sntagil,
Спасибо, загуглю

Дама Бубён,
и что если не сделаешь это в детстве то все поезд уйдет навсегда. И что детство - это всего лишь подготовительный этап к взрослым достижениям, само по себе ценности не имеющее. и надо бесконечно его забивать поэтому полезными делами

Июнь - спорт лагерь в городе. Июль 2 раза по 15 дней сборы. После 6 августа свободен. Отдыхать будет как сам захочет

svetlonec,
Угу)) пусть забивают. Нашим потом легче

Моя очень хотела посещать групповые курсы по изучению немецкого языка. А нет такого!!!

Аноним,
Не знаю, мне кабачковый отдых скучно :( я и на море из-за этого почти не езжу вот пошляться по городу - можно и безцельно - это кайф

моя уже работает и неплохо,нравится,зарплату уже получила

Germiona: Мечтает посидеть дома и поничегонеделать.

+1. Впервые такое за 16 лет. Еще в прошлый год ездил в лагерь тематический. Желание его уважаю. Последнее беззаботное лето в жизни у парня.

Поживём-увидим.: будет жить на даче

Ага.

LUCKY ME: Лет-то сколько? Прямо зацепило слово " помогать"

Бабушке 52))), ребенку 10. Я уже потом увидела, что речь о 15-16 летних)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы