Введение синей формы в старших классах, 104 гимназия, как Вы к этому относитесь?

kaloshka,
2 школа? брюки ребенку покупала - сдала, не понравилось качество, отходил год в черных чесфорд из ДМ. Жилет трикотажный у них купила - обтачки растянулись и цвет поменяли, купила вчера в опять же в ДМ прости синий трикотажный жилет не такой дубовый.

анонимка автор темы: Директор сказала, что школ много в городе.

ну так и директор пусть помнит об этом в отношении себя

аноним: Как-то о директоре 104 гимназии я была лучшего мнения(( В таком случае Вас ждёт еще много разочарований относительно её персоны.

kaloshka: посмотрите, что настоятельно нам советуют

какой треш И девочки-модели как на подбор - бухгалтерши из совхоза "Двести лет без урожая"

аноним: согласна. если в первые года еще можно было найти плюсы от ее работы, то сейчас..... лишь бы учителя не начали массово уходить

Тоже такое ощущение. Срываться не хочется на финальной стадии обучения, но столько вопросов сейчас появляется((.
Такое ощущение, что с каждым годом уровень образования, предлагаемого гимназией падает с космической скоростью.
Профессиональное выгорание?((

аноним: а то что должна быть клетка!

Есть фирмы, которые и клетку пошивают. На ягодах видела модели, можно выбрать...опять же клетка бывает разного цвета, что осложняет ситуацию!

Тёма и Жучка,
не 2 школа.
Самое плохое, что фирма не местная, Первоуральск, в городе у нас будет арендовать на 2 месяца (июль-август) бутик в торговом центре , потом фиг что докупишь или сдашь - в Первик гнать придется.
Коллекции обновляются каждый год, ребенку брала на вырост в 2016 году форму, планировали в ней учиться 2 года (все-таки юбка+жилет за почти 3000 дороговато), но выросла моя и на 2017 год у них уже нет такой формы в такую клетку в коллекции. Пришлось идти в ателье и делать вставки из подходящей ткани

посмотрев на эти шедевры от ведущих дизайнеров, мой ребенок сказал - толстовка и джинсы, и посмотрим, что со мной сделают.
Ну, посмотрим в сентябре.)))

меня не модели смущают, а 100% полиэстер, стеклянный на ощупь, и цена за него.
думаю ситуация будет развиваться следующим образом, сначала единицы бесстрашных будут в джинсах, потом не единицы, потом все забьют, и как обычно только на официоз будут одеваться в подобие формы.

Я планирую только галстук купить в этом магазине, раз уж это обязательный элемент. Остальное будем искать в местах с нормальным составом, благо цвет популярный. Не думаю, что ярлыки на одежде будут проверять. Если будут претензии - придется поставить вопрос ребром, ибо это незаконно.
Младшая пока в началке, разрешили доходить в имеющейся форме, к 5 классу придется выбирать что-то из рекомендованных коллекций, видимо, раз присутствие клетки обязательно(((.

Татьяна Вакалюк,
Вас там уже 100 лет как нет, но ваш коммент первый Никакой актуальности, но в первых рядах! Нафига спрашивается

аанонимя: Вас там уже 100 лет как нет, но ваш коммент первый Никакой актуальности, но в первых рядах! Нафига спрашивается

так удивительно - ах! форму ввели !!!
Еще при нас форма была, что ввели... Какая Вам еще нужна актуальность?

Татьяна Вакалюк: Какая Вам еще нужна актуальность?

Вы в суть то загляните темы! А она такова, что форму не ввели, а КАКУЮ форму ввели. Конкретные модели и производитель навязанный. Форма давно была, и с этим никто не спорит. Коммент лишь бы че брякнуть в топку

На собрании быть не получилось. Можно у знающих уточнить про 9 кл. На повседневку мальчику надо темно-синий трикотажный жилет? И на официальный день - тканевый жилет на пуговицах и пиджак?
Галстук каждый день?

Ну как, решили с формой? Кто что приобрёл? Сколько по стоимости получилось?
В раздумьях, стоит пиджак парню покупать? Никогда не носил. Дорого.

Может, кому-то пригодится: в Фамилии продается форма Sky Lake. Блузки по 500-600 руб.

аноним: На повседневку мальчику надо темно-синий трикотажный жилет? И на официальный день - тканевый жилет на пуговицах и пиджак?
Галстук каждый день?

Кто-то сможет прояснить?

аноним,
Какая Вы исполнительная, копец. Одно что-нибудь купите, что вам больше нравится, чтоб на все случаи жизни, и успокойтесь. Это уж если очень сильно давят. А вообще черные-синие брюки + рубашка светлых тонов, хоть и поверх брюк - у нас всегда всех абсолютно устраивало. Класса с 6-7, раньше дети еще не соображали, что по другому можно. Пиджак с галстуком даже на выпускном в 9 не пригодился. Зря я задергалась.
Что такое официальный день? 1 сентября+день учителя? Придет в том, что есть - ничего со школой не случится. Будут сильно придираться из-за парадки - скажите что не придет в следующий раз, да и все. Но такого маразма точно не будет! Вообще в суете никто и внимания не обратит трикотажный там жилет или тканевый. Или вообще никакого нет. Белая рубашка и все. Или даже не белая
Вот за джинсы гоняли сильно, это да. Хотя некоторые ходили, не смотря на то, что об этом на каждом собрании говорили.

Я в шоке. Что же это за галстук на молнии и короткий? Почему в такой срам надо одеть старшеклассников. Это же уже большие парни. А галстук на застежке-молнии и у моего 10классника на уровне слюнявчика грудничка заканчивается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы