Английские школы в Чкаловском районе

Подскажите, ищу школу для ребёнка с углублённым английским в Чкаловском районе, чтоб хорошая была и реально английский хороший. У кого детки ходят поделитесь отзывами. Спасибо!

Нет таких в Чкаловском районе.
www.eka-ucheba.ru/catalog/Gimnazii/

Neiron,
Вот и я тут не нашла(
А близко к Чкаловскому может ?
Смотрю все на Уралмаше и сортировке ( печаль(

Аноним автор темы: Смотрю все на Уралмаше и сортировке ( печаль(

на какой Сортировке? 70 - между Щорса и Фурманова, 2 у Дворца молодежи, 13 у зоопарка.

Аноним автор темы: Смотрю все на Уралмаше и сортировке ( печаль(

Вы не местная что ли?

200 разве нет?

Neiron, нет)

Школа 200 на ботанике, есть классы с углубленным изучением английского языка. Программа по Верещагиной. В началке уже не помню точно количество уроков в неделю, вроде в 4 классе 4 урока в неделю. В 5-ом классе 5 уроков в неделю+чтение по-английски. Если вам этого хватит, то можно считать углублённым английским.

Ясно, сорри. Шаол где на самом деле учат английский в Екате 2,5)))
№2, №13 и №70, но там по сравнению с первыми двумя уровень невысок. Все остальное одно название.

91 объявлена с языковым уклоном. На самом деле, одно название.

koreaavto,
91 даже гимназией не является.

Я сама училась в 91 школе. Сейчас у моей подруги дочь там учится, нынче закончила 10 класс. Английский дают средне. Считаю зря немецкий добавили, в итоге часов английского меньше. А программа то всё та же, что и в 200, что и в 70 :))

koreaavto,
Вы что-то путаете, какая там 91 английская это школа с углубленным изучением отдельных предметов.

koreaavto,
70 - гимназия, профиль английский язык. Это весь город знает, поэтому люди выше и писали про неё.
91, 200 просто школы (это факт, думайте как хотите, "понты -не понты", но это только личное ваше мнение) с углубленным изучением отдельных предметов.

Выше вы утверждали, что только в 91 дают углублённый английский в Чкаловском районе, это ошибочное мнение.

Что касается качества образования, могу сейчас сравнивать, как дают язык в 200 и 91 (в одной учится дочка, в другой дочка подруги). Сама я училась в 70-ке, потом переехали и училась в 91-ой, тоже могу сравнивать, это не одно и тоже.

koreaavto: Ответьте стыдно что ли?

Я обязана сидеть и ждать от вас ответов чтоли? Вы вообще в курсе, как люди на форумах общаются?
5-ка у меня, но не надо думать, что только благодаря 91 школе :)) я помимо 91-ой школы училась в разных местах. Конкретно в 91-ой я училась у Харламовой, тогда она была директором, считалось, что даёт английский изумительно. Про усопших говорят надо говорить только хорошее, поэтому ничего не скажу.

koreaavto: Гимназию 39 рассмотрите. Это чкаловский рн

Ерунда, что она французская? Англ есть, но его совсем немного. По первым классам - вроде как в 1 классе половина англ. учит вместо французского. И шансов попасть в такой класс минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы