Английские школы в Чкаловском районе

koreaavto: Правильно пишите английские классы там есть.

Ну это 15 чел из 90. Шансов попасть туда минимум у простых смертных. Не факт, что продолжать будут набор с англ.

koreaavto: Вы свободно общаетесь и все понимаете, что говорит носитель? Даже если говорит быстро.

автору темы это как поможет?

koreaavto: Гимназию 39 рассмотрите. Это чкаловский рн.

от 39 до 70 расстояние небольшое, а уровень английского прилично отличается. Если ребёнка возить, то уж лучше в 70-ку, если сам будет ездить, то тут надо сразу задавать не весь район, а удобные маршруты.
в 39-ой всё таки упор на развитие французского. Всякие допы, по истории, культуре языка и страны Франции. У них даже театральный кружок постановки ставил на французском языке. Ради углубленного изучения английского уж точно не туда идти.

koreaavto: Правильно пишите английские классы там есть. Попасть туда реально. Английского по часам в них больше, чем в английской гимназии. ну и сколько часов английского в 39? а сколько в английских гимназиях?

Автор не слился. Читаю тут, ищу в инете. Мне нужны были мнения и отзывы, в принципе есть над чем подумать. Спасибо всем

мама,
koreaavto,
И кто ещё знает , подскажите как попасть в эту или 70, если не по прописке? Возить готова , нужен именно хороший английский.
Только начинаю изучать тему поступления в школу, кроме варианта гос услуг по прописке есть варианты? Кто знает расскажите пожалуйста !

Аноним автор темы: Только начинаю изучать тему поступления в школу, кроме варианта гос услуг по прописке есть варианты?

Это тоже не гарантирует что попадете, так как неизвестно как будут работать госуслуги и Ваш интернет, нужно еще льготником быть чтоб наверняка быть в начале списка)
По прописке не очень много домов к ней относятся, но не меньше половины детей туда именно возят из других районов, значит как то эту прописку делают при поступлении.

Девочки, а подскажите про английскую школу у зоопарка? 113?
Мы сейчас учимся в английской школе в другом городе. Учимся отлично. Насколько я знаю, уровень выше Екб. Но подумываю о возвращении в Екатеринбург по личным причинам. Как делается перевод из школы в школу? Возьмут ли в английскую? Есть ли переводные экзамены? Буду благодарна любым мнениям.

Вообще можно ли попасть в школу минуя гос услуги? По договоренности или через какие нибудь курсы подготовительные ?

koreaavto: 70 как раз языковая спецшкола.

Уже давно с них языковой статус сняли. Хотя и я и мой сын начальный язык получили именно там. Но теперь это срвершенное не то.

АнонимкА: Девочки, а подскажите про английскую школу у зоопарка? 113?

13
Идите во вторую. Уровень совершенно приличный

Аноним автор темы: Вообще можно ли попасть в школу минуя гос услуги? По договоренности или через какие нибудь курсы подготовительные ?

Нет, только госуслуги, куры не дают никаких преимуществ.

С 1 класса нам надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы