35 гимназия распределение по классам

Есть кто-нибудь кто не попал к желаемой учительнице? Или только мы?
Писали в заявлении, говорили что учитываются предпочтения родителей, а в итоге.... ????

Аноним ,
вы сейчас серьезно? Вы точно про 35? Забудьте о всех ваших предпочтениях, забудьте вообще, слово- хотим, надо, должны и прочее . Теперь школе должны только вы. Для вас Школа ничего делать не будет , и слушать вас тоже никто не будет, и на встречу тоже никто не пойдёт .
Будут только заставлять платить за все допы и учителям на подарки на дни рождения по 7 -30 тысяч скидыаться :( увы.
Ах да, ещё выпускной в 4 м классе вас обяжут только в ДК Урал праздновать , так как это статусно! И не забудут напомнить - вы учитесь в гимназии!

Автор, Вы к какому учителю попали и к кому хотели? Класс не Оксфордский?
Кстати, никто не обещал учитывать пожелания, сказали "по возможности".

Аноним ,
а чем учитель не устроил вас? вроде все педагоги хорошие, как в англ. классе, так и в обычных.

Аноним,
Ага, а в остальных школах прямо так слушают родителей и по желанию в классы зачисляют?
По поводу выпускного в 4 классе, большинство согласились отмечать именно в ДК Урале и праздник получился просто замечательный!
Конечно, гимназия 35 не идеальна и есть претензии, а какая школа идеальна, не подскажете?

Lula-Julia,
Серьезно? Большинство согласились ? вы Учитель? Или помощник директора ? Никого не спрашивали! Сказали- надо!
А по итогу- выпендрёж! Дети устали !

Тоже самое было с отличниками , всех стадом повезли в ТЮЗ, потому что это круто! Дети находились там с 10 до 15-00 , без еды, воды. Сын приехал домой в обморочном состоянии. Никто не предупредил , что кроме поздравления будет ещё спектакль.

Аноним,
Я представитель род. комитета одного из классов, нас собрали еще зимой и сказали, параллель большая, поэтому в зал даже одни дети без родителей не поместятся, предложили обсудить с родителями класса празднования в ДК Урале. Не знаю как у вас, но у нас большинство согласилось. Если вас представитель класса не поставил в известность, то вопросы не к школе, наверное)))
Повторюсь, нам далеко не все нравится, но где идеальная школа?

Аноним,
вы мастер передернуть факты.
Вход в ТЮЗ был по билетам на спектакль. И про спектакль я, мама шестиклассника, знала заранее.
В ТЮЗе работал буфет.
И прекрасно, что вывезли в театр (можно заменить на дворец, музей и пр), а не сидели в стенах школы.
PS я родитель

Аноним,
И еще, стесняюсь спросить, когда это у вас дети так устать успели? Все мероприятие длилось около 2х часов.
Нас подбешивала организация мероприятия, т.к все в последний момент, но сам праздник очень понравился! Классы подготовили замечательные номера.

Lula-Julia: Нас подбешивала организация мероприятия

это нормальная ситуация, но все обычно проходит на высоком уровне. В прошлом году дочь выпускалась, я была в курсе всей изнанки праздника и подготовки. Со стороны подготовка выглядела сумбурной, но сам праздник был на высоте без сучка, включая костюмы, которые с трудом нашли перед самым выпускным.

Lula-Julia,
Идеальных школ нет, вы правы :( но 35 совсем офигела (простите ) и да, наш род комитет собоем сидит всегда, остальных родителей не извещает, а ставит перед фактом. Переговоры в мирном русле с ними не возможны. При чем это касается любых вопросов , в том числе и темы подарков учителям, сумм выделяемым на них.

Про дк урал мне все же не ясно, не ясно зачем вообще было праздновать всей параллелью , когда можно отпраздновать только своим классом .

Аноним: Дети находились там с 10 до 15-00 , без еды, воды. Сын приехал домой в обморочном состоянии.

вы серьезно?

N_A_T_A,
Вот честно, создаётся впечатление , что в нашем классе информацией владеет только род комитет. Мы, родители , узнаем все накануне . Вот правда , о том что мой ребёнок едет в ТЮЗ , я узнала в выходные. И о том что там будет буфет, тоже никто не сказал. Да и какой там буфет, в такой то ораве детей., уверена, там было не пробиться просто в него :(

В общем, каждый при своём мнении. Лично я очень жалею, что эта школа у нас по прописке . Всем мира и хороших, внимательных учителей :)

N_A_T_A: включая костюмы, которые с трудом нашли перед самым выпускным.

У нас также! Выяснили какие костюмы надо за день
Но знали об этих нюансах ограниченный круг родителей, которые принимали активное участие в организации. Но всегда найдутся люди, которые сидели ровно, но все-равно все было плохо, и заставили их, несчастных, и голодные уставшие дети)))

Аноним,
Слушайте, ну поменяйте род. комитет, я серьезно. Не должно ведь так быть! У нас обсуждаются все траты.
Сейчас прекрасный повод, новый классный руководитель в 5 классе. Я сама буду инициировать в сентябре смену состава.

А кто из учителей набирал в 1е классы?

Аноним,
Смешно) живите жизнью ребёнка и будете в курсе всех событий! Вся инфа была в СГО.
Я тоже Мама)

Что-то про ТЮЗ крайне странная информация. Сам спектакль начался в 11.00. Вход был естественно по билетам. Как можно было не знать, что будет представление??? Спектакль закончился в 13.00, и началось поздравление отличников. В 14.00 последних задержившихся попросили покинуть помещение.

[user]Аноним,
Никто не предупредил , что кроме поздравления будет ещё спектакль.[/user]
хм, у меня не отличник, но я знала, что спектакль будет
В СГО была информация

Аноним: Девочки, кто нынче набирает 1е классы - кто простые и кто английские?

не будет больше английских классов
только минимум английского за доп плату

Я не мать первоклассников. Мне просто надо узнать кто набирал, чтоб понять набирала ли наша учительница второй класс

Аноним: наш род комитет собоем сидит всегда, остальных родителей не извещает, а ставит перед фактом. Переговоры в мирном русле с ними не возможны.

какое-то крепостное право у Вас в классе

некто в шляпе: не будет больше английских классов

Вы точно знаете? Мы на этой неделе интересовались у завуча, говорили, что без изменений, 1класс с углубленным изучением

На допы, платные в том числе, никто насильно ходить не заставляет.
Учителю подарки от класса делаем максимум на 5000.
Не надо сгущать тучи. У каждого свой опыт.

Arsella,
Аноним,
Вроде бы Оксфордские классы набрали Ушакова и Харченко (не уверена), кроме них Сайнутдинова, Угланова и Трошина.
некто в шляпе,
В Оксфордском классе 6 часов английского в неделю, в обычном - 2. Так нам озвучили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы