35 гимназия распределение по классам

Astrum*: Вроде бы Оксфордские классы набрали Ушакова и Харченко (не уверена), кроме них Сайнутдинова, Угланова и Трошина.
некто в шляпе,
В Оксфордском классе 6 часов английского в неделю, в обычном - 2. Так нам озвучили.

мы выпустились из 4 английского
мне наша учитель так сказала пару дней назад
возможно в дальнейшем так планируют

сейчас узнала - действительно, Ушакова набрала английский класс

Astrum*,
Спасибо. То есть ещё с пятым учителем не определились?

Astrum*: Вроде бы Оксфордские классы набрали Ушакова и Харченко (не уверена),

А кто-нибудь знает точно, М.Н.Харченко набрала класс?
И сколько первых классов будет в маленькой школе и сколько в большой?

Количество часов английского зависит от родителей, но желательно не менее 2 часов дополнительно. Мы в первом классе взяли два доп, а другой не оксфортский взяли 4 часа

Аноним: И сколько первых классов будет в маленькой школе и сколько в большой?

А разве не проводилось собрание, где должны были это все объявить? Раньше в конце мая оглашались все списки на общешкольном собрании для родителей первоклассников, в том числе давалась информация, кто в основной школе, а кто в филиале будет учиться.

Arsella,
Аноним,
Я 5 фамилий написала. Харченко точно набрала. Я списки своими глазами видела. Я только не знаю Оксфорд у неё или нет.
Квадратик,
Не было общешкольного собрания, только по классам. Наш класс в большой школе будет учиться.

Astrum*,
Понятно. Видимо, из-за этого есть какие-то неясности.

Харченко и Ушакова англ классы. Харченко ведет одновременно 2 класса, в большой школе. На собрании все это было озвучено. Англ классы это 6 часов в неделю к 21 часу общих предметов, с 1ого класса, за 5900 в месяц

Аноним,
1 класс в мал. школе и 4 в большой

ливливлив: за 5900 в месяц

Повысили((( Мы платили за 6 часов 5500 руб

Lula-Julia,
инфляцию никто не отменил)))))

Astrum*,
А вы к какому учителю в класс попали? Мы тоже не попали к тому учителю, которого указывали.

А сколько детей в анг классах? У нас в неанглийском классе 27. Говорили всего 125 чел на 5 классов.

Квадратик,
Вы точно из 35? К нам на под собрание приходила директриса и в приказном/хамском тоне заявляла, что на допы мы ходить обязаны, мы знали куда шли.и если нас не устраивает, можем вплоть на вс 4 стороны. Жаль, я на диктофон не записала

AnutaAAA,
К Трошиной дочь попала.
Аноним ,
В одном Оксфордском 23, в другом 25.
Детей в списках реально 125... пока...

Astrum*,
Будем в одном классе )))

Camomille,
Я так и подумала.
Считаю, что молодой педагог - это отлично. Нам повезло.
Знакомые рекомендовали Ушакову, но у неё Оксфорд, а нам туда не надо.

Astrum*,
А есть списки в открытом доступе?

Аноним ,
Нет списков в открытом доступе. Я их видела у педагога на столе, и то там стрелочки туда-сюда. Видимо, списки корректировали после составления.
А что Вы там увидеть хотите? Там просто страничка расчерчена на 10 частей. На каждый класс отдельно раскидывали поровну мальчиков и девочек. Уж по какому принципу знают только в Администрации школы.

Аноним,
Вы серьезно?
Хамить и угрожать директриса может сколько угодно, но если родители решили, что их детям не нужен немецкий допом во втором классе, то они на него и не подписались.

Квадратик,
Серьезно , серьезней некуда. Увы.
Ох, да сколько там всего происходит «весёлого», вы даже представить не можете. В прошлом году одна мама написала сценарий для деток, распределила роли. Но другой маме не понравилась роль своего ребёнка , она подняла на уши всех своих родственников из администрации, на бедную маму-сценариста орали матом и посылали в такие места, о которых она ранее и не слышала вовсе в итоге спектакль запретили показывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы