Регистрация в лагерь.

Joy,
Извиняюсь что поздно,только до дома добрались))В общем про прививку ничего не сказали,страховку взяли.Так что не переживайте за это.
А вообще организация конечно((толпа народа,все ругаются,толкаются,2 раза занимали очередь)))в итоге сказали сначала проверяют малышей,так что мы одни из первых прошли.
Завтра едем,волнительно))))Ann81,
Вы в какой отряд?

Мы сегодня тоже от очереди были в шоке. Приехали к 17:00, в итоге пошли в кафе, пришли снова в 18:00 и без очереди все прошли. Сын тоже едет впервые, Каменный цветок, 7 отряд

Разноцветная,
У нас тоже 7 отряд)))интересно,там душ есть в корпусе,а то говорят не во всех есть.

Мы приехали к трем))))бегали из корпуса в корпус,толкучка такая,но в 16-06 уже были свободны.

Разноцветная,
Не помните,за что мы там деньги платили?))я в этом кипише ничего не поняла,заплатила и бежать))))фото выбрала,а вот экскурсия или что там ещё?

Genyka ,
За фото общее 250, планетарий + какая-то там поделка 260

Genyka ,
Душ точно есть у малышей

Genyka ,
Давайте держать связь Воспитатель мне понравилась, она пообещала группу в ВС создать, чтобы всех родителей держать в курсе

Разноцветная,
Давайте))здорово а воспитатель такая женщина,которая вот за поделку деньги собирала,это она?

Genyka ,
Да. У вас сын или дочь?

Разноцветная,
У меня дочка,едет с 3 подружками и другом.друг очень переживает,что едет без друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы