Сами того не зная, оказались в лагере. как к этому относиться?

Автор, наши ездят так: приходят в школу, где базируется лагерь, завтракают. Садятся и едут (по муниципальной е-карте) в СИНХ. Оттуда их привозят после лагерной линейки обратно (по уже упомянутой е-карте), кормят и по домам. Может быть, ваших разово увезли раньше? Не подстроились еще. Часть мероприятий действительно будут требовать возвращаться (при наличии разрешения от родителей), если я все правильно уяснила, но это уже самостоятельно и под вашу ответственность, без учителя.
Еда в школе моим нравится. Хотя, они не без выкрутасов в еде.

Pearla,
Ну об этом надо было наверно предупреждать заранее. Вы же знали на что шли. Это возможно удобно далеко расположенным школам, когда они собираются у себя, потом все вместе едут. Мы же находимся рядом с институтом, до него 7 минут пешком, до школы со столовой 25мин пешком. Так нас заставляют еще и ехать на транспорте туда, что по пробкам и час может занять.

svet1507 ,
Попробуйте с начальником лагеря переговоришь в СИНХе, может быть, подскажу выход их ситуации, который всех устроит.

Я все равно не понимаю. У автора есть договор с СИНХ, так, автор? Там и подписывали? А договор и заявление со своей школой подписывали? Если да, какие претензии к школе? Если нет, какое отношение вы можете иметь к школьному лагерю и обедам?
Ну и кто вас может заставлять ехать 4 дороги? Утром в школу почему не прийти пешком?

Chайkа: Я все равно не понимаю. У автора есть договор с СИНХ, так, автор? Там и подписывали? А договор и заявление со своей школой подписывали? Если да, какие претензии к школе? Если нет, какое отношение вы можете иметь к школьному лагерю и обедам?

Я тоже не понимаю проблемы. Да не ходите обедать и все, кто может заставить и , главное, как? Вы зачем вообще что-то спрашивете у директора-учителя, просто поставили их в известность, что ваш ребенок в завтраках-обедах не нуждается, напишите им, что ваш ребенок может передвигаться сам и все.

Chайkа,
Да, у меня договор только с Синхом, подписывали его не там, но это не суть. Со школой договора нет. Я бы и не парилась, если бы учитель на ребенка не наезжала. Так то 17летние девицы наверно сами могут решить где и что поесть. И если бы не было угроз по учебе, послала бы их далеко и надолго. Но школу закончить надо.

svet1507 автор темы: Со школой договора нет.

Какие вопросы и претензии тогда могут быть у школы к вам? На каком основании?

У вас была квитанция на оплату питания? На сумму около 700 р.? Эта квитанция выписана школой. Она выдается на основании заявления о зачислении в школьный ГОЛ. Иначе бы вас не кормили в школе. А с СИНХом отдельный трехсторонний договор.

svet1507 автор темы: Но школу закончить надо.

Не смешите народ, никто из школы из-за питания в странном лагере не выгонит. Напридумывали с три короба.

Расскажу про своего ребенка. Мой ходит в лагерь при УРГЭУ второй год. В прошлом году нам предложила учительница, наша классная, сказала всем очень нравится. Формируется отряд старшеклассников при школе. Да действительно они в школе завтракают и обедают. После завтрака все кто записался в отряд старшеклассников едут в УРГЭУ. Ни разу небыло до 17 00, все до 13 00, приглашают в выходные, например в воскресенье на гастрономический фестиваль, но это по желанию, мой не захотел идти . Вся информация давалась в школе на собрании, там же нам выдали договора от УРГЭУ, на 2 500. Питание в школе около 700 рублей. Доставка ребенка до УРГЭУ и обратно бесплатно, т.к. централизованные детские группы ездят летом за счет города. Просто видимо ребенок считается в школьном городском лагере, поэтому директор несет ответственность, чтобы ваш ребенок не остался голодным.

BellaDonna,
Вопрос не в выгонит, а в атмосфере и оценках.

Chайkа,
Трехсторонний договор есть. Есть квитанция на питание, в которой указание на какой то номер договора. Мне очень хочется посмотреть на этот договор, который я в глаза не видела.

Я для себя решила, что мой ребенок будет ходить в лагерь, как это и предусмотрено договором и слать всех... к родителям. Пускай учитель и администрация сами со мной связываются и выясняют все вопросы. Запретила что-то обсуждать и спорить с учителем, все вопросы по поводу питания обсуждаются только с родителями. Позволять отыгрываться на ребенке не собираюсь.
Ну и писать никаких заявлений не буду. Пока мне не покажут договор, мне отказываться не от чего.
Ну и совет всем - внимательно знакомьтесь со ВСЕМИ условиями всех предложений школ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы