Санаторий "Павловский"

Кто знает 1 смена уже заехала? Расскажите что там и как? Как дорога прошла... какой оператор ловит и тд...
У меня на 2 см едут 2 дочки : 12 и 6.5; у кого деть на 2 смену едет давайте знакомится)

ла-пуш-а ,
Привет! Мы едем на 2 смену, дочь 9 лет)

1 смена вроде бы с 8 июня начинается

У меня дочка на вторую смену едет - Маруся - 12 лет

qwe123,
Мне в поликлинике сказали, кровь и моча 1 мес, соскоб, кал и мазок 10 дней. Но мы вот сдали соскоб для городского лагеря, за месяц до заезда в санаторий. Пытаюсь дозвониться в санаторий, спросить, подойдет ли. Пока не дозвонилась. И второй вопрос: надо ли делать мазок, если есть прививки от дифтерии.

juko,
sobolga,
Супер!) Будем ждать новостей от 1 смены )
Мы сдали мазок не смотря на прививки - бесплатно в поликлинике, готовнось 5-7 дней.

qwe123,
Да дорога тоже напрягает (( ждем завтра : первая смена расскажет как и что ... надеюсь едут в сопровождении дпс колонной?

ла-пуш-а ,
нет-нет, без сопровождения и колонны, в том то и дело

sobolga,
Капец ???? а кто разрешил так детей перевозить интересно?

ла-пуш-а ,
а вы когда трансфер оплачивали - вопросы не задавали что ли?

sobolga,
Нет ????. Спросила от куда ...от КОСКа.. у меня в лагерь ездила дочь ..там организованно всё было колонна с ДПС ...

ла-пуш-а ,
они сказали, что они до Павловского за 4-5 часов детей доставят, все у них по правилам

sobolga,
4-5 часов это нереально, уже обсуждали в теме про санатории. И при мне представители Александрии говорили про 10 часов))

По поводу мазка, в санаторий я дозвонилась, он не нужен, в поликлинике это подтвердили, они сами созванивались с санаторием.

juko,
я знаю, что нереально, только мне лично девушка говорила об этом, после звонков директору стали называть другое время.

juko: в поликлинике это подтвердили, они сами созванивались с санаторием.

в какой поликлинике? мы все из разных

juko: в санаторий я дозвонилась

я тоже беседовала с санаторием, и мне сказали - нужен.

Мне тоже в санатории подтвердили мазок надо 10дней годность велели готовить все документы по списку выданному организаторами оздоровительной компании. Они от них примут все документы по прибытию детей

Как добрались детки сегодня, что говорят?

sobolga,
На Уральской

У всех разная инфа про мазок)))

А мазки эти отдельно бланками или просто вписываются в карту?

Все анализы вписывают в карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы